Знатокам шопинга в Италии

Шопоголик
09 мар 2008, 12:56
Милые девочки, в Италии не была ни разу, хочу поехать и посмотреть и прикупить :) Есть одна неделя. КОнечно хотелось бы ее посвятить Риму...но можно выделить денек и съездить в другие места...по шопингу... различные склады не интересуют, хочется проверенных магазинчиков, ТЦ и тп. И вообще в каком городе больше всего толковых магазинов? ВСе говорят в Милане...И по ценам сориентируйте...например какая может быть разница на одежду/обувь MARC Jacobs ...в Москве почти никогда нет распродаж на его коллекции :(...Прошу прощения за сумбур, хочется столько всего спросить и сразу :)
Anonymous
09 мар 2008, 13:18
как раз у марка джейкобка бывают 50 % скидки,просто нужно знать когда они проходят
09 мар 2008, 14:04
Более того- 70%!
12 мар 2008, 20:16
А где?
09 мар 2008, 13:59
в Вероне, кстати, тоже очень неплохой выбор магазинов, и дорогих, и более демократичных............ (с транслита)
09 мар 2008, 14:04
В Риме прекрасный шоппинг, я бы больше никуда не поехала.
11 мар 2008, 14:27
В Риме шоппинг не хуже, чем в Милане, на мой вкус. Советую определиться с марками, которые Вас интересуют, и по сайтам самих марок найти адреса их магазинов в Риме. Потом уже легко будет составить маршруты.
11 мар 2008, 19:50
Рим и Милан. Если у Вас всего неделя, и Вы хотите ещо что то посмотреть, то Рим однозначно интересснее чем Милан, не даром говорят: Все дороги ведут в Рим:). Милан поспокойнее будет. По магазинам они типо одинаковы. (с транслита)
12 мар 2008, 19:45
Рим - если хочется чего-то новенького, тогда welcome на Via Condotti (таксисту можете сказать, что вам нужно проехать к Spanish Steps). Здесь есть LV, Gucci и тьма всего другого. Здесь же ходит огромное количество япошек (известные любители брендов), ходят они стаями, скупают все, что можно, если понравилась сумочка, возьмут, кроме черной, точно такую же желтенькую, зелененькую и красненькую :) Все цены в евро. От Гуччи я не удержалась, а вот в LV ничего покупать не захотела - жабка задушила - понравившиеся туфли стоили 450 евро, но точно такие же в этом январе я смотрела в Нью-Йорке за 430 долларов... А если хочется скидок - прямая дорога в Castel Romano - тут шоппинг-рай, куча всяких брендов интересных и не очень, на мой взгляд, совсем дешево... туфли - в районе 80-100 евро, к примеру... В Романо мы с мужем приехали на такси утром в 11, а уехали оттуда в 7 вечера, благополучно забыв в магазине рубашки, купленные мужу... причем уехать оттуда можно только на такси, которое нам попалось ну совершенно случайно, когда мы вышли из Романо нагруженные шмотками выше самого небалуйся :D Спрашивайте, если что не понятно написала...
13 мар 2008, 11:46
Подскажите, сколько по времени ехать до Castel Romano? (мне объясняли как доехать на поезде)
13 мар 2008, 15:31
На поезде - имеется в виду на метро? Мы жили территориально на Via Republica (это в центре города), до Романо ехали на такси - доехали минут за 30-40 (очень примерно) без пробок. По отношению к самому городу, Романо находится приблизительно на юго-востоке... да, у них есть сайт, можно попробовать на Гугле найти "outlet castel romano"... Местная продавщица сувениров нам сказала, что Романо находится "на МКАДе" :):):) только Рим, в отличие от Москвы - меньше гораздо :)
13 мар 2008, 16:32
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)