Золото через интернет

07 мар 2008, 17:15
Девочки подскажите! Хочу заказать себе через интернет цепочку, примерно за 5000-7000 руб. Посмотрела на некоторых сайтах - неплохие варианты. Но вот сомневаюсь, насколько там хорошее золото? В магазине не могу купить - живу в Риге, тут за такую цену можно купить очень и очень тонкие, простые. А так если заказать, чтобы принесли подруге, которая в Москве, а она мне потом передаст. Или это бредовая затея?
07 мар 2008, 17:25
http://www.bidz.com/ знакомая много чего там купила и ювелир, по ее словам, подтвердил, что все подлинное и она здорово секономила.
09 мар 2008, 23:39
Скажите,пожалуйста, или ,как спросить у Вашей подруги, как все там покупается(на этом сайте),как они пересылают сюда,сколько это еще стоит и не наколка ли все это(некоторые цены очень смешные)?
Anonymous
10 мар 2008, 00:00
Если я правильно поняла цены НАД картинкой, а не под и отнюдь не смешные. А смешная цена это шаг аукциона.
10 мар 2008, 00:25
Цена над картинкой - это реальная цена изделия. Цена под картинкой - это самая высокая предложенная на данный момент цена , которую надо перебить. Таким образом можете увидеть, за сколько продана вещь. Например, вот это ушло за 3100 баксов, хотя стоит 26 тыс. http://www.bidz.com/bzJApp/ProductDisplay.action?sid=100&tid=100&auctionId=26617159 Условиями я особо не интересовалась, помню только со слов приятельницы, что изделие не обязательно выкупать, даже если Вы выиграли. По ее словам она очень много оттуда заказала. Одно изделие носила ювелиру (в Голландии), подтвердили подлинность и оценили в 700 евро, а она его купила за 300 (или около того). Сама лично я не проверяла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)