Обувь на мембране

10 мар 2008, 23:40
Смотрела для ребенка, одни только ботиночки в спортивном стиле, а всякая там красота девчачья сапожковая без мембраны. Вот и задалась вопросом, а есть ли в природе взрослая классическая обувь на мембране? Чтоб и с юбкой надеть, и с брюками классическими. А не только для прогулок по парку или лесу.
10 мар 2008, 23:47
В ЭККО полным-полно "красоты девчачьей" с мембранами. У меня как раз сапожки из подростковой коллекции. Замшевые, до середины икры... со снежинками:-) Ношу их уже третий год. Мужу покупаем классические ботинки в ЭККО, которые вполне канают под костюм. Правда, их довольно быстро разбирают в ноябре...
10 мар 2008, 23:54
Нууу, на мой-то 40 размер я вряд их подберу себе из подростковой коллекции. А на сайте Экко что-то уже который день не открываются фотографии моделей обуви.
11 мар 2008, 00:04
У меня 39;-) Есть вроде и 40 в девчачье-подростковой:-)
11 мар 2008, 00:08
Спасибо. Сайт их нормально работать не хочет, поэтому надо все в магазине смотреть.
11 мар 2008, 00:17
Только имейте в виду, что свои конкретные "снежинки" я купила аж позапрошлой зимой. Так что их может уже и не быть в коллекции...
11 мар 2008, 00:24
Да, я поняла :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)