Тоже вопрос про плащик
Посоветуйте
24 Mar 2008, 17:02
Купила плащик с укороченными рукавами (типа 3/4), как сейчас, вроде, модно. Но возникли сомнения: плащик майский, т.е. носить я буду по него блузки-футболки с коротким рукавом, а не водолазки, как носят сейчас под пальтишки. Вот и думаю, не будет ли казаться, что как будто с ребенка сняла: сам плащик короткий, рукава короткие, талия наверху... Хорошо хоть карманы на месте. Может, все-таки такие плащики-пальтишки категорически с длинным рукавом под низ надо носить?
Anonymous
24 Mar 2008, 22:52
Лучше все-таки с длинным рукавом. ИМХО
Anonymous
24 Mar 2008, 22:54
я бы носила, как мне комфотно. Если сомневаетесь, то носите с длинным рукавом.
24 Mar 2008, 22:57
А длинные перчатки не рассматриваете?:)
Посоветуйте
24 Mar 2008, 23:45
Рассматривала бы, если бы это было пальто на сегодняшнюю погоду. Но в мае в плаще с длинными перчатками... Хотя тут уже и про летние сапоги писали... Нее, мне проще тогда уж с голыми руками. Сегодня померяла еще раз, вроде не такие уж и короткие рукава, не 3/4, а немного выше запястья, т.е прикрывают больше половины расстояния от запястья до локтя. Почти уже решила оставить :)
25 Mar 2008, 00:17
А короткие перчатки? Дырчатые :) Или браслетов каких-нть на руки, пластиковых или металлических, крупных.
25 Mar 2008, 12:39
Мне кажется, что лучше 3/4, чем подлиннее. Т.к. 3/4 - это такая длина, а подлинее - это как раз и может казаться, что рукавчик коротковат( Я сама высокая, мне часто рукав коротковат, люблю чтоб длинный был, мне как раз не комфортно, когда он мне коротковат - это уже по росту не подходит. А сголыми руками - думаю, что не проблема, хотя надо видеть образ в целом, и в мае, может, многие так ходить будут)
25 Mar 2008, 12:44
А можно специальные "рукава" купить... Или самой связать:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода