Как выбрать размер в Отто Sobinich большой размер?

21 Nov 2008, 21:24
Девочки, сорри, если тема уже была, подскажите что то я не врубаюсь, как выбрать размер :( в каталоге больших размеров SobinIch Померялась, вроде как определила свой размер, но там есть какая то заморочка с ростом. Если кто то заказывал из Отто, подскажите, плиз, да и интересует как там вообще вещи? Может кто то знает, например, какую фирму совсем не стоит брать, а какую наоборот можно заказать. Какие подводные камни? Так как размер большой, мне трудно выбрать что то приличное для офиса, времени ходить по магазинам нет :(, утром ребенка в сад, потом на работу, вечером из сада домой, рядом с домом только Леди Х на Кутузовском и рынок на Горбухе (где уж совсем все не гуд и качество отвратное) Заранее спасибо Вам за помощь.
21 Nov 2008, 22:08
Я покупаю из ОТТО в основном Eddie Bauer. Из SoBinIch брала футболку, в итоге она у меня ушла в раздел домашних вещей-качество неплохое, но размер...мама не горюй :) Я сама ношу 40 (немецкий), так футболка пришла на 2 меня +, т.е. по плечам нормально, а вот талия и бедра-расти еще и расти. В самом ОТТО много ростовок-я беру 20 (это на рост до 165 см), но вот в SoBinIch ростовок не помню, по ощущениям и по длине самой футболки и как она на меня села-одежда рассчитана на 170-175 см.
21 Nov 2008, 22:39
Спасибо Вам за ответ, у меня как раз рост 170, но вот в SoBinIch нет фирмы Eddie Bauer :(.
22 Nov 2008, 01:04
Я там много заказываю.У меня четко +8 к нашему размеру.Ростовка, при росте 177 заказываю, по разному, то N,то L.Но L всегда длинны.Смотрю, на модель, если боюсь что будут коротковаты(ненавижу подстрелянные брюки!), но можно подшить, то L.Но там, в печатном каталоге-всегда, в инет версии-не всегда, указаны замеры брюк по внутреннему шву.Качество, за эти деньги, мне нравится.Главное читайте состав внимательно.Да, и вещи, на мой взгляд, не маломерки.С джинсами на мужа были пролеты...Вообще, мне кажется, все оправдывает мои ожидания, только джинсы,сложно, как кота в мешке...
22 Nov 2008, 01:44
А можно Вас ещё помучить? Сорри :). Вот смотрите, взяла свои брюки померила по внутрен. шву - 81-82см получилось, это что у меня L или N? И опять же не понятно с размером, вот у меня наш размер 50-52, т.е. мне надо прибавить 8? Получится 58-60 (ужаснах :() Я на сайте Отто, в автоматическом определении размера вписала свои данные(замеры, с ростом) и вот что получилось: Блузы, пуловеры, футболки - 46(по последней цифре, я так думаю, что все таки 48) Брюки, юбки - 25 (50) Жакеты, платья - 48 Брюки - 100 И не хрена (сорри) не понятно мне в итоге :( Простите, а можно я Вам вышлю свои замеры тела, а Вы примерно скажите какой это размер? (сорри за наголость) Заранее спасибо за ответ и помощь.
22 Nov 2008, 09:19
Ой, -8!!! Про замеры внутреннего щва.У вас печатный каталог, или в инете?Сорри, потом допишу...
22 Nov 2008, 14:46
Каталог печатный, январь 2009 (на обложке блондинка в зеленой водолазке и темном клетчатом пальто)
22 Nov 2008, 09:29
Вечером, замеряю, вышлю вам.А вы б лучше зашли б куда нить и померяли.Например в OLSEN.Есть возможность?ЧоЙто большие размеры получились, если у вас 50-52.
22 Nov 2008, 14:44
Спасибо, нет возможности никуда заходить :( Подожду Ваши замеры. Еще раз спасибо.
23 Nov 2008, 15:59
Ирина!отправила в личку замеры.Если есть вопросы,спрашивайте.
21 Nov 2008, 23:16
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)