Сапоги

26 Mar 2008, 23:19
Девочки, подскажите, пожалуйста. Смогу ли я в середине-конце апреля купить осенние сапоги в Москве? Или уже только босоножки будут? Может на распродажах где-нибудь? Что у вас сейчас в обувных продают? Спс.
27 Mar 2008, 00:29
Два места посетила,рассказываю.Может вам и еще кому пригодится. уже сейчас выбор сапог не ахти. я в выходные заходила в магазинчик (Дом ткани на Ленинском),там сапоги и полуботиночки пар 15-20 всего,и модели не актуальные для меня ,остальное забито симпатичной(на разные вкусы) обувью на теплую весну-туфли,сабо,балетки....Просто я знаю,какой там выбор осенью с зимней обувью,вот и сравнила,что поздно я приехала.Цены не низкие. Еще посетила сегодня Коньково(за обувью средней цены туда не советую ехать,дороже выйдет,например,чем на Автозаводской),а подороже сапоги есть,неплохие, цены 10-25 тыр.,но я купила брючки и на нормальные сапоги мне не хватило(это шутка). про расспродажи не расскажу,не знаю,или случайно попадаю. Наверно есть места,где можно будет в середине апреля сапоги купить,но эти места знать надо(и с выбором проблемы будут).
27 Mar 2008, 16:53
спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)