Закрытая распродажа в ЦУМе.

04 мар 2008, 11:57
Кто-нибудь был? Стоит ехать? И большой ли там выбор обуви в такую распродажу?
04 мар 2008, 12:06
Я ездила в конце осени. Ужастик. Вещи, оставшиеся после распродажи (уценка из-за дефектов в основном). Хотя обувь была хорошая, если только из-за нее съездить.
04 мар 2008, 19:29
Не знаю. Была прошлой весной, никакого товара "послескидочного" не видела. Были хорошие вещи по три копейки ценой, правда размерчики не все. Обувь дизайнерская да, выбор хороший был и тоже копейки.
Anonymous
04 мар 2008, 23:14
Ну, эти вещи по простой логике могут быть только "послескидочными". А насчет "копеек", то даже не знаю))) Для той одежды (именно для одежды, а не для этого бренда в общем), которая висела, это очень дорого. Лучше за те же 5000 купить кофточку другой марки, но нормальную, без тонального крема на горлышке. То же самое про обувь. Если убрать напись "Прада", то за эти туфли 7000 с такой радостью не отдашь, модели остались не самые лучшие. Еще зависит от того, в какое время едешь. Надо в самом начале распродажи, тогда еще ничего:) Я была два или три раза. Иногда можно что-то найти, иногда нуль.
Anonymous
04 мар 2008, 15:08
Ой, а как туда попадают?
ну вы и спросили
04 мар 2008, 19:38
По приглашениям от торгующих там фирм.
04 мар 2008, 22:32
Мне тоже интересно, а где берут эти пригласительные? Девочки, может кто расскажет поподробней. Может их купить можно у кого-нибудь? И в какое время эти закрытые распродажи происходят? Спасибо!
04 мар 2008, 23:17
Может кто может продать пригласительный?Хотелось бы очень сходить. Пишите на adv04@mail.ru Спасибо заранее!
Anonymous
04 мар 2008, 23:20
Судя по всему, у Вас создалось впечатление элитного действа))) Это хмуренькое помещенице, где стоят/висят вещи, коробки с обувью. Там на выходе висит объявление:"Возьмите приглашения для своих друзей!", кстати.
05 мар 2008, 00:40
И ничего не создалось..:( Просто очень хотелось бы сходить, хотя бы так для общего развития :). Вот и ищу возможность, чтоб найти пригласительный.
Anonymous
05 мар 2008, 01:23
ну там правда нет никаких ресурсов для развития, даже для очень общего...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)