Мужу надо купить на зиму, помогите, где и что...

19 Nov 2008, 15:41
Достаточно мерзлявому мужу надо купить на зиму верхнюю одежду на приличную работу. Мне приходит на ум только дубленка, т.к. остальное боюсь забракуют из-за боязни замерзнуть. Направьте, где можно приличную купить, сколько они сейчас стоят. МОжет что еще посоветуете вместо дубленки. Всем спасибо за помощь!!! да, и ездить по многим местам не получится, надо заскочить в один магаз и сразу купить (не любит одевать себя любимого:()
19 Nov 2008, 16:47
На приличную работу,может тогда кожаную куртку с утеплителе и мехом бобра на воротнике? В Меге такие видела. А вообще в Стокманне много что на мужчин есть ,именно для работы. Пальто,плащи,куртки под пиджак
20 Nov 2008, 09:48
спасибо
19 Nov 2008, 22:09
В Леди и Джентельмен и куртки и дубленки и плащи и пальто, достаточно большой выбор, цены на дубленки в среднем 30т.р.
20 Nov 2008, 09:50
рядом есть, забегу туда
20 Nov 2008, 12:31
там такие шикарные скидки бывают, люблю этот магазин, мужу много там покупаю
19 Nov 2008, 23:45
в магазинах "Дом финской одежды" или в "Финской одеде" (сктати первая, по моим наблюдениям дороже тыс на 4-5 за то же самое) есть не плохой выбор мужских курток и пуховиков. Йотсены там мужские- здравствуй пенсия, а итальянская марка как-то на М. называется- красивые вещи. Средняя цена 27-34 но можно выбрать на любой вкус и точно теплее дубленки.
20 Nov 2008, 09:50
а Дом финской одежды - где такой магазин, не скажите?
20 Nov 2008, 18:06
на Красных воротах, около метро с внутренней стороны садового, там на здании крупными буквами вывеска. Второй м Проспект мира в "чего-то там плазе", короче напротив Макдонадса ТЦ. Еще на Алексеевской есть магазин, адреса не знаю точного рядом с метро, там цены приятнее, нео продавцы теплые. Если нужно будет точнее- напишите, я у мужа уточню)
Магазин Кутюр в Меге, если все не раскупили.
20 Nov 2008, 09:48
в какой меге? у меня рядом есть в химках = там есть это магазин?
20 Nov 2008, 19:40
Есть
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)