Италия! Рим, кто нибудь едет в ближайшее время?
СОС
16 Mar 2008, 23:30
Срочно нужна помощь! Если кто-нибудь в ближайшее время едит в Италию! История такова: 3 года назад была там в экскурсионном туре, ну и конечно была в Ватикане, нас там экскурсовод водила в лавки за сувенирами (вообщем это всегда так)после экскурсии, купила себе сувенир: ладонка (серебряная круглая иконка) с изображением Чудотворной Владимирской Божьей Матери, вообщем она мне стала просто талисманом...сроднились. Я ее потеряла сегодня, невероятно расстроилась! Если кто-нибудь едит в ближайшее время, напишите плиз...ооочень очень хочу попросить привезти такую же.
19 Mar 2008, 13:00
подругу в апреле-мае собирается именно туда, а дорого стоит?, чтоб не слишком напрягать? и заодно вам вопрос реально там хорошие детские шмотки на зиму взять? если подскажете конкретный магазин буду признательна:))))))))
Anonymous
19 Mar 2008, 17:59
вообще то речь то не о том, надо ж быть такой глупой, у автора просьба, а кому то пох, ....где б шмотье найти
Anonymous
19 Mar 2008, 18:16
вообще-то с такого рода просьбами обращаться к незнакомым людям не есть корректно......;-)
автор
25 Mar 2008, 13:59
может вы и правы, но я ни в коем случае не хочу никого "нагружать" и обязательно внесу предоплату, так что если кто не против...буду благодарна...
19 Mar 2008, 23:43
А не кажется ли Вам "дорогой" аноним что подруга то моя и собственно просить её буду Я(и если у вас кое где свербит то доважу, что едет она и за шмотьем, в том числе для меня)если бы мне действительно было пох... то уж наверное я б не предлогала,а если человек там уже был,то думаю не трудно дать адрес. Разговор идет об одном и том же городе, но уж раз ВЗЯЛИСЬ БЛИСТАТЬ СВОИМ ОСЛОУМИЕМ Anonymous, то не надо скромничать подписывайтесь чтоб народ видел у кого извилина уши держит:crazy
21 Mar 2008, 15:44
Аноним наверное думает ,что все только за иконами туда, а не за шмотьем Ржунимагу, анонимы отупели совсем
автор
25 Mar 2008, 13:56
кому за чем...я вообще-то отдыхать и путешествовать обычно езжу...а ладанку купила и ооочень полюбила, тут не религия, ни что-то другое ни при чем.Только вот ваше "ржу не могу "мне не понятно,как и ваш комент не в кассу, тут совсем о другом речь...об услуге, вас явно не касается, судя по тому зачем и с чем зашли..
автор
25 Mar 2008, 13:57
спасибо, но вообще-то огромная редкость, как показал топ, что бы люди отметились по теме...а не "просто так" отметиться зашли..
Anonymous
19 Mar 2008, 18:19
Ладанкои подруга напряжется меньше, чем детскими шмотками на зиму. (с транслита)
автор
25 Mar 2008, 13:53
слейте свою желочь в другом топе, я тут обратилась за помощью, а не за вашим коментом, и никакую подругу я не нагружаю ни детскими шмотками, ни ладанками.Если тут будет человек, которому эта услуга не в нагрузку,буду рада...а вам - пройдите мимо, вас уж точно по-моему любая услуга "нагрузит"
Anonymous
25 Mar 2008, 14:19
Не Вам отвечала, глаза разуйте и сливайте свою желчь кому-нибудь другому.
29 Mar 2008, 11:42
А что такое желочь?
Anonymous
20 Mar 2008, 21:08
А как можно "взять детские шмотки" в мае???
21 Mar 2008, 17:32
а что, в мае теперь шмотки не продают?
Anonymous
21 Mar 2008, 23:17
"На зиму" (как спрашивали), вряд ли
Anonymous
29 Mar 2008, 11:12
В Италии их в июле выкладывают, зимние-то
Anonymous
29 Mar 2008, 11:38
Так спрашивали про МАЙ
19 Mar 2008, 18:50
ээээ... а не логичнее ли Владимирскую икону Б.м. покупать не в Ватикане, а все ж таки на Родине, в России, а? Это я так, офф небольшой. Просто выпала в осадок от неожиданности. %) У нас море медальонов продается любых фасонов и конфигураций, с любыми иконами и святыми. Причем даже уже освященные. Покупай - не хочу. И чего за этим в ВАтикан гонять?
автор
25 Mar 2008, 13:51
извините,но я обратилась с конкретной просьбой, а не за коментарием, не относящимся к просьбе...и потом мне лучше где, что и когда покупать,освещать, носить и т.п....
29 Mar 2008, 17:53
да это ж православная икона! понимаете, пра_вос_лав_на_я святыня! И покупать ее у католиков - это по меньшей мере глупость. Типа чесания левой ногой правого уха. И суеверие - однзначно. И еще прошу заметить, что я тему как офф обозначила.
21 Mar 2008, 17:36
самое идиотское задание, которое только можно получить в дорогу - это "привези мне точно такую (такое, таково) же..."... времени на поиск аленького цветочка будет затрачено - тьма тьмущая, риск, что заказчик скажет "нет, я другое хотела (хотел)..." - велик, кайфа в выполнении задания - 0.
автор
25 Mar 2008, 13:49
А вы для чего зашли в этот топ? Что бы слить желочь? Я попросила об услуге и естественно оплачу ее и конечно внесу предоплату, извините,вас с вашими "злостными" коментариями и выводами тут не ждала...
25 Mar 2008, 00:38
Вышлите мне фотку этой вещи и ваши координаты, буду в Риме скорее всего в конце апреля, могу посмотреть, но вообще в Ватикан не собиралась.
автор
25 Mar 2008, 14:01
Спасибо огромное, а не могли бы ваш адрес выслать, я вообще то не ожидала уже, что в этом топе будет такой негатив...по поводу моей просьбы,ни в коем случае не собираюсь вас "нагружать",если получиться,буду ооочень рада!, нет ,так нет...фото ладанки у меня есть, к сожалению цену не помню,но не дорого,и предоплату внесу конечно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода