Навеяно:Платформенные босоноги
03 мар 2008, 14:14
Я люблю обувь Нандо Муцци (ничего, что по-русски?).Первая пара-далееекий 1999г., белые лаковые классические лодочки за безумные для меня тогда (для обуви)200$.Я поняла-это мое. Все удобно-каблук, колодка, широта-долгота и т.п. С тех пор носила разную обувь, но при возможности покупала понравившиеся модели этой марки. Последние-на фото в паспорте, коллекция прошлого года, относила все лето почти, даже гардероб немного обновила в их тонах. Хочу черные из новой коллекции,дочери на выпуск синие присмотрела, 35-ый р-р-малюююсенькие, просто красота!И еще много чего, если бы не цена :-( Кста, я носила туфли в офис (банк, дресс-код), на стриптизершу не тяну явно (эххх! ;-).
05 мар 2008, 11:12
Те туфли, которые на вас в Паспорте - мне не показались ни вызывающими, ни... забавными:-) Но... мне кажется, что они отличаются... КОНТЕКСТУАЛЬНО;-) - от обсуждаемых в предыдущем топике. А вообще... есть люди, которые "облагородят" довольно вульгарную вещь... а есть те, которые наоборот;-) Не хочу показаться льстивой, но вы относитесь к первому типу людей-)
05 мар 2008, 12:11
Настя, добрый день. Спасибо за комплимент, только для меня это почти комплекс-не показаться вульгарной (бабулино воспитание). Туфли мои на витрине смотрелись вообще как "попугайские" по сранению с остальными черно, бело, красно и проч. классическими вариантами. И камень огроменный,переливающийся при каждом шаге. Но я себя представила в них с тем-то и тем-то и купила не раздумывая. Обувь на самом деле оч. удобная, несмотря на высокие каблуки. Кста,можно на ты, мы когда-то в Августятах 2003г. типа "общались".
05 мар 2008, 13:15
Помню августят:-) Конечно, давай на "ты" :-)
06 мар 2008, 10:52
И я очень полюбила эту марку:))) Но я люблю каблукастые модельки на платформе:)
03 мар 2008, 15:13
Собственно топ-в защиту этой марки, а не хваст.
03 мар 2008, 19:42
А на нее кто-то нападал?
Anonymous
04 мар 2008, 08:56
ves/na очередную глупость написала, а нормальные люди оценили эту марку и не ругали совсем!
04 мар 2008, 10:16
Не то что-бы нападали, но высказывания типа "только к шесту в них","угу, на работу, в стрип-бар" были в топике, на который я сослалась. Конечно, у каждого свой вкус. Поэтому и я свое мнение высказала, в новом топе (старый топик уже сполз куда-то).
04 мар 2008, 00:58
Так а Вы закажите в Сп эту обувь без магазинной наценки.
04 мар 2008, 08:56
А где это в СП собирают Нандо?Сходила,не нашла...(((
04 мар 2008, 10:16
Кстати, я в СП тоже заглянула-ничего не нашла.
05 мар 2008, 12:14
Спасибо за ссылочку! К сожалению моему, я из той породы, что пришла с $€, выбрала,померяла, оплатила,ЗАБРАЛА ПОКУПКУ и ушла. Ждать 60 дней не умею. Спасибо еще раз!
Удалите сообщение!
06 мар 2008, 14:13
ну, ЗАЧЕМ Вы это делаете??? закупку сорвать хотите???
06 мар 2008, 16:59
Просто ни я ни девушка не вкурсе, что таким образом можно сорвать закупку, ясен пень, что не специально!Я не знала, что фирма через которую работают, находится в Москве!
06 мар 2008, 13:59
Прошу модераторов заблокировать топ. Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода