Реальный срок доставки Quelle?

20 Mar 2008, 14:46
На сайте написано, что доставка осуществляется в течение 6-8 недель. А каковы реальные сроки доставки в Москву? Просто собираемся в отпуск через 2 месяца, хочется к этому моменту уже получить заказ.
20 Mar 2008, 14:49
как повезет) я иногда по полгода жду, а пару раз за 2 месяца присылали
20 Mar 2008, 22:42
Обратитесь в центр заказов,там все намного быстрее происходит. В Москву заказ приходит через 1,5-2 недели (если вещь есть на складе) Вот в последний раз заказ к нам пришел очень быстро 3 недели в Краснодарский край, но я заказываю через центр заказов. А знакомы которые хотят 2 рубля сэкономить( при этом не всегда это так и выходит)ждут по 2 месяца в лучшем случае!(при наличии вещи на складе)
20 Mar 2008, 22:44
Не стоит рисковать и портить настроение перед отпуском. Они доставляют заказы как хотят и не все сразу, сервис просто ужасный. Я в очень в них разочаровалась, очень много минусов связанных с доставкой, а потом и качество так себе и в магазине за эти деньги можно купить намного лучше, полно скидок и распродаж и точно будите знать что вам подходит. И еще один их минус, я задумалась вот над чем - они присылают кучу каталогов и часто их заказы на почте не выкупают и они отправляются обратно и тому кто заказал и не выкупил платить ничего не надо, так вот из за этого у них такие цены, а если бы не это, то вещи то копеечные... Вы лучше здесь на еве в СП присмотрите что нибудь к отпуску,если так уж хочется из каталогов :).
21 Mar 2008, 10:21
Я заказывала уже много раз, в среднем заказ приходит через 1,5-2 месяца.
20 Mar 2008, 14:51
заказала в начале декабря, все еще жду )
20 Mar 2008, 14:57
+1 я тож в декабре в серед.заказала узнавала состояние заказа - пока ничего не могут сказать, нет ответа ни из Ярославля не из Германии
20 Mar 2008, 17:04
во во )) Аналогично!
20 Mar 2008, 22:12
если нет больших праздников ( и , соответсвенно, заторов на таможне), то в указанные сроки
21 Mar 2008, 08:19
Ой, спасибо огромное, что ответили. Я хотела заказать вещи для малышки - теперь поняла, что заказывать детям там вообще бесполезно, у таких маленьких размер через полгода и не угадаешь.
21 Mar 2008, 15:24
с 13 фев ждала, пришло извещение позавчера, еще не получала)
22 Mar 2008, 15:42
Скажите, а такие сроки по несколько месяцев только у Quelle? Я из другого каталога заказала, сказали, что через 3 недели, максимум 50 дней.
23 Mar 2008, 00:57
а по какому еще каталогу можно заказать вещи?подскажите плиз )
23 Mar 2008, 09:45
Я отсюда заказала http://www.wildberries.ru/ На этом сайте разные каталоги, в том числе и Quelli.
Anonymous
23 Mar 2008, 14:59
и цены на порядок выше
22 Mar 2008, 16:11
заказывала несколько раз, часть вещей пришла через 10 дней. Остаток - через месяц примерно, третий шел недели 3. Мне кажется, что ходовые товары у них уже сшиты, поэтому доставка быстрая, остальное шьют :-) и доставляют , поэтому зажрежки бывают. За 2 мес точно получите.
22 Mar 2008, 16:16
еще: размеры у них несколько не соответствуют, большемерят. Так что будьте готовы к возврату первого заказа :-) Мне повезло, я на подругу ориентировалась, и то пару блузок вернула.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)