идеальные шубы
Катя
22 Nov 2008, 22:22
Вот у меня 4. Но мне кажется все не то. 1. До колена классика черная полустрижка 2. Стрижка черная до пояса (чуть ниже пука) +рукава шиншиллы и ворот 3. Короткая светлая 4. Шинш-рекс полосатая до попы Вот в идеале какие должны быть? Чтобы на все случаи жинзи. Сколько штук и какие, хочу почитать чужое мнение
Anonymous
22 Nov 2008, 22:52
Еще много десятков, или даже сотен трупов животных, сшитых вместе, надо будет Вам купить, чтобы понять, какая же она - идеальная шуба.
22 Nov 2008, 23:15
Я ваще шубы стисняюс носить, асобинна норку, - ну весь колхоз в ей. Ношу тока када ана мехом внутрь, а та, шо наружу, - в шкафу висит. Единственное, шо бы я се с удавольствием купила, - эт шиншилла. Но тока натуральная шиншилла нах не нада, потому как вытираиццо и длинный ворс в рот лезет. Самое лучшее, - шиншилла рекс. То же сама, - тока красивее, дешевле, в рот не лезет и более ноская. Ни знаити, иде взять? * Намана подмахнула?*
23 Nov 2008, 00:18
Видела шиншиллу рекс в универмаге Москва. Но не особенно она смотрится, дешево, да и тяжелая.
23 Nov 2008, 01:02
О, нед... Спасип, канеш... Тока вон Рекс у дамы ф паспарти... Я падрабатываю рекламным агентом...
Anonymous
23 Nov 2008, 22:56
а хде паспорт то увидела
23 Nov 2008, 23:59
От жеж сцуки, отредактиролвали...
Anonymous
24 Nov 2008, 07:56
У меня: 1. длинная черная, фасон пальто с разрезом сзади, отложной воротник 2. короткая стриженка светлая с рысью (воротник, манжеты) 3. пальто чуть ниже колена, светло-коричневое, стриженка 4. курточка пестрая (бело-черная - не помню, как расцветка называется) 5. серая куртка с капюшоном, закрывает попу (капюшон с обоих сторон мех, очень теплая) и еще было три другие, уже не модные) типа свингер длинноворсный и еще, хочу перешить дочке. А те пять, что есть, ношу все, все нравятся, все подходят.
Aвтор
24 Nov 2008, 11:46
класс. вот тоже хочу подобрать прям чтобы все можно было носить. Хочу белую до пят, но понимаю, что не практично, до щиколоток буду брать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода