Поездка за шубами, стоит или
09 мар 2008, 18:30
Подскажите, может у кого опыт есть.Хочу приобрести шубу, чтоб подешевле думаю за ней в Грецию может....(есть вроде такие туры, туда и обратно)Стоит оно того для 1-ой шубы, какие там цены, риск и.т.д. Цены на шубы(у нас)летом сильно отличаются от зимней цены?
12 мар 2008, 23:42
Тоже интересно:) Но думаю, такие поездки больше для мелкого опта.
13 мар 2008, 02:34
В шубтур не советую отправлятся, тк стоимость тура копеешная, но с обязательством купить... Без обязательства дороже в несколько раз!!! Несколько дней мотылятся по фабрикам пока фсе себе по шубейке не приобретут... и это вместо пляжа, солнца.... нет уж увольте!!! Ну а если отдохнуть едете, то почему бы и не купить заодно!
13 мар 2008, 09:14
Я тоже когда-то фантазировала на тему шуб-туров (сам тур в районе 50 Евро, остальное оплачивает принимающая сторона), но... вся ерунда в обязательствах. т.е. хочешь-не хочешь а шубу купить обязан (причем не меньше то ли 1000, то ли 1,5тыс Евро). если нет - платишь неустойку в районе 500 Евро. Ну и главное - когда на фабрику привозят группу из шуб-тура, цены автоматически увеличивают на 300-400Евро. Это все из отзывов :-) так что решила: если просто нужна шуба, можно ее и в Москве поискать (на распродажах например, когда сезон заканчивается), а если еще и отдых интересует, то можно и в Грецию съездить по тур.путевке (не подберете шубу, ничего страшного, покупать не обызаны)- по цене должно примерно одинаково получиться.
13 мар 2008, 11:35
уже писали, что не надо шуб-тур, для лохов это, развод, цены в 2 раза дороже , 100% инфа, подруга в Греции шубами занимается, как приезжают из Росии (именно шуб-тур), так цены в 2 раза поднимает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода