Реализация таможенного товара - лохотрон?

01 мар 2008, 23:46
Как думаете, напоролась на сайт типа по реализации таможенного товара. Там все подозрительно дешево. ссылку писать не буду, а то вдруг удалят... напишите сами в яндексе и сразу вылетит. там и ланком, шанель и т.п. типа 200-300 рэ - румяна, туши и т.д. никто не сталкивался?
02 мар 2008, 14:13
Столкнулась, буквально пару дней назад. Знакомая сказала, что у нее есть приятельница работающая на таможне и что через нее можно купить любую парфюмерию\косметику из ассортимента Летуаля, Арбата, ИДБ и т.п. Назвала цены: пудра Шанель 500 руб, духи 400-600 руб... Ну, я на радостях поназаказывала кучу всего. К счастью, из всего в наличии оказалась лишь пудра Шанель. Девочки, это ужас! Это такая откровенная подделка! Начиная от коробочки, заканчивая футляром с необработанным облоем - все просто кричит о том, что это сделано цыганами в каком то подвале. Брать, естественно, не стала.
03 мар 2008, 22:16
лохотрон
Anonymous
02 мар 2008, 14:17
Лохотрон, конечно! Об этом не раз уже писали тут!
Anonymous
03 мар 2008, 12:01
А, ну если писали ТУТ, тогда точно лохотрон.
Anonymous
07 мар 2008, 10:00
Не надо ёрничать... Я о том, что всем и давно известно об этом лохотроне. Не первый год даже...
03 мар 2008, 00:46
Присоединюсь,лохотрон притом откровенный!Видела я эти товары,кошмар!
Anonymous
03 мар 2008, 01:01
И мне предложили на днях духи ,взяла одни,ну ничем вроде не отличаются внешне,все знаки такие же на упаковке,и запах не отличишь,ходила сравнивала в Лэтуале,хотя цена конечно очень смущает.Как можно вообще отличить подделку духов? И потом где гарантия,что в этих же Лэтуалях ,Иль Де Ботэ не подделка,их же везут тоже изза границы.
Anonymous
03 мар 2008, 12:39
определить поддельные духи - элементарно - они выветриваются за 3-4 часа :) если боитесь - покупайте в Артиколи с гигантской переплатой, там точно нет подделок :)
03 мар 2008, 17:34
Ну сами-то подумайте, если товар оригинальный, и документы на него в порядке, то с какой стати у него будут проблемы на таможне? И подумайте, откуда на таможне может взяться "товар" - это же не магазин какой-нибудь. А может он взяться в том случае, если ввозят левый товар и на таможне его арестовывают и оформление документов затягивается на неопределённый срок. А за хранение на таможенном складе с владельца снимают такие деньги, что ему дешевле просто отказаться от товара, чем растамаживать его. А вы левак или не левак?...
Anonymous
04 мар 2008, 01:12
Ну, а с другой стороны,не растомаживая товар можно получить двойную прибыль,особенно в такие праздники как 8 марта,когда те же духи разлетаются по дешевой цене на ура.Просто главное не попасть в руки таможенников.И не факт еще,что в магазинах дорогих не левак лежит.
04 мар 2008, 00:06
Реализация именно парфюмерии и косметики - очень прибыльно. ДРугое дело, что качество жуткое, да и внешний вид уже настораживает.Хотя сама видела, как тетки на ура разбирали это "счастье".
Anonymous
06 мар 2008, 20:27
есссно это не шанель и не диор. у меня до сих пор румяна лежат шанелевские с запахом советской пудры. весь ассортимент в пределах 400 р. сомневаюсь даже что это китай, наверно подмосковье к-н
07 мар 2008, 02:00
аДевочки, нерастаможенный товар продается в тех же фирменных магазинах, что и растаможенный. За это и судят руководителей крупных магазинов (мебель Т-ри к-та, Арбат), они все эти нерастаможенные товары по нормальным ценам в фирменных магазинах продают. А то что Вам предлагают, этл самая ужасная подделка!!! К нам на работу однажды юноша такой приходил, сказал, что с таможни и т.д., моя руководительница повелась, так у нее от туши мгновенно глаза опухли - хорошо не ослепла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)