Посоветуйте ортопедический матрас

06 мар 2008, 12:35
Девочки, посоветуйте хороший ортопедический матрас (фирма, где заказывали, чье произв-во), не очень дорогой (мы в Консуле брали: там, конечно, матрасы хорошие, но на дачу как-то дороговато консуловские брать), но качественный. Интересует Москва или ближайшая М. область.
06 мар 2008, 13:00
Брала Консуловский 3 года назад,отвратительный! Все пружины "проявились"через год. Недавно взяла здесь на Еве,в Сп Магнифлекс "Меринос".Безумно довольны с мужем. Хотим детям заказать. Работает с ними девушка Алена,доставка быстро,вовремя и !самое главное!в квартиру:))) Очень доброжелательные и приятные люди. Словом,такой матрасик замечательный и у меня перестала спина ныть,а с Консулом (по-моему)народ надувают!Да... и делают их (цех маленький стоит)около платф.Новогиреево!?Мы на них в свое время польстились ,т.к. живем рядом.Почти сразу пожелели о покупке! А вот Магнифлексик -радует!!!!Советую!
Anonymous
06 мар 2008, 19:06
Посмотрите матрасы латексные, безпружинные, есть фирма "Орматек" пр-во Россия, там есть модели с искуств. латексом. 160Х200 стоит 6-7 тыс. руб. Ну очень жесткий. Я когда в магазине смотрела, решила плюхнутся на него, проверить - думала он мягкий, мои кости долго гремели на весь магизин. Узнайте по тел. где они есть в выставочном зале, не пожалеете, что посмотрели и заказали. Сами сотрудники "Орматека" их себе заказывают. Большой плюс, Вы можете его даже на себе довезти- они в вакумном виде доставляются, сжатые и сплющенные, свернутые в трубочку. Потом из надо 10 часов выдерживать в помещении, чтобы придать окончательный вид. Там по моему есть 2 высоты матраса 20 и 15 см. Смотрите какой высоты у Вас кровать и основание под матрас.
06 мар 2008, 20:16
Спасибо за отзывы! Буду изучать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)