комфортные поддёвки под пиджак для офиса
Anonymous
24 Mar 2008, 11:44
расскажите, пожалуйста, где и что купить в качестве поддевки под пиджак офисному работнику? Все тонкие кофты, которые имеются в данный момент для надевания под пиджаки, содержат синтетику или состоят из нее полностью. И мне в них некомфортно = то жарко, то холодно, то потею. А в х\б футболке только по пятницам можно, и не всегда. Это у всех так или у меня аллергия на синтетику?
24 Mar 2008, 12:06
Купите шелковую водолазку:-) А блузки? вы их не носите?
24 Mar 2008, 12:10
Тоже хотела спросить про блузки:-)
24 Mar 2008, 13:39
(шепотом) неудобные они - в том смысле, что требуют частой стирки... да еще и гладить надо впридачу;-) "Кофтачка" куда как непритязательнее... грязька в ворс впиталась - и ничче так;-)
24 Mar 2008, 16:52
(понимающе) ..ах, в этом смысле!:-)
Anonymous
25 Mar 2008, 01:06
Блузки неудобны на каждый день - они невовремя вылезают из юбки и проступают под юбкой. И Вы правы - я терпеть не могу гладить, хотя поддевки больше одного дня не ношу. С радостью куплю шелковых кофт. Но где?
25 Mar 2008, 11:47
Ну... трикотаж шелковый без "примеси" стоит очень дорого... Можно купить вполне "протокольные" кофтейки "смесовые" - кашемир/шерсть/шелк. Муж такие по пятницам носит, в них не жарко и не холодно... Но как они функционируют в качестве "поддевок" - мы не в курсе;-) Ибо по определению носит их без пиджака...
25 Mar 2008, 01:42
вам и всем кто знает вопрос. подскажите, плиз,а где шелковые водолазки с рукавами продают(меня магазины интересуют). я только на рынке савеловском видела(цену помню,8тыс руб:-o,модель правда мне очень понравилась,были и подешевле). и сколько они примерно должны стоить.
25 Mar 2008, 11:44
Если честно, я не спец. Ибо никогода не работала в организациях с дресс-кодом;-) Но совершенно точно видела шелковые водолазки в дисконте магазина Кашемир и Шелк, где покупала свитер. На цену водолазок не смотрела... Но цены на свитеры-джемперы - от пяти тысяч... Вот и ссылочку нашла http://www.cashmere.ru/stores.asp А дисконт на Ленинградке...
25 Mar 2008, 12:05
мне не для дресс-кода,мне для себя;-).
24 Mar 2008, 14:13
есть тонкие водолазки без рукавов трикотажные, х/б рубашки (но их конечно гладить замучаешься), есть кофты и не синтетика - можно поискать, их коненчо не навалом в магазинах - но есть. Да, еще люблю вискозу всякую мягенькую.
Anonymous
25 Mar 2008, 01:07
вискоза - ведь тоже синтетика. Гладить хлопковые рубашки - не для меня, мне не удается их разгладить в принципе.
25 Mar 2008, 11:48
Вискоза - это не синтетика. Это искусственное волокно, но не синтетическое. Раньше ее называли "иск.шелк". В ней, конечно, гораздо комфортнее, чем в синтетике как таковой...
26 Mar 2008, 20:13
Вискоза и синтетика - это две большие разницы. Вискоза такая же "дышащая", как натуральные ткани, в ней приятно.
26 Mar 2008, 08:52
Во времена, когда у нас в конторе обогрев чудеса чудил - держала в кабинете пашмину кашемировую. И когда холодно было - накидывала именно как шаль, даже поверх пиджака. Вроде тонкая, но ОЧЕНЬ тепло сразу становилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода