шубка из сурка
Anonymous
24 Nov 2008, 01:11
Хочу купить дизайнерскую шубку из сурка (отечественного пошива из монгольского меха), очень прикольный фасон, относительно недорого и при этом роскошно смотрится, но сам мех сурка смущает. Как ведет себя сурок в носке? На вид и ощупь этот сурок как помесь норки и соболя-нечто среднее.
24 Nov 2008, 01:31
Неубиваемая. У меня на 1 курсе института была, имела я ее и в хвост и в гриву, чуть ли не до диплома.
24 Nov 2008, 09:25
+1. Тоже 4 курса института проходила в любимом свингере из сурка. Отлично ведет себя и в мороз и в дождь. Внешне очень похож на норку. Была довольна очень.
Anonymous
24 Nov 2008, 06:47
отвратительно - 1-2 сезона максимум
24 Nov 2008, 18:29
Моя мама носила шубку из сурка семь лет. А потом отреставрировала ее - сделала жакет из полос меха и замши. И еще уже шестой год носит. ОЧЕНЬ прочный мех. И красивый. Как раз в золотой серединке между пушистым, шелковистым и гладким:-) Насчет происхождения меха и российского пошива не скажу... Мама покупала эту шубейку в Березке... Кажется, она австрийская была...
хочу
24 Nov 2008, 11:28
где такую купить и сколько примерно стоить будет?
Anonymous
24 Nov 2008, 16:14
у меня была шуба из сурка, на рукавах и возле застежек сильно вытерлась за пару лет
25 Nov 2008, 09:02
носила 7 лет, на плече носила сумку, все выдержала, края рукавов только потерлись
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода