Про джинсы "с низкой посадкой"

03 мар 2008, 15:36
Пожалуйста, не переносите в моду и т.д.! В радостном от получения зарплаты порыве я зашла в близлежащий к работе магазин одежды с целью обновить гардероб. Мне приглянулись симпатичные синие джинсы, нашла свой размер, пошла в примерочную. И вот, в предвкушении покупки надеваю эти штаны, и их хватает ровно на половину (нижнюю) моей, извиняюсь, попы (к слову сказать, она у меня 46 размера). Может ли кто-нибудь объяснить мне, зачем шьются джинсы "с низкой посадкой" на такой (немаленький, я бы сказала) размер? Сталкиваюсь с таким не в первый раз. А джинсы с нормальной посадкой, кстати, встречаю очень редко.
03 мар 2008, 16:05
А я с высокой в последнее время даже не видела...
03 мар 2008, 16:08
Причем от размера это не зависит - джинсы с высокой посадкой исчезли в принципе...
03 мар 2008, 16:11
Вот, и я о том же. Ладно о себе...не очень крупная, хотя, животик все равно есть. :-) А мужу моему крупняку...тоже не можем найти!
05 мар 2008, 20:01
И мужские сплошняком везде с низкой посадкой?!
07 мар 2008, 00:38
/изображая заезженную пластинку/ Ливайс... :-)
03 мар 2008, 17:11
Как они могут в принципе исчезнуть, если они снова в моду вошли? :-) Ливайс, к примеру, полон джинсами с высокой посадкой.
03 мар 2008, 22:22
Месяц тому назад искала - не находила
03 мар 2008, 22:48
В Ливайсе, к примеру, есть. УПД: Ой... я же о нем уже написала :-D
03 мар 2008, 16:32
сама не раз задавалась этим вопросом. а как отвратительно смотрятся застиранные, торчащие трусы у малолеток(любительниц таких джинсов), беее...
03 мар 2008, 16:37
И спасательный круг сверху))
03 мар 2008, 16:38
))))
03 мар 2008, 16:41
С низкой посадкой джинсы - это вчерашний день, немодные. Не берите ;)
04 мар 2008, 12:10
это очень актуально для женщин с большой разницей между бедрами и талией.
04 мар 2008, 13:30
ППКС, я уже отчаялась найти на свои 63-93 нормальные штаны. ну практически 99% что я примеряю - великоооо
04 мар 2008, 16:56
У меня немаленькая разница между талией и бедрами, где-то 68 к 95. Но дела это не меняет, попа все равно не влезает)
04 мар 2008, 19:34
Так надо впихивать ее в свой размер :-D
05 мар 2008, 00:02
Так я про это и пишу, что в джинсы МОЕГО размера она не влезает, понимаете? Т.е. они скроены так, что она при всем моем желании в них не влезет.
05 мар 2008, 00:20
значит, это не Ваш размер :), берите бОльший.
05 мар 2008, 11:35
Скорее, не та модель. У меня был период, когда я никак не могла купить юбку. Повально в магазинах было то, что не на меня шили: талия прекрасно влезала в 44 размер, но на бердах был барабан, а в 46 бедра были как в раю, но вокруг талии крутилось свободно:) Потом начали привозить и по другим лекалам шитые, тогда и прикупила, но какого размера уже не вспомню:)
05 мар 2008, 11:38
Больший? Зачем? если он мне в бедрах и талии нормально или широковато, просто там ткани МАЛО сверху
05 мар 2008, 11:54
Ну лично я по попе джинсы покупаю, правда, дудочки, совсем узкие в ногах, не ношу. Вот если попа влезла - само то. Но я предпочетаю джинсы с заниженной посадкой (не на бедрах, а с заниженной талией). С ремнем обычно идеально сидят. А вот с обычной талией на меня джинсы не подобрать. То что "как раз" получаются настолько широки в талии... брр. И, кстати, сидеть в них, в высоких, неудобно.
05 мар 2008, 19:29
А я - и по попе, и по талии, люблю джинсы без ремня.
05 мар 2008, 20:20
Мне такие не попадались, поэтому и низкая посадка.
05 мар 2008, 20:31
У меня таких целых 3 пары штанов, что идеально по попе-талии, из Некста(1, размер 8) и Дженифера(2, размер одни 36 вторые 38), но в основном тока из дженифера садятся почти как надо. Может вам там стоит глянуть, если размер за 48 русский не зашкаливает, там вполне можно найти вещи даже классического стиля, типа брючек офисных.
05 мар 2008, 20:33
я таких даже и не видела где продают... В мегах или на охотном есть? Как магазинчик называется? У меня как раз 48 получается чаще всего... должно подойти.
06 мар 2008, 19:07
магазины Jennyfer точно есть в Меге Белая дача и в Меге Теплый стан, а еще я покупаю в Л-153 на ЛЮблинке, на 2 этаже. Конечно, не все модели садятся идеально (да и по размерам вона какой разброс даже в одной фирме), но все-таки, получается так, что там на меня садятся как надо чаще всего штаны и юбочки.
06 мар 2008, 19:12
Спасибо, погляжу :). А то я что-то привязалась к Westland и кроме как там, джинсы нигде не смотрю...
06 мар 2008, 19:18
да-да, попробуйте, вдруг их L как раз то что вам нужно! А у меня вот есть магазины-аутсайдеры, где я ТОЧНО себе никогда в жизни низ не куплю - это New Yorker и Peackocks, кофтеньки-футболки-курточки - сколкьо угодно, но вот штаны... такое ощущение, что они вообще не знают, что такое талия.
07 мар 2008, 00:39
Я пришла к выводу, что Вестланд - совсем не мои лекала, хотя модели интересные. Именно что - только попа чуть посвободнее, сразу пояс торчит и топорщится.
07 мар 2008, 12:07
Хм... есть которые строго по фигуре, пояс ниже талии, обычно они идут немного стрейч. На мне сидят оптимально. Есть одна "интересная" моделька :). Но она и правда интересная :). Сидит, кстати нормально.
07 мар 2008, 00:40
Ага, на мне тоже Некст хорошо сидит.
07 мар 2008, 12:08
Кстати, в нексте у меня, обычно, 10. Интересно, это какой будет в Дженифер...
07 мар 2008, 15:06
Судя по тому что дженифер почти всегда маломерит, то наверно между их 40 и 44 размером должны войти, или у них там градации есть S, M, L, может даже и XL имеется, но не припомню, т.к. специально их не искала :) А с некстом мне тока с 1 джинсами повезло, что сели хорошо, остальное почему-то тоже вокруг стоит (что размер 8), а в размер 6 уже попень не влезает. Эх. Зато в 6 размер такого же английского пикокса влезает все, ну и запас на беременный животик.
07 мар 2008, 15:09
Ага, спасибо :). Каждый раз теряюсь в новом магазине :). Почему то везде странное и очень разное представление о размерах... У меня много вещей M, реже L, еще 40, но есть и 42.
05 мар 2008, 01:11
Значит, модель не ваша. Или таки размер не ваш ;-) Задница 95 см - не бог весть какая огромная, чтоб не впихнуть ее в джинсы :-) Я для своей (чуть побольше вашей) и то штаны нахожу, некоторые даже болтаются :-)
Anonymous
05 мар 2008, 15:58
Ну и что? У меня тоже 46 размер, но рост 175+ каблук. И смотрится хорошо. Для моего роста 46-маленький размер.
Anonymous
03 мар 2008, 16:27
А мне всегда обидно, что так трудно найти модную и красивую одежду большого (относительно, потому что 48 уже, по-моему, в магазинах считается слоновьим) размера.
03 мар 2008, 16:30
А мне, если честно, не хочется носить то, что считается "модным" (при том, что 46 размера все это найти можно). Некоторые вещи, которые я вижу в женских магазинах, я вообще не понимаю, как надевать
03 мар 2008, 17:34
Главное, зачем их надевать?:)
03 мар 2008, 18:51
Маленькие размеры тоже часто не найти...
Anonymous
04 мар 2008, 12:40
Дело не только в самих размерах. Большие размеры-то есть, только, как правило, это вещи балахоны, не модные, старушечьи. Про маленькие размеры такого не скажешь.
05 мар 2008, 15:02
Эм... до беременности у меня был 48, я всегда считала его нормальным размером НО его не было! Сейчас я чуток поправилась и ношу 50 размер. НО его тоже нет! Зато куча 48!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мораль. Если хочешь что-то супер то найти всегда сложно!
07 мар 2008, 11:11
Блин, чё--в Москве "Промод", что ли, закрыли? У меня мои наилюбимейшие джинсы, которые я таскаю уже второй год--из "Промода". Идеальный вариант. Размер попы, повторяю, у меня--50-ый.
07 мар 2008, 11:22
Промод.. Промод! А хто такой Промод? ;) Я о таком первый раз слышу! Ну так где он? Скажите пож адрес в Москве:) + Нет времени, желания и сил бегать по магазинам. Я езжу в ближайшие и там закупаюсь. За моднявыми вещами не гоняюсь, только за удобством. Вот :) + не понимаю как можно джинсы носить 2 года? У меня через полгода летят!
07 мар 2008, 11:28
Дак я сама не понимаю--как. :) Видимо, просто "мои" джинсы оказались. :) На редкость удачная модель. Я их таскаю и зимой, и летом, с содроганием мыслю о том, что когда-нибудь они расползутся по швам... :) Ужасно будет жалко. :)
07 мар 2008, 11:31
Кстати, адреса нашла. "Охотный ряд" ТК, Манежная площадь, 1 (м. Охотный Ряд) "Атриум" ТЦ, Земляной вал ул., 33 (м. Курская) "МЕГА-Теплый Стан" ТРЦ, МКАД, 41-й км (м. Аннино, м. Ясенево, тел. (495) 775-55-12) "МЕГА-Химки" ТРЦ, Ленинградское шоссе, 5 км. (м. Планерная, м. Речной вокзал) "Л-153" ТЦ, Люблинская ул., 153 (м. Братиславская) "Рамстор" на Шереметьевской, Шереметьевская ул., 60а (м. Рижская) "Рамстор" ТЦ на Тульской, Севастопольский пр-т, 7 (м. Тульская) "Город" ТК, Рязанский проспект, 2 (м. Рязанский проспект) "Европейский" ТРЦ, Киевского вокзала площадь, 2 (м. Киевская, тел. (495) 921-34-44, 921-44-44) "Рамстор Капитолий" Университет, Вернадского проспект, 6 (м. Университет, тел. (495) 644-35-35)
07 мар 2008, 11:35
Хо! промод в меге на теплом стане? Мдя! надо внимательней вывески смотреть ;) Ну фтоф ;) завтра поеду все смотреть :) спасиб за наводку :)
03 мар 2008, 16:46
Тоже не хочу носить джинсы, открывающие попу. Да вот только других найти не могу :( Они все с низкой посадкой и вдобавок узкие в ногах (простите в ляжках). Не могу сказать, что ноги у меня толстые, но вот примеряя все это чувствую себя просто коровой при моем 44-ом размере :(
03 мар 2008, 17:15
Джинсы с высокой посадкой в продаже недавно появились. Кстати, я еще позапрошлым летом на радостях, что увидела, отхватила сразу две пары (одинаковые), якобы Карден:), но точно не знаю, брала в Джинсовой симфонии. Теперь лежат, ждут, когда я обратно в них похудею. Но они тонкие, летние, хоть и не совсем тряпочка. На БОЛЬШОЙ размер с высокой талией, джинсовая джинса, купила этой зимой там же, слава Богу, уже велики:). Даже в лучшие годы, когда фигура позволяла вполне, не любила низкие джинсы, мне в них неудобно. Вообще, джинсы с низкой посадкой какое-то извращенное изобретение, ИМХО. Потому что идут они очень мало кому, у большинства подчеркивают отсутствие талии и/или те нюансы фигуры, которые лучше бы народу не демонстрировать. Я уж не говорю, что зимой уже и в средней полосе в них ходить - себя не любить, ведь почек не так много, да и яичники у женщин наперечет... Справедливости ради скажу, что бывает, что они так сидят на некоторых барышнях, что красота просто:) Зачем их шьют на большой размер? Чтобы все могли покрасоваться в модном:), зачем же еще?:)
03 мар 2008, 17:21
а мне нравятся с низкой посадкой джинсы, а, вот, с высокой, признаться, на дух не переношу :)
03 мар 2008, 17:33
О вкусах не спорят:) Тут, мне кажется, два момента. Удобно ли в них человеку, и идут ли они. Мне не удобно было никогда, и сидят теперь на мне такие модели отвратительно. А есть те, кому удобно, и те, кому идут:) В любом случае, мне все равно, кто что носит, если я могу купить в магазине то, что нравится именно мне. А то у нас как зарядили возить только низкую талию, так и достала я из пакета джинсы, которые на дачу хотела славить:), дала им вторую жизнь:) Та же фигня с цветом фуксии. Мне он и не нравится, и не идет. А в каком-то году обошла большой магазин, отделы разных фирм, и везде было только черное, или белое, или фуксия. Других цветов вообще не было:(
03 мар 2008, 20:19
согласна. Вещи нужно носить не повинуясь веяниям толпы, которая считает себя модной, а руководствуясть только тем насколько эта вещь "Ваша". Джинсы с низкой посадкой - это реально моя вещь :) я их ношу уже лет 12 :)
03 мар 2008, 20:27
Проблема в том, что хоть на модную толпу мне и начхать:), но если в магазины просто перестают возить что-то "немодное", то и купить это становится почти невозможно. Поэтому еще у меня к низким джинсам такое негативное отношение:), они на какой-то момент полностью вытеснили в магазинах обычные. причем даже мужские, которые я очень охотно ношу, перестали попадаться с нормальной талией:( И ведь не я одна люблю обычные джинсы нормальной посадки, но поставщикам и байерам на это плевать:(
03 мар 2008, 20:45
а у сеня было всегда противоположное ощущение, что почему-то все джинсы, которые завозят в магазины не достаточно низкие :)))
03 мар 2008, 22:44
Ну, "недостаточно низкие" и "вообще нет высоких" две разные проблемы:) Впрочем, загляните... в магазины беременной одежды, чесслово! Там ОЧЕНЬ низкие бывают, и продавщица (не беременная) сама, помится, в таких стояла, именно потому что ОЧЕНЬ низкие:), мы с ней как раз это обуждали. Правда, в московских магазинах беременной одежды мне все попадалось на рост от 170, а у меня 160, но это другая проблемка:)
03 мар 2008, 22:20
Я тоже сначала так думала про низкие джинсы... а потом пришлось купить от безысходности (как раз тогда, когда высоких было не найти) - и оказалось, что они очень даже ничего: и удобно, и идут :-) Теперь недоумеваю, где были мои глаза, когда я недавно купила высокие, и куда их теперь девать :-)
03 мар 2008, 22:41
У меня от безысходности было две пары, потолще, фирмовые, и летние, качественный левак из прекрасной тряпочки. Постоянный дискомфорт:( Пока худенькая была, носила, смотрелось не чтобы плохо, но мне не нравилось, а сейчас это и вовсе снято с повестки дня.
04 мар 2008, 13:36
низкая посадка тоже разная бывает, ялюблю такую, которая не попу напоказ выставляет,а просто талию открытой держит, тепло мне в них и зимой, просто ношу бодики и свитера подлиннее, и все нормуль :) Зато на живот ничего не жмет, по фигуре сидит хорошо (выше писала про свою проблему с перепадами величин :-D)
04 мар 2008, 14:00
+1
04 мар 2008, 15:14
Разные, конечно, но мне никакие не нравятся (на МНЕ, на других бывает очень красиво). Кроме того, есть еще такая фишка, как рост (человека и одежды). У нас массово завозят вещи на рост от 170, и мне они банально велики по длине. То есть, те что на бедрах, но не очень низкие, у меня обычно оказываются поясом на уровне талии, соответственно и сидят неправильно. Джинсы на бедрах на мой рост у меня были одни, они и сидели более-менее ничего, без дефектов, хотя все равно мне в них неудобно и стремно было. Ну не нра-а-а-авятся они мне на мне:) Остальное модели при неправильном росте и вовсе печально смотрятся. Та же фигня была, когда клеш носили. Смогла купить только одни штаны, таскала их до последнего. Прямые брюки-то подрезать можно, а клеш почти совсем никогда нельзя подрезать. Эх... Опять же, брюки на талии оптически укорачивают ноги и удлиняют туловище. На высоких барышнях с пропорциональной фигурой (а уж если с длинными ногами, то и вовсе) этот оптический эффект почти незаметен, их это не портит, если джинсы хорошо подобраны. А при небольшом росте этот эффект заметен в полной мере. А на фига мне это?:) Далеко не на всех такие брюки сидят идеально. Но меня это совсем не напрягает:), даже если поверх пояса "спасательный круг" у кого-то. А вот барышню, которая зимой наклонилась шнурок завязать, а на голую спину, изрядно торчавшую между очень низкими джинсами и очень короткой курткой, ей снег крупными хлопьями падал, помню хорошо. За вас я спокойна:), а вот ее, бедолагу, часто вспоминаю...
04 мар 2008, 17:14
"Опять же, брюки на талии оптически укорачивают ноги и удлиняют туловище." Вы наверное имели виду брюки на бедрах? ;) А вообще про рост согласна, порой такие экземплары видишь, глаза на лоб лезут, ноги длиной как и туловище, т.е. короткие, да еще + брюки на бедрах...
04 мар 2008, 18:29
Да, вы правильно поняли, это я опечаталась - "брюки на бедрах":)
03 мар 2008, 17:57
Нужно искать такие джинсы, которые будут одновременно и удобны, и надежно закрывать ваш тыл :-)))) Такие есть в моделях с низкой посадкой. У меня ничего не вываливается, не торчит и тоже 46 размер низа.
03 мар 2008, 18:38
А мне нравятся джинсы с низкой посадкой.Конечно, когда они на полпопы и она оттуда торчит, это клиника, но вообще в норме они спокойно висят на бедрах и не давят на живот, чего я категорически не переношу.
07 мар 2008, 11:07
+1, вообще не вижу проблемы. На моей лично попе (50-го размера) джинсы с низкой посадкой смотрятся прекрасно.
03 мар 2008, 18:54
Я люблю такие джинсы, мне они идут. Только вот последние купленные оказались очень странными (Левайс), не сели, а в примерочной как-то не заметила. Попа чуть великовата, а ляшки еле влезают. Это ж на какую фигуру их сшили...
Anonymous
04 мар 2008, 09:05
чего вы так обзываете 46 размер, не пойму? это "немаленькая попа"??? по-моему, это идеальный размер вообще!
Anonymous
04 мар 2008, 13:16
46? Не прикалывайтесь :) 42,44-возможно, но 46 - это "идеал" 70х годов. Фильмы типа "3+2" и всё такое, бррр...Меня и от нынешних селедочных моделей воротит с их отсутствующими попами и грудью, но 46 как идеал - тоже перебор :)
04 мар 2008, 13:19
ну если дамо высокая, то 46 в принципе нормально.
Anonymous
04 мар 2008, 13:37
Если оченно высокая :) 180 и дальше :)))
05 мар 2008, 15:05
Темной ночью идет по тихой улице скелет и гремит костями - рост выше 180 и размер 46 и менее!
Anonymous
06 мар 2008, 19:06
да я не прикалываюсь!
07 мар 2008, 11:12
В фильме "3+2" хАроший 48!))у обеих!!!
07 мар 2008, 11:26
Во-во. В советском кинематографе того времени худеньких вообще мало было. :) Нормальные такие девушки, есть за что подержаться. :):):)
04 мар 2008, 13:27
Ну если низкий рост и тонкая кость, то может и "немаленькая попа" :(.
04 мар 2008, 16:58
Вот у меня, как раз, такая и есть(
Anonymous
04 мар 2008, 15:41
Автор, полностью Вас поддерживаю и понимаю. Ужас в том, что теперьи на детей шьют такие штаны и найти нормальные джинсы с незаниженной талией для маленького ребенка целая проблема. В прошлом году наблюдала сцену в песочнице, когда у ребенка такие джинсы "уехали" с попы вместе с трусами, когда ребенок нагнулся.
04 мар 2008, 16:07
Ха, папин товарищ в центре Москвы такую девушку наблюдал: она присела посмотреть на колесо своей машины. Трусы-то на ней остались, правда.
04 мар 2008, 16:58
Так ладно, когда девушки приседают и что-то становится видно. Я часто вижу, как в таких джинсах и без приседаний видно гораздо больше, чем нужно
04 мар 2008, 17:03
например волосы лобковые, топорчащиеся из трусов /блюющий смайл/
или геморрой
04 мар 2008, 17:09
виноградинками такими... хорррошо!
04 мар 2008, 17:15
надеюсь, про геморрой шутка была? Или на самом деле ТАКОЕ бывает видно?
Anonymous
06 мар 2008, 18:57
В каждой шутке доля ...
05 мар 2008, 01:25
серийный пошив рассчитан на повальную моду, таких, как Вы, Автор - раз-два, и обчелся, в основном все пялят то что "модно и бюджетно", и нет в этом ничего трагического. Найдите для себя свою джинсовую марку, подберите модель, и не изменяйте ей. Я и при своем 42-м размере эту "низкую" талию на себя на напялю, потому как "уж не шашнадцыть":-) ИМХО
05 мар 2008, 21:07
пипец не то слово!!! я еле "вырвала" в Италии с высокой талией Труссарди. чессссс сссслово. обращаю внимание на джинсы с низкой талией, они на самом деле даже девушек с очень хорошей фигурой портят.
05 мар 2008, 21:53
с высокой посадкой джинсы пожизненно продает Marks&Spencer
06 мар 2008, 19:58
еще про высокую посадку или даже про джинсы с завышенной талией (те что выше пупка)) - их сейчас появляется все больше и больше (вижу на улице все больше девчонок в джинсах и брюках таких). у киры пластининой были но в 2007, где сейчас есть - надо поискать. обычная талия или завышенная (те что вровень с пупком))) - это в классике можно посмотреть типа левайса напр.
07 мар 2008, 11:29
а мне левайс не нравится :(
07 мар 2008, 16:24
Я ношу только низкие, высокую талию не перевариваю. и ПОПА НЕ ВЫЛЕЗАЕТ...44 ПОСЛЕ РОДОВ
м-да
07 мар 2008, 20:41
Вот так категорично говорят про то что девушек портит низкая посадка! А что млин делать, если разница между талией и бедрами конкретная?!!! У меня талия очень узкая, а бедра на хороший 44 или 46.Только и остается что такие джинсы носить. И посадка тоже разная бывает. Если просто занижена талия, то красиво и никакие трусы никуда не вылезают. А если конечно и в стоящем положении белье видно, то это безобразие. Так что не надо так уж категорично заявлять. Всем все разное идет.
Anonymous
07 мар 2008, 22:51
А бывает что разницы между бедрами и талиеи ваще никакои - тоже ношу только заниженную талию. Но никаких заморочек не испытываю - удобно :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)