Bgn. Как качество и цены ?

23 Mar 2008, 18:26
BGN. Раньше ничего у них никогда не покупала. А вот в новой коллекции понравилось кое что. Но ценник такой не низкий ! Вот хочу спросить - покупали ли вы, как качество, как в нОске их вещи ?
23 Mar 2008, 20:09
У меня начальница очень хвалит. Все вещи выглядят как новые, даже спустя несколько сезонов. Не теряют ни цвет, ни форму. Сама не ношу:) Не попадаю под размерный ряд:) Но цвета коллекций мне очень нравятся.
23 Mar 2008, 20:18
У меня есть брюки шерстяные и замшевая юбка, купленные года 4 назад (или даже 5). Чищу их в химчистке, выглядят как новые. Не растянулись, катышек нет.
Anonymous
23 Mar 2008, 23:05
покупаю у них эпизодически... качество нравится, но что удивляет, так это сочетание натуральных тканей и синтетики! Вот совсем недавнее приобретение - шелковое платье на полиэтровой подкладке (!!!) Взяла только из-за идеальной посадки на моей уже не идеальной фигуре (эхх) и... ценЫ - 9 тыс.руб. за платье.
24 Mar 2008, 18:49
Очень довольна качеством и лекала мне подходящие, особенно костюмы радуют :) Цены конечно высоковаты, но качество у них реально хорошее (по крайней мере, из того что мне попадалось). Вот пример: моя коллега понесла в ателье подшивать брюки, так портниха созвала все ателье, чтобы показать, как нужно швы обрабатывать ;):)
24 Mar 2008, 00:41
А я разочаровалась однажды. Решила себе платье купить и когда мерила обнаружила что ВЕСЬ подол криво пришит, нитки торчали... Платье было ну очень красивое,но этот "маленький" нюансик да еще и тысяч за 10 000 меня убил...
24 Mar 2008, 08:53
У меня есть пара вещичек. Хотя стиль не совсем мой, офисный в основном.Вещи из натурального шелка мне нравятся. У меня есть юбка, расшитая по низу бисером и пайетками, и платье. Ношу эпизодически, в ресторан сходить, например. Поэтому про качество сказать не могу. А джинсовые капри таскаю "в каждый след". Уже года 2.
24 Mar 2008, 11:29
Давно на них глаз положила. Вот рожу, закончу кормить, перед выходом на работу обязательно пойду и куплю пару вещей из шелка. Мне очень понравилась весенняя коллекция этого года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)