серебряные балетки - дурь?
Durilka
19 Mar 2008, 18:56
Дамы, помогите вправить мозги. Мне за 30, и вот приобрела себе серебряные балетки. Понравились заразы, и взяла. Пришла домои и не могу решить - то ли маразм меня накрыл, толи еще что. Сдать что ли их назад, хотя нравятся? Не буду ли я нелепо выглядеть? И вообще - сеичас такое носят? Если да то с чем, если нет, то даите хорошии пинок в направлении магазина. (с транслита)
19 Mar 2008, 22:52
Балетки, похоже, теперь будут носить всегда. Во всех коллекциях есть эти самые балетки. Так что носите и не парьтесь.
Durilka
19 Mar 2008, 23:03
а то что они серебряные? Очень понравился фасон и кожа, а выбор был серебро или золото. Вот хапнула, а теперь думаю :-) (с транслита)
20 Mar 2008, 00:23
Серебро этим летом будет очень в теме. Хорошо, что не золотые взяли. )))
Anonymous
20 Mar 2008, 00:28
Да-да, присоединяюсь к сказанному. Я вот взяла именно золотые. Хорошо, догадалась их быстро сплавить :)
20 Mar 2008, 22:45
А почему не золотые? В мартовском Вок как раз было золото, а про серебро ни слова!
21 Mar 2008, 00:14
Вчерашний день золото. "Вог" вы имели в виду?
21 Mar 2008, 04:25
Вог - имела в виду журнал периодической печати. Прада реклама в начале журнала - золотые топы, сумка с золотыми вставками, Кавалли -золотое платье,D and G мужская, опять же золотая куртка. Burberry- золотое пальто. Думаю этого достаточно, что бы считать, что золото в моде? Я надеюсь, что эти дома моды у вас не оспариваются ? Конечно главным цветом сезона его не назовешь, там их очень много, но и сбрасывать его со счетов тоже нельзя. Другое дело, что он может быть уже кому то поднадоел, но это уже другой разговор.
Anonymous
21 Mar 2008, 09:29
Для Кавалли золото, это можно сказать классика :) А так вообще "блестючее" - один из трендов сезона, да.
23 Mar 2008, 13:30
3 золотых вещи, названных вами - не есть показатель модности на данный сезон. У названных вами марок куча рекламных фото, если в Вог были вставлены золотые - значит это кому-то надо. Открываю Elle Deluxe: Cucci - черно-белый, LV - ну эти как обычно, Dior - ченый-белый-серебро, Шанель - черный-серебро (если уж дом Шанель пал на серебро!..), J.Choo - золото (единственные), Prada / ETRO / Escada - все пестрое... ОК, не тот журнал? Берем другой: Madame Figaro: марки и ЦВЕТА те же, фото другие... Lacroix - ч/б - сниний электрик, серебро, Valentino - белый-серебро, Rykiel - шифон, ч/б - серебро и т.д. Marie Claire: раздел - тренды сезона: РОЗОВЫЙ (хм...ну не знаю), СЕРЕБРО, ЧЕРНО-БЕЛЫЙ.
Anonymous
23 Mar 2008, 23:23
Так разбираетес в моде, но при том сами не знаете -покупат ли сапоги :) Право, смешно (с транслита)
23 Mar 2008, 23:40
Обхохочешься...
21 Mar 2008, 10:24
И мне за 30 :) Купила чЁрные замшевые, все усыпанные стразами :) БлЯстят, глаза щипит! Довольна...
Anonymous
20 Mar 2008, 10:56
Зачем менять? Зачем на себя наговаривать? )) Носите с удовольствием ;)
Anonymous
20 Mar 2008, 11:44
Мне 34 и то ищу такие:-) Сестра подарила серебряную сумку, теперь деваться некуда:-) Где, кстати, купили? Я что-то везде золотые вижу.
20 Mar 2008, 21:03
Надеюсь, вы не собираетесь их вместе носить? Это будет перебор.
Anonymous
20 Mar 2008, 22:42
Сумочка маленькая! А с чем же ее носить?!
21 Mar 2008, 00:16
Да отлично будет. Это какая-то мания пошла - ни за что сумка и обувь не должны совпадать... Попахивает тем, что просто сумка одна единственная, вот и носят ее со всей обувью, и зимой и летом.
Anonymous
21 Mar 2008, 08:07
Фигню пишите. Это попахивает тем, что у человека фантазии и вкуса хватает на большее, чем тупо скопировать в сумке цвет обуви. И изображать из себя елочную игрушку.
Anonymous
21 Mar 2008, 12:02
Хм... Мне казалось, что совпадение цвета сумки и обуви - это классика. Но вы, видимо, из тех, кто отлично чувствует себя в синем платье, зеленых колготках, желтых сапогах и красной сумкой:-D Не, я уж лучше по старинке. Тем более, что сумка у меня не блестящая. Маленькая матовая серебристая сумка.
Anonymous
21 Mar 2008, 23:15
Вот вам и хм... это не классика - это нафталин:) А вы, видимо человек, для которого любая попытка отхода от моды десятилетней давности - это уже "зеленые колготки" и пр:)
Anonymous
22 Mar 2008, 12:17
М-дя... В моде, голубушка, нафталин. То, что вы видите в магазинах, не что иное, как модернизированные 60-е:-Р А сочетание цвета сумки и обуви - это именно КЛАССИЧЕСКОЕ сочетание. И если я не уверена в удачности сочетания, скажем, серебряной сумки и зеленых туфель, то я предпочту беспроигрышность - кдассику. Но каждый одевается в меру своего вкуса. Или отсутствия такого - как вам будет угодно.
Anonymous
23 Mar 2008, 09:06
Мне во-первых, будет угодно, чтоб вы оставили свой снисходительный тон и обращения, типа "голубушка". Вам вероятно кажется, что это придает вашим словам какой-то особенный вес и снисхождение в тоне, но на самом деле, это не более чем отсутствие умение вести разговор в рамках нормального воспитания:) В магазинах 60-е - не более чем одна из многочисленных тенденций. Понимаю, с такими зашоренными взглядами на моду, тяжело увидеть ее разнообразие, но нужно как себя заставлять:) Особенно если есть такое непреодолимое желание раздавать советы в разделе "мода". В крайнем случае - посмотрите хорошие!!! журналы, гда работают люди с действительно развитым вкусом и способностью угадывать тенденции. Думаю, что немного вы найдете там подтверждания вашим словам. Не все старомодное, что осталось с времен вашей мамы - это классика:) Увы:)
Anonymous
23 Mar 2008, 14:29
Я разве давала советы??? Где именно, не подскажете? Возможно, вы удивитесь, но не все несутся, сломя голову, выискивать модные тенденции в магазинах, едва увидев их в журналах. Не все используют это, как категоричное руководство к действию. Для многих важнее носить вещь, которая СИДИТ, а не ту, которая изображена на глянцевых обложках. А скупать все подряд "модные тенденции", нацеплять это на себя, напрочь отвергая вероятность того что тебе это не идет - удел юных особ, не способных отличить СТИЛЬ от МОДЫ. Поверьте, для того, чтобы выглядеть стильно, совершенно не обязательно быть одетым в "модные тенденции". Причем здесь моя мама, я вообще не поняла... Не иначе, как сказывается мое незнание модных тенденций:mda
Anonymous
23 Mar 2008, 23:03
Уууу... Я вас удивлю еще больше:) Есть такие женщины, которые могут найти вещь, которая и СИДИТ, и при этом не вышла из моды лет уже пять как:-o И не стоит мне читать лекции по стилю, я в этой сфере неплохо разбираюсь. Если для вас в моде существуют только две крайности - либо "скупать все подряд "модные тенденции", нацеплять это на себя, напрочь отвергая вероятность того что тебе это не идет ", либо стойко стоять на вкусах десятилетней давности... то вопросы такого многогранного понятия, как мода, с вами и обсуждать нечего:) К тому же, вы как-то странно скачете - в ответ на просьбу посмотреть современные направления сочетания сумок-обуви, вы почему-то начинаете плести что-то про "скупать в магазинах, едва увидев" и тирады про "СИДИТ". Что сидит...? Сумка на туфлях?:)) а то мы до этого тут все цвета обсуждали:)
Anonymous
24 Mar 2008, 11:07
Я в курсе, что такие женщины существуют:-Р Если возвращаться к цвету, то я впервые от вас услышала, что сочетание цветов обуви и сумки - нынче не в моде. Не иначе, как это ваша собственная выдумка. Поскольку это - вне моды. Это классика. Жаль, что я вынуждена повторяться. Кстати, мне даже интересно, а с чем стали бы сочетать серебряную сумку именно вы, человек, изучающий моду столь пристально?:-)
Anonymous
24 Mar 2008, 22:18
Нельзя об этом говорить абстрактно. Серебристый клатч требует одних деталей гардероба (или наоборот, дополняет их), а большая мягкая кэжуал сумка играет с другим. И может это быть что угодно, хоть пуговицы, хоть оправа у очков:) По-честному пролистала последний Оффисель:) Если не брать пары черное-черное, то стопроцентное совпадение обуви-сумки нашла одно - жуткого вида красные сапоги из крокодила и такая же сумка. Было это в рекламе одного, даже не московского магазина:) Вру, была еще модель - вся в синем, но там задумка была в том, что вся абсолютно одежда была одного цвета. Я уже поняла, что мировые стилисты вам не указ, но реальность - она все-таки другая:)
22 Mar 2008, 00:32
А Вы чего здесь анонимничаете? Это ваша фантазия во всех топах - оденьте БЕЖ подо все и ЧЕРНУЮ сумку? Не обязательно в ЦВЕТ, но хорошо В ТОН.
Anonymous
23 Mar 2008, 09:08
Вы бредите? Какой беж??? Какие черные сумки? Цвета в гардеробе должны сочетаться, между собой непременно, но быть одинаковыми - нет.
Durilka
20 Mar 2008, 17:31
А с чем их носить если нет серебрянои сумки? :-) Ну т.е. мне показалось что они смотрятся с чем то белым и с денимом. А что еще? просто я еще в прошлом году хотела балетки купить, но что ни месяла, все как галоши на моем 39. А эти такие аккуратные, что я клюнула. И вот думаю - не лоханулась ли :-) Накидаите варианты с чем ето чудо будет смотреться, пожалуиста ! :-) (с транслита)
20 Mar 2008, 19:18
Да достаточно пояса серебряного.
20 Mar 2008, 22:12
А они очень блестючие? Если нет - да хоть с чем угодно:-) С легким и светлым... вот!
21 Mar 2008, 09:30
согласна
Durilka
21 Mar 2008, 17:19
они среднеи блестючести, как бы посеребреная кожа. И еще с бантиком :-) Во, торкнуло меня, старушку...:-) (с транслита)
20 Mar 2008, 22:59
серебсряная сумка или что-то еще серебряное в этом случае вообще исключено. Они должны быть единственной блестючей вещью на вас . С джинсами и шортами их носить, с короткими легкими платьями, с мини-юбками и другой кэжуал одеждой. Не на работу.
20 Mar 2008, 23:07
Носить можно с чем угодно, серебряная сумка необязательно. Цвета, ИМХО, могут быть любыми- серебро сочетается со всем.
21 Mar 2008, 19:05
Вы что себя в старухи то записываете мне тоже 30 и что болеток чтук 5 пар и розовые с бантом есть главное как ты выглядишь.
23 Mar 2008, 10:20
совсем недавно купила себе полукроссовки серебряного цвета. носить буду с джинсами и с удовольствием :)
Anonymous
24 Mar 2008, 23:45
сравнила балетки и полукроссовки бу-га-га :)
Anonymous
23 Mar 2008, 19:37
Мне 50 и я еще в прошлом году ходила в таких.
24 Mar 2008, 00:07
а мне понравились серебряные ботильоны,скажите что с ними носить еще серебряное,чтобы всё гармонично выглядело?я сразу даже покупать не стала,подумала,что надо обмозговать сначала с чем их одевать...Помогите!!!И не будет ли нелепо,если я в грязную,мрачную погоду (весной,осенью) выйду на улицу в ярких серебряных ботинках???
24 Mar 2008, 00:17
Ничче не надо, чтобы "обыграть". ПРОСТО радуйтесь своим серебряным ножкам, рассекающим слякоть... И радуйте других - кто ПАЙМЕТ. А кто НИПОНЯЛ - идет ... лесом;-)
24 Mar 2008, 00:25
Покажите картинку.
24 Mar 2008, 00:48
я еще не купила...
24 Mar 2008, 11:26
Мне кажется надо пояс такого же цвета подобрать и будет клаасс
24 Mar 2008, 22:05
ды хоть браслет...тоже можно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода