Пояс для чулок :нужно иметь или бесполезная вещь

01 мар 2008, 14:35
Девочки подскажите совсем бесполезная вещь ,просто всегда хотела. а здесь скидки хорошие начились.
Anonymous
01 мар 2008, 15:04
кто же лучше Вас знает, носите Вы такие чулки, к которым нужен пояс, или нет. неудобная штука, но для романтического, так сказать, выхода можно и иметь один пояс:)
01 мар 2008, 17:51
Если хорошие скидки, то купите! Пусть валяется, авось когда-то пригодится для романтического вечера. Да, забыла сказать, что в повседневной жизни это абсолютно бесполезная вещь.
Скажите, где??? Мне как раз надо пояс и чулки к нему купить.. очень=))
хоть кто-нибудь подскажите, где???
02 мар 2008, 12:56
Да в любом бельевом магазине, что за драматизьм? Хоть вон в Стокманне, в соотв. отделе.
05 мар 2008, 11:31
В принципе при наличии в продаже чулок на липучках актуальность этого предмета поупала. В смысле ежедневной носки. Но красивый пояс для красивых чулок хорош не только для романтических встреч, но и для самопряностей, типа "иду я красивая и загадочная":), а это так приятно иногда... Если всегда хотели, да еще и со скидкой, надо брать обязательно!
01 мар 2008, 21:07
Давно ношу и очень люблю
02 мар 2008, 12:53
Речь идёт о германии.Но если надо я могу обьяснить где скидки
04 мар 2008, 00:18
Если вы носите чулки, которые НАДО пристегоивать к поясу - то как без него? А если на силиконовой липучке - то только на романтический свечер, ну или для самоутверждения. Я по молодости одно время носила... Да, очень интересно себя при этом слушать.
Anonymous
04 мар 2008, 01:00
+1
05 мар 2008, 10:22
"Я по молодости одно время носила... Да, очень интересно себя при этом слушать." - ага. Помницца, в школьные времена нашла мамин запас шелковых чулок, ну и при проблемах с НОРМАЛЬНЫМИ колготками в те страшно сказать какие времена носила. С поясом. Прикольно так. Причем интересно, что воспринималось это совершенно нормально. Сейчас только на липучках ношу. Может, и заведу себе пояс и чулки для него - тскать. ностальгии ради для.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)