обувь гортекс как носить ?
Aнна
03 мар 2008, 18:27
купила сапоги на рапродаже с гортексом.Прошлась по лужам.Вроде не промокают,но внутри ощущение влажности и холода.Одевала на тонкие колготы.Или надо носить на носки ?а может брак ?Кто носит гортекс,подскажите,плиз.У ребенка ЭККО теплые и себе хотела похожие.
03 мар 2008, 18:42
а перед ноской обработку проводили верхнего материала? ЕГо надо сбрызнуть водоотталкивающей пропиткой, типа Collonil Nano Pro, чтоб сам материал воду не впитывал, а то получается что он промокает, и дает неприятные ощущения, хоть мембрана под ним эту влагу внутрь и не пропускает, а холод все равно проникает.
Aнна
03 мар 2008, 19:29
считаете ,что надо обработать ? Сделаю.Я детские ЭККО никогда не обрабатываю.
03 мар 2008, 19:32
однозначно :) Даже продавцы в магазине обычно рекомендуют проделать эту процедуру перед началом носки.
Aнна
03 мар 2008, 21:47
Спасибо,а то я в трансе от покупки.Давно такие сапоги хотела.
04 мар 2008, 10:02
Мне обработка не помогла. Я пшикала на них 2 раза, сразу после покупки. В морозы было все прекрасно, а сейчас тоже нога внутри влажная, как будто сапоги протекают.
04 мар 2008, 10:40
Значит в них вам жарко. У всех ноги разные и температурный режим конечностей тоже разные. Вы видимо в них потеете
05 мар 2008, 15:30
Не потею точно. Я вообще очень мерзлявая и ноги холодные и никогда не потеют.
04 мар 2008, 10:42
Обработать можно но не обязательно. У нас у всей семьи викигни - никогда не брызгали и не промокаем и всем комфортно. главное ничего чисто хлопчатого под них не одевать. Против брызгалок ничего не имею, наоборот только ими и спасаю нубуковые и кожаные сапоги.
03 мар 2008, 22:51
стельки сушить выкладывайте вечером
04 мар 2008, 10:52
Ношу 2 год Экко ботинки с гортексом - прекрасно - ничего не промокает, не жарко и не холодно, одним словом - комфортно. Ничем не обрабатываю, хожу по лужам с детьми гулять, при том, что ботинки - замшевые - как новые. У меня первый раз такое, что так долго носится обувь. На носок хлопковый комфортнее по ощущениям, чем на колготки.
Aнна
04 мар 2008, 18:55
и я хотела ЭККО,Купила "Техника".В ЭККО нгичего не подошло.
Aнна
05 мар 2008, 21:07
Может мне их сдать в магазин ?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода