Как вам такие ботинки?

04 мар 2008, 18:01
Девочки, привет! Подруга купила себе, но они ей не подошли и она прелагает их мне? Как вам такие ботинки? И с чем их носить? Ботинки в паспорте.
04 мар 2008, 18:17
ой, хорошенькие! Юбочка такая у них интересная. Я б такие одела, если бы мне подошли, например
04 мар 2008, 18:19
прикольные, если ноги красивые-носите с чем угодно! но если...если чета не так, то будет смешно:( так что...отнеситесь к себе объективно:)
04 мар 2008, 18:28
Не люблю такую длину - не туда, не сюда называется...Плюс эта "юбочка" выглядит как-то....странно...я б не надела такое.
Anonymous
05 мар 2008, 05:09
а что это за фирма?
Честно говоря не нравятся. То есть идею ботильончиков я обожаю(если взять , например, Лабутины:)), но сделаны они очень уж кустарно. Дешево смотрятся. И юбочка эта на них...не...не нра...
05 мар 2008, 11:07
Мне нравятся:-) Узкие брюки... джинсы... юбка-баллон по колено... Юбка-брюки по колено... Шорты:-)
06 мар 2008, 10:57
симпатюшенькие:)
05 мар 2008, 10:16
Я люблю "ботильончики". И иногда ношу поверх своих гетры свернутые. Носить такие? в общем-то "юбочка" слегка ограничивает варианты, хотя как сказать. Я свои "с напуском" ношу со слегка расширенными "под ботинок" узкими джинсами, с совсем узкими джинсами (ессессно, заправленными), с узкими джинсами до щиколотки, с длинной юбкой. Носила бы наверное с мини и плотными лосинами, если бы руки дошли.
05 мар 2008, 11:06
не нравятся тем, что совмещены сразу две авангардные тенденции: "брючный" эффект и завышенная подошва, что - перебор, ИМХО, и исполнены не аккуратно, + каблак, по-моему, не очень отбалансирован, как бы не "вЫгнулся", при активной эксплуатации:-( В принципе, я бы лучше классику подобрала, вместо них, т.к. эта мода уже отходит, на следующий сезон уже вряд ли будет актуально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)