Вернуть золото, можно ли?

Автор
11 мар 2008, 10:17
Купила мужу золотую цепочку на др, а он сказал что не носит цепочек и не будет носить. Можно ли по закону сдать ее обратно в магазин?
11 мар 2008, 12:04
Нет, ювелирку не возвращают, вас в магазине разьве не предупреждали? Можете подарить её ещё кому-нибудь, продать, взять себе или переплавить и сделать себе что-нибудь.
11 мар 2008, 14:35
по закону нельзя - только если пойдут вам на встречу.
12 мар 2008, 07:37
или в случае заводского брака
11 мар 2008, 13:50
Сетера купила серьги в ТВОЙ ДОМ, через неделю сдала и взяли без проблем и деньги вернули попробуйте)
11 мар 2008, 18:03
Решила не скрываться, пусть страна знает своих идиотов :) Спасибо большое за ответы! Буду думать. Я еще кулон кубила дельфинчик к этой цепочке, потому что он любит дельфинов. Но про него еще не говорила. Хотя раз цепочку не будет носить, значит и кулон не нужен. Надо будет самой померить. Вот только проблема - я золото не ношу, да вообще ничего не ношу. Хотя эти украшения компактные, в общем посмотрю. Может быть даже здесь выложу для совета. Всегда стараюсь думать, типа что ни делается, все к лучшему. Но не могу себя пересилить, аж слеза наворачивается. Я ж жадная до чертиков, а цепочка то не дешевая. Муж тоже хорош, не кололся, что ему конкретно нужно.
Anonymous
12 мар 2008, 10:06
ну вы тоже хороши - мужику цепочку с дельфинчиком! он у вас "из этих"? переплавьте теперь ее на что-нибудь для себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)