Перчатки маленького размера

Anonymous
16 мар 2008, 12:15
Девушки, выручайте! Всю жизнь маюсь своими тонкими руками. Размер - меньше 6ки, если бы был 5ый -он у меня наверное и есть :) Носила всегда фетровые или вязаные перчатки, а вот сейчас срочно нужны кожаные. Обходила с десяток магазинов - почти везде мне все велико, тем более мне нужны полудлинные (не до локтя конечно, но и не сразу оканчивающиеся на косточке) а у меня запястье 12см, все как раструбы. Может, есть хорошие подростково-детские магазины-отделы кожаных аксесуаров?
16 мар 2008, 19:07
В DOMANI загляните :). У меня 6.5, но меньше там всегда есть :).
17 мар 2008, 23:22
Мне, например, в "Домани" все велико. 6 размер там бывает, но он такой большой.... Беда у меня с перчатками, как у автора. Рука тонкая, пальцы длинные - хоть варежки носи :)
17 мар 2008, 23:48
Ну не знаю, мой 6,5 и там и в куче других магазинчиков 6,5. Просто он у меня под боком и это первый магазин в который я захожу в поиске перчаток :). Обычно, дальше идти не приходится. Замшевые перчатки у них просто замечательные. Расхождений в размерах я совсем даже не замечала.
16 мар 2008, 18:54
Ну вы преувеличиваете, что сложно найти... меньше 6 есть перчатки. У меня 6 размер, и запястье тоже 12 см. Беру обычно перчатки, которые застегиваются на клеку на запястье. Я кстати недавно купила печатки, которые мне малы :) у них на запястье резинка.
17 мар 2008, 22:57
А я подтвежу, что сложно. :) Купила пару себе 2 года назад, все, больше не могу найти. Мне 6 велика...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)