Что взять в поездку в Австрию?

Anonymous
15 Nov 2008, 00:04
Летим с МЧ и его компанией в Австрию на горнолыжный курорт, на 5 дней. Я в первый раз. Подскажите, что взять с собой из одежды, чтоб не выглядеть дурой? Потому как в Египет, например, я знаю, что в основном нужно. А там при погоде +4 в среднем фиг знает, что одевать, и вообще...Я в расстерянности
15 Nov 2008, 10:28
мне было лень тащить с собой верхнюю одежду ходила в куртке от горнолыжного костюма как впрочем и все там, можно взять еще куртку, пуховик, я пожалела что не взяла, меня отговорили, но когда выезжаешь в город на шоппинг чувствуешь себя идиотом в горнолыжной куртке-). Есть и другие крайности -нашлись конечно русские, которые умудрились приходить в рестораны, где все выглядят довольно демократично, чуть не в вечерних платьях с боевым раскрасом и на каблучищах, выглядело это все мягко говоря глупо, т.к. любой горнолыжный курорт - это деревня.Из обуви у меня были теплые ботинки, на гору я в них поднималась и на случай холодов и сапоги взяла легкие, 2 пары джинсов, пару джемперов, или водолазок, термобелье. Мне на неделю вполне хватило
Anonymous
16 Nov 2008, 02:26
Возьмите евро и не парьтесь!
16 Nov 2008, 23:42
Я всю горнолыжку положила в чемодан. Летела в обычной куртке и джинсах, спортивных мембранных ботинках. Взяла несколько кофточек-маечек, свитерок. И все. Вроде хватило. Там в деревеньках никто кроме славян не выпендривается особенно. Тут еще зависит, какая температура внизу. Мы когда во Франции были, там на 3000 метров жили, реально холодно было, я брала еще утепленные штанцы, чтобы гулять. А в Италии тепло было, вполне обошлась джинсами, в Турин ездила погулять - там вообще +24 было. В паспорте фотки есть))
15 Nov 2008, 10:49
Удобнее всего - двухслойную г/л куртку, которую, соответственно, можно сделать более или менее теплой. Флисовый свитер/жакет на молнии, под который можно надеть майку с короткими или длинными рукавами. Джинсы или casual брюки, удобные сапоги/ботинки. Про экипировку я не говорю, это вариант для хождения вне лыж. Вообще на лыжных курортах всё очень демократично, как правило. Днём катаются на лыжах, вечером (многие не снимая ботинок)идут ужинать. Есть какое-то количество ресторанов, куда нужно приходить одетыми более "цивильно", но их не так уж много. Частично вот здесь можно посмотреть как это выглядит: http://www.eddiebauer.com/EB/Outerwear/Womens-Outerwear/Down-Outerwear--Jackets/index.cat Вышесказанное верно, если Вы едете все-таки кататься/гулять, а не "сверкать бриллиантами, спускаясь по склону":)
Anonymous
16 Nov 2008, 23:04
Обувь и одежда гортекс.Спортивная одежда. Свитер,джинсы вечером в ресторан и в дорогу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)