Высокий подъем ноги. Замучилась туфли искать!
05 мар 2008, 01:41
У меня 35-36, узкая ножка и высокий подъем, так что носить я могу только очень высокий каблук, но ТОЛЬКО на босоножках! В туфлях я как в галошах и просвет виден (между колодкой и стопой. Подскажите что делать-где мне найти туфли?! %((
Anonymous
05 мар 2008, 12:09
А что, просвет так уродливо смотрится? Моя мама тоже себе создает из этого проблему. На мой вкус просвет не имеет значения.
05 мар 2008, 12:37
еще как! а потом, нагрузка идет неравномерно и ноги будут быстрее и сильнее уставать.
Anonymous
05 мар 2008, 12:59
Насчет нагрузки она не жалуется даже на туфли с просветом. Покупайте удобную обувь и каблук не обязательно 7 см.
05 мар 2008, 13:10
Некрасиво(( У меня еще и стопа сама узкая - смотрится как в галошах! Ужасно((
Anonymous
05 мар 2008, 13:29
Я думаю, это с непривычки так кажется. Сама такая же была, все на шпильках прыгала :) Каблук сантиметров 5 - очень удобен и изящен. А то привыкли русские женщины на шпильках скакать.
05 мар 2008, 13:40
фотку покажите, а мы тут со стороны оценим, может там красотищща неописуемая, миниатюрная ножка на высоком каблучке, а вы тут проблему придумали :)
06 мар 2008, 01:28
Как же я покажу, если у меня туфель уже 4(1) года нет? (((((((((((((( плачу.
05 мар 2008, 18:11
Ко всему привыкаешь. Я сама не могу смириться, почему природа меня наградила сразу всеми "прелестями" - 40 размер, широкая нога, высокий подъем. Иногда выхожу из обувного магазина со слезами в прямом смысле, т.к. очень хочется иметь изящную ножку. Пускай и 40 размера, но не такую широкую и подъемистую. :'( Прямо расковыряли рану :'( Хнык-хнык-хнык...:'(
05 мар 2008, 15:09
ВОт широкая нога да еще шишки - вот это действительно проблема. А высокий подъем всего лишь комплексы! Не думайте от этом и тогда все будет отл :)
06 мар 2008, 01:29
Я поклялась, что в этом сезоне НАЙДУ СЕБЕ ТУФЛИ. Ну сколько можно... На заказ,если что, делать буду....а что делать...
07 мар 2008, 01:35
написала Вам целую петицию - ева.ру приняла за спам :-))) короче: 1.танкетка (или скрытая танкетка) даст Вам гарантию высокого каблука и отсутствия провисания ноги, за счет отсутствия "крутого" перепада от пяточной части к носочной 2.модель, в которой будет вокруг шиколотки ремешок, а от мыска к ремешку будет идти "шлейка" визуально разделит подъем по вертикали, тем самым скрыв подъем. 3. классические туфли на шпильке не выше 7-9 см. 4. Возможно, Вам нужны "глубокие" туфли. Здесь я точно не скажу, но, кажется, если найдете узкую пару - может будет красиво? Главное - меряйте по двадцать пар за раз! Вы обязательно найдете свою пару :-)
07 мар 2008, 13:45
Ой, спасибо Вам огромное! Запомню и попробую!
10 мар 2008, 23:47
Сама страдаю высоким подъемом, еще и широкая нога, да и размер 40. Поэтому из моего опыта по поводу п.2 о ремешке через щиколтку скажу, что у большинства таких моделей этот ремешок очень короткий и на моей ноге просто не застегивается. ПлАчу-плАчу-плАчу...
11 мар 2008, 00:15
о как... бывает же... :((( только пожалеть остается ножку... :( ... НО зато Вам, наверное, всегда свой размер можно найти без проблем... :-)
11 мар 2008, 00:42
Ага... как правило это что-то похожее на галоши для бабушек. А чтоб хенственно и утонченно, да к тому же влезло на мои лапки и красиво смотрелось - с этим совсем беда. Поэтому я уже и юбок практически не ношу (а как же хочется показать ножки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), а перешла на брюки длиной почти в пол, чтоб не видно было моих ступней.
11 мар 2008, 02:13
слуушайте, в СП есть очень хорошие босоноги и тюююфельки, прям красивые и, что немаловажно, размеры уж точно есть! с таким редким размером девочки Вас просто ищут с бенгальскими тиграми! гляньте в раздел СП обуви. ссылку не знаю, можно ли давать :-)
11 мар 2008, 02:18
кстати, есть такая марка обуви (не запомнила названия, но она очень узнаваема по виду) она представлена почти в каждом ТЦ, в рандеву точно есть. Отличительные особенности - они на платформочке, затянутой полностью кожей, носочек закруглен, подъем обычно прикрыт чем-нить, выглядят, простите, как колодочки ортопедические... но КАКИЕ ЖЕ ОНИ УДОБНЫЕ! я ради интереса надела - это просто кайф... :-)
08 мар 2008, 02:25
Cesare Paciotti (Цезаре Пачотти). Есть в Крокусе на первом этаже. У них высокий подъем на всей обуви. Босоножки их я ношу только когда с мужем на машине. А роскошные осенние ботиночки замшевые одевала всего 2 раза - очень нравится дизайн, а подъем не мой. Попробуйте, померьте, может понравятся!
08 мар 2008, 10:35
точно! мне на мой высокий подъем их колодка очень удобна.
08 мар 2008, 18:28
Спасибо)
11 мар 2008, 12:32
У меня та ж проблема. Но я обчно разнашиваю что понра! даже если давит...Красота требует жертв!(
12 мар 2008, 06:02
Насчет просвета - есть специальные ортопедические стельки, даже в босоножки и модельные туфли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода