утягивающее белье
Anonymous
15 мар 2008, 00:55
Хотелось бы узнать, в каких случаях его надевают и какое именно.Где покупать, какие марки. Стоит ли на него расчитывать при 46-ом размере, если все нормально, но живот дряблый.?
Anonymous
15 мар 2008, 01:33
живот убирает визуально. покупать-сп, к примеру :)
Anonymous
15 мар 2008, 01:39
СП не надо. Магазины и марки интересуют
Anonymous
15 мар 2008, 01:46
Мейденформ, например, в Панинтере.
18 мар 2008, 12:25
зря Вы СП не жалуете. Мейдеформ отличное белье. В "люксе" можете посмотреть. это белье реально утягивает. трусики не советую. 46 идеально утянуть грацией, начинающейся под грудью и заканч. ниже талии (до паха) или с панталоничками, заканч. выше коленок (не на бедрах). У меня был 48 р.- 50р. - трусики давали эффект "наплыва" лишней кожи. этого не будет, если взять повыше - под грудью уже не особенно много жирка :-) А СП реально Вам даст возможность купить не один комплект и два за те же деньги.
18 мар 2008, 13:53
+1. Мейденформ отличное белье, сама сижу на нем в СП нашем)Только надо, конечно, смотреть сначала в магазине, примерять, чтобы разочарования не было. а СП дает возможность купить больше на те же деньги.
15 мар 2008, 16:51
Я покапала трусы-утяжки в Милавитце, живот они хорошо убирают. Но только не под обтягивающее платье, потому что некрасиво смотрится – в месте где трусы на талии заканчиваются над ними нависает жир; утрирую конечно, но реально не секси получается.
18 мар 2008, 07:39
А мне не нравиться трусы утяжки,объясню почему 1.под грудью всеравно если много надо убрать(верхний животик до талии),то он не убирается т.к трусы заканчиваются как раз на талии. 2.Очень мне понравились утяжки трусы которые после родов подтягивают живот,они удут как раз до самой груди просто супер,но если одеваешь например джинсы,то меня бесит что в заде видно что это трусы,я люблю танго.А когда выходила замуж просто купила себе супер утягивающие такие колготки нигде ничего не видно просто супер,потом их еще одевала под юбку короткую,которая как раз на попе идет в обтяжку и ничего не было видно,ИМХО лучше колготки утяжка если на 1 день надо утянуться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода