парковки в ТЦ
14 мар 2008, 21:22
Какие в Москве ТЦ обладают удобной парковкой? Плохие, ИМХО: Вот в Европейском очередь на парковку в выходные дни - часа на полтора или остается ставить машину на улице, в километре от ТЦ. Во Временах года - очень тесная парковка, на машине чуть больше средней - приходится делать дополнительный круг для того, чтобы выехать, потому что повернуть под прямым углом нельзя. Хорошие, ИМХО: Смоленский пассаж Фестиваль Атриум
15 мар 2008, 02:08
В Атриуме тоже бывают очереди - но идет она быстро - мне тоже нравится. Еще хорошая у Крокуса:)) свободняк:)
18 мар 2008, 09:56
Возле Крокуса всегда свободно? Даже в выходные? А то я все никак не соберусь туда целенаправленно съездить, лишний раз с Юго-Запада не поедешь. А всякий раз, когда мимо проезжала, мне казалось, что там все забито.
18 мар 2008, 11:59
там единственное когда бывает забито, когда выставки типа автомобильных и т.д. (популярные среди народа).
15 мар 2008, 02:08
Атриум - который на Курской? Вы где ставитесь?
15 мар 2008, 11:31
Мега БД:-)
17 мар 2008, 19:31
В плохие запишите все Рамсторы. Очень экономят на ширине. В Капитолии вообще все углы ободраны при выезде, машины не вписываются.
18 мар 2008, 00:36
+1
18 мар 2008, 12:39
+ 2 Парковка в Капитолии проектировалась кем-то неадекватным
18 мар 2008, 09:50
Из хороших: Аркадия на Третьяковской. Немого неудобный выезд (нет полного круга, выезжать надо тем же путем, что и въехал, но это просто знать надо), но для центра города - изумительно, всегда есть свободные места. Ереван-плаза. Была, правда, там всего два раза, но парковка понравилась. Из минусов - если ехать туда из центра, то разворот на Ереван через, извините, задницу, что на 3-м транспортном, что на Варшавке. Лучшая парковка в городе у Фестиваля. Просто бесподобная.
18 мар 2008, 10:11
Европарк на Рублевке, Вэйпарк на МКАДе (Тушино)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода