Quelle - возврат непонравившейся вещи

Автор
26 Mar 2008, 10:58
как происходит? впервые буду заказывать в Квелле - поэтому и интересуюсь, т.к. понимаю, что подойти всё, что я хочу заказать, не реально)))) интересует насколько просто возвращать.... Спасибо за любые отзывы.
26 Mar 2008, 11:18
возвращала 1 раз, сначала ждала пол-года заказ, потом пол-года деньги за него))) заказывала 2 кофточки в комплекте, они были разных размеров:0000 )
27 Mar 2008, 14:06
в Эстонии вернули деньги через 3 недели :-) но странно, как можно быть такими идиотами и прислать все 4 вещи (2 платья мне и 2 дочке) ровно на 2 размера больше, нежели было заказано???
Anonymous
27 Mar 2008, 15:54
Я много заказываю в Квелле, что-то подходит, а что-то нет. Возвращаю все без проблем, даже нижнее белье. Месяца два идет заказ, всегда присылали именно тот размер, который заказала. А деньги за возвращенные вещи ждала чуть больше двух недель (Москва).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)