CPM на этой неделе

26 фев 2008, 00:06
там можно купить хоть что-нибудь или только посмотреть?
27 фев 2008, 17:36
если и будут продавать, то в послед.день. а вообще, обычно не продают.
27 фев 2008, 01:02
Присоединяюсь к вопросу! Давайте, вообще, обсудим на каких выставках можно что-то купить?! Кто в курсе этого вопроса?
27 фев 2008, 20:21
Вчера работала на CPM, очень много классной одежды,но почти нигде ничего не продают!!! Так обиднооооо!!! :-( Поеду туда в пятницу,остается надежда что в последний день ну хоть кто-то что-то будет продавать...
27 фев 2008, 23:42
А можно плиз поподробней. Что значит почти? То есть где-то что-то можно купить? И как это происходит? И как там по ценам? После пятницы отпишитесь плиз, обязательноооооо! Спасибо!
28 фев 2008, 11:01
Просто насколько я знаю,на этой выставке почти никогда не продаются образцы,на ней просто запрещено продавать :-( Но некоторые несмотря на это продают образцы в последний день, только вот никогда не понятно что и где продается...Нужно ходить и спрашивать. Выставка супер огромная! Наш стенд находится в 1 павильоне,там много одежды разной, в основном представительства разных компаний. Во 2 и 3 павильоне находятся в основном стенды итальянцев, немцев, испанцев...Во 2 павильоне еще находится CPM kids, там очень много детской одежды от 0 до 14 лет... В общем, выставка огромная и думаю можно найти стенды где идет продажа,особенно в пятницу! :-) Кстати,на нашем стенде идет продажа :-) Но у нас нет одежды,а только бижутерия, сумки,ремни... Продаем по очень низким ценам, по оптовым и ниже :-)
28 фев 2008, 11:58
Ну это на всех выставках запрещено продавать. Вы тогда поконкретней потом расскажите, что можно было купить в пятницу. Какие цены и фирмы? Просто именно на этой выставке я не была. Только на других. И очень интересно имеет смысл туда ездить? Спасибо!
28 фев 2008, 11:57
Спасибо за информацию. Завтра поеду. Напишу, если что удастся отхватить!
28 фев 2008, 11:58
О да да! Ждемс!
02 мар 2008, 00:07
Девочки, ну кто ездил? Какие результаты? Хвастайтесь же, плиз!!!!!Ждем!!!
Anonymous
05 мар 2008, 23:54
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)