Близятся холода, подскажите плиз...
13 Nov 2008, 00:49
Где можно купить утепленные джинсы для прогулок с ребёнком, чтобы не одевать колготки.
13 Nov 2008, 19:26
я в Selа покупала брюки из ветровки утепленные синтепоном. в наши морозы без них никак.
13 Nov 2008, 19:54
У нас, наверное, одинаковые... На х/б подкладке в цветУечек? У меня такие розовато-сиреневые:-) Классные... Смотрятся недешево, а стоят копейки:-)
18 Nov 2008, 09:47
не, у меня черные. я, если честно, из мужской коллекции взяла, дамские на меня коротки были :)
13 Nov 2008, 21:50
Глупая вещь. Я брала - брюки на тонком синтепоне в ФиннФлер - мембранные штаны теплые в Спортмастере - ну и мембранные штаны легкие там же А джинсы летом хороши...
16 Nov 2008, 05:20
Не соглашусь. Как раз на зиму для прогулок с ребенком лично для меня самое идеалное - джинсы на флисе.
16 Nov 2008, 12:13
Они же промокают (никуда не сядешь, с детем на санках не покатаешься), и продуваются (т.е. просто стоять в них тоже плохо)? И их надо стирать, если заляпал, а мембрану можно просто протереть тряпочкой. И зайти куда-нибудь - в них жарко.
16 Nov 2008, 17:09
На счет промокают - у меня длинный пуховик для прогулок с ребенком:) Мои не продуваются, и в них не жарко если куда-то зашел. На счет стирки не совсем поняла:) По такой логике надо и летом мембрану носить;)
Anonymous
13 Nov 2008, 10:13
купите себе лучше не утепленные джинсы,а брюки горнолыжные или сноубордические.И теплее,и удобнее.
13 Nov 2008, 16:16
+1, и термичку под низ, на самые холода
13 Nov 2008, 19:55
Встречала либо стоящие колом и весьма уродливые внешне, либо по цене выше 10 тысяч... Знаете другие варианты? Подскажите конкретику:-)
13 Nov 2008, 20:51
Вот и я не поклонник лыжно-сноубордических брюк.Я просто покупаю термо-подштанники-и надеваю под обычные джинсы.
16 Nov 2008, 01:13
спасибо за совет про подштаники, благо термичка уже есть.
16 Nov 2008, 01:16
То что стоит 10тр, из прошлых коллекций можно найти в стоке спортмастера на Оржоникидзе11 за 3тр, для прогулок с ребенком самое оно.
16 Nov 2008, 12:17
В Спортмастере куча вариантов на самые разные фигуры. У меня зимние название типа Glissade (название точно не помню, но очень удачные) стоили недорого совсем, весенние Icepeak (из Снеговика) - некрасивые, но удобные очень, на синтепоне штаны FinnFlare (их плюс в том, что издалека смотрятся как обычные брюки, не выделяются как спортивные).
17 Nov 2008, 13:29
Я имела в виду не штаны на синтепоне, "как обычные брюки" - у самой такие... правда, не совсем обычного бледно-сиреневого цвета;-) Но они таки промокают... Я имела в виду именно взрослую МЕМБРАНУ. Либо это недорогие сноубордические СТОЯЩИЕ КОЛОМ штаны ... типа, в черепах и хелло-киттях - чистА на пятнадцатилетних. Либо это очень дорогая горнолыжная одежда - красивая, удобная и технологичная. Наверное, имеет смысл посмотреть в дисконте... Но в дисконте Спортмастера на Орджоникидзе все, что более-менее нравилось, было от 56 размера:-D
18 Nov 2008, 10:20
Посмотрите в Экстриме на Речном или на Тульской(не помню как ТЦ называется, в одном здании с роллердромом). Очень большой выбор недорогой горнолыжки на любой вкус. По дизайну тоже разнообразие - от черепов до страз :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода