Costumt National обутки

Aвтор
26 фев 2008, 14:16
кто нибудь носил? Хотела купить Поллини или феррагамо, но взяла эти. чего-то совсем, как кирза и очень напоминают сапоги для верховой езды.Стоят и все больше в них разочаровывасюь.
Aвтор
26 фев 2008, 14:18
Costume - пардон, случайно ошиблась
Яна
27 фев 2008, 09:26
Я покупала босоножки и туфли - не хватило даже на сезон, босоножки развалились через 2 недели ( стала отклеиваться подошва) - никогда больше брать эту марку не буду(
27 фев 2008, 10:16
А у меня есть одни их босоножки - на вид хлипкие-хлипкие, состоят практическит из одних веревочек кожаных. А ношу уже третий год, по-моему, если не больше, и не убиваются вообще. И сапоги их тоже были и мокасины - по качеству нормальная обувь. Дугое дело , если вам фасон не нравится, тут уже ничем не поможешь, это не от фирмы зависит:-)
27 фев 2008, 14:36
у меня растянулись кожаные лямки,а деревянная подошва раздирала кожу на больших пальцах!тоже не довольна
27 фев 2008, 16:34
А у меня наооборот туфли на толстом каблуке и с пряжкой уже 3 года живут и всё ещё очень хорошо смотрятся, хотя я их отнюдь не берегу (с транслита)
27 фев 2008, 17:34
и у меня сапогам 3г, выглядят отлично
Anonymous
27 фев 2008, 20:27
прямо озадачили: одевать- не одевать. спасибо, всем. стало еще хуже.
03 мар 2008, 13:05
Мне эта марка очень нравится. С удовольствием ношу сапоги, босоножки, туфли.Ни разу ничего не развалилось! Из новой коллекции купила босоножки, ничего необычного, но выглядят элегантно и дорого. Бренд достойный, колодка удобная, качество хорошее.
Anonymous
04 мар 2008, 10:35
спасибо. купила из-за колодки. уже одела)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)