В чем в спортклуб?

11 Nov 2008, 10:02
Девушки-спортсменки, помогайте :-) После длительного перерыва (Б, роды, декрет) хочу снова купить абонемент в спортклуб. Хочется походить в тренажерный зал и на какие-нибудь групповые занятия типа степа или аэробики. Вопрос, в чем там сейчас ходят-то? Зашла в Спортмастер, от обилия фасонов спортивной одежды голова кругом. Для каждого вида - своя. Хочется нечто универсальное. Раньше ходила в длинных спортивных брюках в обяжку + майка короткая + кроссовки. Но тогда было, что показать :-) Вообщем, делитесь опытом, сегодня уже еду за абонементом. Да, клуб не слишком пафосный, но довольно приличный средний класс, одежка нужна качественная :-)
11 Nov 2008, 10:38
Мне нравятся свободные широкие брюки на бедрах, не утянутые внизу и свободная майка без рукавов (чтобы подмышки были на воздухе) на нешироких бретельках с "встроенным" лифчиком - это для занятий в вертикальном положении. Или такая же маечка с короткими свободными штанишками с резинкой или утяжкой под коленками - вариант для занятий в положении партер, напр. для пилатес. Ткань только не ХБ, синтетика влагоотводящая лучше всего. Нравится дизайн у адидас, найк, деха.
11 Nov 2008, 14:26
+1 Deha, Danza, я покупаю в "Спортсити" на Преображенке. По моим наблюдениям сильно обтягивающее сейчас не модно:-)
Anonymous
11 Nov 2008, 10:41
Хоспидя, ходите, в чем вам удобно! Вы же туда заниматься идете? Или "себя показать"?
11 Nov 2008, 14:30
Вы знаете, для многих мам, просидевших длительное время с ребенком дома, выход в спортзал это событие:-) К тому же и "себя показать" и спортом позаниматься вполне можно совместить, мне кажется.
12 Nov 2008, 13:48
Это верно! И хотя я уже год как работаю, но вот до спорта руки (или ноги? ) дошли только сейчас.
Вы купите штанишки (неширокие, удобные, можно до середины икры длиной - я такие люблю) и майку специальную, утягивающую грудь (если грудь больше 3 размера - должен быть спортивный лифчик вместо этого). Начните ходить, а там определитесь, что вам еще нужно - какие именно майки еще взять на смену, нужны ли еще штаны и какой длины, нужны ли шорты - со времененм накопится привычный спортивный гардероб. Важнее, кстати, обувь, примеряйте внимательно и советуйтесь с продавцами, что вам лучше подойдет.
12 Nov 2008, 21:25
Мне нравятся очень брюки адидасовские в Спортмастере. Очень симпатичные фасоны, Мне кажется, они зрительно стройнят даже.
13 Nov 2008, 16:12
Тоже люблю очень Адидас, но у них беда с ростовкой, смогла себе подобрать только до середины икры.
12 Nov 2008, 13:47
Спасибо всем огромное! Сегодня попытаюсь что-нибудь купить. С обувью проблем нет - есть отличные кроссы Адидас для фитнеса. Есть еще маленькая проблемка с длинными штанами. Они мне все коротки :-( При росте 176, брюки на 176 мне коротки :-) В свое время смогла найти нужную длину только у Найка. Не знаете, какие еще фирмы - длинномерки? Адидас - точно нет, перемеряла все, что можно.
12 Nov 2008, 21:33
вспомнила - у меня 170 и штаны от рибок на мой рост были длиннее, чем надо, по полу слегка волоклись, из-за этого я даже купила другие. попробуйте у них посмотреть, может что подойдет.
13 Nov 2008, 16:11
Спасибо, попробую :-)
15 Nov 2008, 17:41
Я хожу в хороший клуб, ношу Адидас, Данза и Найк. А носить можете , то что сидит хорошо. если только начали и есть что скрывать-широкие брюки и майку-алкоголичку, (она сейчас в моде, есть практически во всех коллекциях).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)