Victorias secret
15 Mar 2008, 12:08
Девчата здравствуйте, знаю что эта тема уже поднималась... но я редко сюда захожу, времени на все не хватает... Пожалуйста поделитесь своим мнением. Понравились мне у них на сайте рубашки жен., думаю купить, вот только я никогда ничего у них не покупала, скажите пожалуйста как у них с качеством. Например по отношению к ZARA, качество лучше или хуже? И сумки, стоит ли на них засматриваться? Хочу заказать на сайте, т.к. времени бегать по магазинам совсем нет :( Ой, и про обувь пожалуйста тоже расскажите, меня интересуют боссоножки классические.
17 Mar 2008, 01:15
у victoria's secret я ничего кроме белья бы не покупала. с zara сравнить не могу - не знакома с этой маркой. (с транслита)
17 Mar 2008, 02:10
+1 белье у них мне очень нравится, хорошее соотношение цена/качество. Остальная одежда мне не нра.
29 Mar 2008, 11:15
белье хорошее, а все остальное - ниже среднего, я по началу "купилась", выбрала пару свитерков, пару брюк, оказалось г..о по качеству. Покупаю только бра, трусики и домашнюю одежду там
Anonymous
17 Mar 2008, 09:33
Одежда нормальная для тех цен. Зара, если вы не европейскую имеете в виду, хуже имхо. А уж если покупать в ВС на распродаже, так вообще копейки. За те деньги и через неделю выбросить не жалко. А обычно одежда ВС сезон как минимум живет :) Сумки не покупала. Обувь тоже на сезон нормально.
17 Mar 2008, 11:05
я обычно только белье покупаю, но как то раз решили заказтаь приглянувшуюся рубашку. точнее не рубашку, а бодисьют. качество очень порадовало - такой плотный, мягкий хлопок, швы аккуратные, смотрится очень прилично, даже не ожидала.
17 Mar 2008, 16:59
Покупала белье, дом одежду и свитер. Из VS вещей ничего не понравилось, ничего не ношу, всем разочарована. Покупала у них на сайте хорошее дизайнерское белье, т.е. НЕ VS, вот им очень! довольна. PS: Сейчас я, правда, не вижу у них на сайте раздела дизайнерскского белья. :(
18 Mar 2008, 21:18
PS: Белье я у них брала rosannaansaloni и еще какое-то. По цене получалось раза в 2 дешевле, чем у нас.
18 Mar 2008, 19:48
покупала:пижамы,домашнюю одежду,нижнее белье и топы,блузку(не VS).По правде сказать-дешевка и тратить денег больше на это не буду
В шоке
18 Mar 2008, 21:13
Читаю и, честно говоря, удивлена. Я не знаю, во что нужно одеваться, чтобы VS тряпьем называть. Не иначе как в кутюр. Этими вещами не брезгует туева хуча голливудских звезд. Да, они не на года, но на сезон вещь будет отлично. Красиво, модно и прикольно. А тут описали, как Огги какой-то.
18 Mar 2008, 21:36
За себя. Брала хб белье на каждый день - очень плохое качество, оказалось еще и не в размер (Брала S - это мой размер). Трусы оказались шире моей попы см на 15! Сваливались. Другие трусы - бразилианы, размер S, по размеру оказались как раз. Жуткая синтетика с эластаном, при этом края не обработаны вообще и очень узкая (пару см) ластовица, из-за этого трусы реально скручиваются в трубочку или в складочку в промежности и после ОЧЕНЬ больно впиваются в половые губы. Носить невозможно. Брала шлейку со стразами для лифчиков, на которых шлейки можно снимать-надевать. У нее регулируется длина, но даже при самой короткой длине она оказалась длиннее, чем мне надо, см на 5-10. Можно было отнести в мастерскую и снять часть звеньев, но я решила, что подобное Гэ этого не стоит. Пушаб - бюсты, брала аж 2 раза разного размера один и тот же бюст. Первый не сел, брала второй с корректировкой размера. Не сели оба размера. Лежат не нужные. Один из них немного носила. Качество ткани отвратное - моментально образуются затяжки, от ничего. Т.е. проведешь случайно кольцом с камнями, даже от этого затяжки появляются. Это обычное золотое кольцо с 50тью маленькими камушками, вставленными в кольцо. Колготки я одеваю с ним спокойно. Т.е. на колготках обычных затяжки образуются меньше. По ошибке они мне как-то в заказ положили несколько трусов хб самых обычных. На первой паре резинка оторвалась после первой! стирки. Надо сказать, что я все белье стираю в стиралке в пакете. И еще ни одни трусы, кроме этих, после первой стирки у меня не умирали. Халат - сделано в Турции (Как, кстати, и все выше). Ни прибавить, ни убавить. Никакой. Ну как-то так. :)) >>Я не знаю, во что нужно одеваться, чтобы VS тряпьем называть. Не иначе как в кутюр. PS: Я не знаю, где вы одеваетесь, но я это удовлетворительным качеством назвать не могу. PSS: Вы сами-то их вещи покупали?
18 Mar 2008, 21:46
PSS: >>Этими вещами не брезгует туева хуча голливудских звезд. Я не знаю, чем конкретно не брезгуют звезды, надо смотреть предметно. Но хорошо помню, как в НГ коллекции 2007 (той, что не для всех и на сайтах не продается), они выпустили бюст, полностью украшенный бриллиантами. Может подобным звезды и не брезгуют...
Anonymous
18 Mar 2008, 22:11
Ну вот вам навскидку Тара Рейд http://postcard.ru/pic/iuser/34/0301405034.jpg Остальное сейчас не найду, когда-то ради прикола сохраняла на компе такие фотки. Недавно буквально видела Кавалиерри тоже в пинковском комплекте, но сейчас не нашла где именно фотки.
18 Mar 2008, 22:16
Понятно. Ну икс три, что они в этом нашли. У меня домашние комплекты сейчас - принцесса там-там, меня устраивают больше. На улице я в подобном стиле не хожу.
В шоке
18 Mar 2008, 21:57
Да вот, на удивление, я как раз в основном в дизайнерское одеваюсь ;) Не кутюр естессно, таких денег у меня пока нет. Но 1 и 2 линию тяну. Вам просто очень не везло. Все х/б трусы у меня с резинками и живут гораздо больше одной стирки. Халат в турции сделан? И что в этом ТАКОГО? :) Вас Армани A|X из китая не удивляет? У меня вот оригинал из дорогого бутика, а сделан в Китае. Хуже он от этого не стал. Единственное, с чем согласна, так это с описанием трусов, которые в трубочку. Синтетика меня абсолютно не убивает. Сходила посмотрела на свое белье Dolce&Gabbana. Смеяться будете - синтетика :) Лиф купила из их последней коллекции. Так он на меня настолько идеально сел, что я его несколько недель носила. Стирала, соответственно, раз в 2 дня. То есть уже раз 15 точно. И хоть бы хны. А уж их пижамки и серию Пинк кто только не носит. Джессика Симпсон, Джесика Биел, Кристина Кавальери и многие другие :)
18 Mar 2008, 22:08
>>Да вот, на удивление, я как раз в основном в дизайнерское одеваюсь Ну вот видите. ;) Что тогда удивляетесь, что VS не нра? >>Халат в турции сделан? И что в этом ТАКОГО? :) Ничего :) Кроме того, что он никакой. Т.е. если я приду на какие-нибудь Лужники в Мск и куплю турецкий халат, он будет такой же никакой. Грубая махра, неаккуратные швы, неинтересная модель. Я обычно ношу что-нибудь интереснее и приятнее телу. Пинк я у них брала бюст. По виду российский Vis-a-Vis, только дороже. Больше ничего сказать не могу, т.к. по своей ошибке заказала самый маленький размер (т.е. не выбрала размер при покупке) и поэтому я его отдала.
Anonymous
18 Mar 2008, 22:14
>>Да вот, на удивление, я как раз в основном в дизайнерское одеваюсь Ну вот видите. ;) Что тогда удивляетесь, что VS не нра?>> Так я удивляюсь, потому что мне нра ;) Качество для тех денег очень неплохое и модельки интересные имхо. <<неинтересная модель>> А зачем выбирали такую модель? ;) У меня есть банный халат типа длинной кофты с капюшоном. Так ему уже года 4. И по сей день если появляюсь в обсчественных душевых, бывает спрашивают, где такой покупала. Не полинял, не вытянулся. Видимо, раз на раз.
18 Mar 2008, 22:17
>>А зачем выбирали такую модель? ;) По картинке на сайте. По картинке и модель другой казалась, и махра казалось, что мягкая. В живую я бы не взяла. >>Так ему уже года 4. Может, 4 года назад качество получше было? Мой точно не из таких.:)
21 Mar 2008, 13:41
То же за себя пишу. Набрала дочери трусов,пижам и домашней одежды.Дочь довольна.Трусы стираю без всяких пакетов и все отлично,классные хебешные труселя.
18 Mar 2008, 21:43
Брендовые вещи которые они продают соответствуют качеству бренда. А вот свои(которые викторияс сикрет) барахло редкостное. И не о кутюре речь. У меня Геп лучше носится чем ВС. Заказывала давно там майки и еще кое-что, больше не буду. И сервис очень плохой у них. Вот белье и купальники мне нравятся. А шмотки гумно.
Anonymous
18 Mar 2008, 21:58
А что там с сервисом? К нам доставляют за 5 дней после сбора заказа. В россею. Ни одна фирма ТАК быстро не доставляет. Правда, размеры бывает путают. А у меня Гэп как раз не носится. Один раз купила и больше не хочу.
23 Mar 2008, 06:57
Заказ шел долго, а когда вернула какие-то вещи из заказа они, уроды, мне скидку пересчитали и мало денег вернули. В общем дерьмовый бизнес ребята делают(именно сайт, а не фирма выпускающая белье и сопутствующие).
Anonymous
23 Mar 2008, 12:23
В Россию шла 5 дней после сбора. Учитывая то, что обычные посылки из Америкосии идут по месяцу (EMS), то у ВС просто ацке быстрые сроки :)
21 Mar 2008, 13:49
А у меня Геп футболки так ужасно расстянулись ,что носить невозможно:-(.
23 Mar 2008, 06:58
У меня они наоборот садятся:) Ношу их в качестве домашней-повседневки, вполне катят. Некоторые свитера таскаю с удовольствием. Белье тоже неплохое.
25 Mar 2008, 01:52
Белье у нас не продают.А с футболками вам везет:-).
22 Mar 2008, 18:16
Согласна Редкостоное барахло :-) И заказывать из России это тряпье не вижу смысла
19 Mar 2008, 09:59
Тока принесли посылку - хлопковое платье (какое-то филиппинское) отличное, своих денег стоит. Халат Пинк косоват, но носить можно. Ночнуха ВС размера S тянет на L, дешевой ткани и вида.
20 Mar 2008, 23:42
Скажите про платье, тоже его хочу заказать. Как оно по размеру?
03 Apr 2008, 07:58
А мы точно про одно и то же платье? Я фотку одного в паспорт выставила, но его на сайте нет уже.
29 Mar 2008, 11:16
Кстати, да, это правда, у них размеры очень большемерят
19 Mar 2008, 23:24
Считаю, что данная продукция не стоит этих денег. Качество жуть! Отечественное белье можно купить в разы дешевле и на порядок качественнее. ИМХО.
23 Mar 2008, 15:38
я предпочитаю из ОлдНейви вещи(благо нашла кто пересылает),из Виктории-сейчас по сейлу заказала свитеров кашемировых, ну, и тряпочек-а так, известно, что у них вещи часто быстро снашиваются.
24 Mar 2008, 03:00
А кто пересылает?
24 Mar 2008, 23:36
еварушницы из Америки (за %, ессно)
25 Mar 2008, 01:50
А вы в фирмы, занимающиеся пересылками, не обращались? Не узнавали или чем-то не устроили?
25 Mar 2008, 22:37
узнавала в преград нет, но там очень дорого получалось. Хотя, может они с тех пор снизили тарифы?
25 Mar 2008, 01:18
А Вы Old Navy уже заказывали ранее?Или в первый раз?Если в первый раз-не верьте фотографиям на сайте,вещи в жизни намного хуже и реально большемерят
25 Mar 2008, 22:40
С ОлдНейви знакома уже лет 10 :) Детские вещи меня там вполне устраивают, как и взрослые офисные рубашки и маечки. Вещи в жизни мне нра(правда, иногда бывают исключения), большемерок лично я там н и разу не встретила-ни во взрослом, ни в детском.
Anonymous
25 Mar 2008, 12:31
Можно в этой теме спрошу? Как соотнести наши размеры и американские?
25 Mar 2008, 16:04
У них на сайте есть таблица размеров. Но по ситуации часто имеет смысл брать на размер меньше от того, что вычислите. Вообще у них могут быть вещи в одном номинальном размере очень разных реальных размеров. Имхо, просто стоит быть морально готовым к тому, что можете получить неразмер.
Anonymous
25 Mar 2008, 17:26
я ношу М, где-то 46-48, то что у нас продают L мне в большинстве великова-то, но у меня большая грудь, на какой размер мне ориентироваться в таком случае? Верх у них идет в буквах и цифрах, а низ только в цифрах, может поможите хотя бы примерно понять с размерами? И ещё, можно ли соотнести их размеры к размерной сетке МАРК & СПЕНСЕР ?
25 Mar 2008, 18:25
У них на сайте есть таблица размеров. По-моему, ссылка на нее доступна и где-то сама по себе, и практически из каждой фотки одежды. Посмотрите сами.
30 Mar 2008, 03:02
у меня пара их блузок, платье и юбка. все клевое, блузки очень красивые, к качеству не могу придраться, могу поискать ссылки на сайте, какие именно. нормальные, короче, вещи, обычные, действительно вроде Зары.
30 Mar 2008, 09:26
А можно ссылку сайта Виктория сикретс?
30 Mar 2008, 15:32
http://victoriassecret.com/
30 Mar 2008, 20:43
Спасибо.
Anonymous
30 Mar 2008, 19:27
предупреждение: не заказывайте там более чем на 5 тыс в один присест- я заказала на 5400руб и теперь должна за растоможку и всякую дребедень платить 100 уе+если уполномосить ЮПС с таможней разбираться- еще 2700рублей. Причем заказывала барахло всякое :(
30 Mar 2008, 19:44
А как вам 100 уе насчитали? Вроде должны брать 30% с того, что выше нормы?
30 Mar 2008, 20:05
Сорри, посмотрела порядок подсчетов - действительно больше:( Если заказывать обычной почтой, то можно покупать на 10 тыс.
31 Mar 2008, 10:40
Присоединяюсь к предостережению!!!! Последнее время они доставку производят экспрессом, хотя при заказе можно выбрать способ доставки обычной почтой, они все-равно отсылают экспрессом. Так-что укладывайтесь в 5000 руб, и через 4 дня заказ у Вас )))
03 Apr 2008, 00:41
да, я заказала обычную доставку, а все равно экспрессом пришло. Сегодня позвонила в ЮПС и попросила все обратно отправить0нереально переплачивать 4500 за то, что 400р перебор(с лимита в 5000)
03 Apr 2008, 16:36
А они что? Они же не отправляют. Пересылка обратно только за ваши деньги.
31 Mar 2008, 13:59
+1000!!! Юпиэс берет кучу денег за растаможку, 40 процентов от стоимости выше 5000 рублей, плюс 2700 услуги свои+складское хранение и еще по-моему что-то. УРоды, одним словом
30 Mar 2008, 21:55
А кто нибудь заказывал одежду Pink и туфли,как качество? Уж очень понравились туфельки, а в Москве такие не могу найти.
31 Mar 2008, 10:54
Одежду и белье заказывала, качество отменное.Только одежду по размеру надо заказывать на один размер больше чем из коллекций VS.Например, я заказываю с обычного ассортимента VS размер XS, а из Pinka S. Хотя... майка из моего паспорта S, мне мала. Из обуви есть сланцы, они резиновые - по качеству тоже хорошие уже долго их использую)), когда кладешь их влажными в пакет после бассейна не прокисают, и не истачают запах болота )))
31 Mar 2008, 12:12
Спасибо.А то так всё там красиво, а заказывать страшновато кота в мешке.
31 Mar 2008, 12:44
ттт им можно доверять,без проблем меняют(правда на это уходит много времени,но это дела почтовые...) Если нет товара, а деньги с карты уже списаны, то без проблем сами делают рефанд на карту. Тут есть конечно недовольные по качеству, но мне все что заказывала - нравится.
02 Apr 2008, 23:49
Тоже выскажусь: белье (особенно лифчики) - супер, покупаю только у них. Правда, никогда не покупала коттоновое - в основном пуш-апс. Одежда - качество нормальное, нос размерами бывают проколы. Другое дело, что нужно РЕАЛьНО представлять как это будет выглядеть на вашей фигуре (и на фигуре модели, кстати, если изменить ее позу.Иногда модель так выгнется, что любой мешок становится сексуальным) - я думаю, что у тэ, кому не понравилось, как "сидит" именно в этом проблема была. Я у них брала майки с поддержкой, колготки, юбки джинсовые,домашние костюмы велюровые. Спортивные бюстики и леггинсы хорошие. Обувь и сумки - никакие. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода