Можно похвастаться? Очень хочется)))
22 Mar 2008, 23:02
У меня случился удачный шоппинг, разумеется на мой взгляд;-) Можно похвастаться? Туфли http://i012.radikal.ru/0803/ec/6d1d90683de7.jpg (очень удобные, носить-не снимать, хотя расцветка меня не впечатлила, носить собираюсь под джинсы-клеш, кот-ые еще предстоит купить), балетки (купила необдуманно, так сказать на оставшиеся деньги:))http://i018.radikal.ru/0803/ce/87dd1596346b.jpg сапоги-чуники:)) по очень приятной цене, на распродаже взяла http://i034.radikal.ru/0803/ee/ae55cc163c79.jpg туфли зеленые (под платье, тоже зеленое, покупала пару месяцев назад, теперь нашлись туфли)Вот платье http://i011.radikal.ru/0803/7c/02b71fb41de0.jpg вот туфли http://i001.radikal.ru/0803/38/3bd7ca88acdb.jpg сумка)) очень нравится, взяла под тренч (фуксия), хотя подойдет под весь гардероб http://i034.radikal.ru/0803/3f/79f7184ca261.jpg
23 Mar 2008, 00:32
позволю себе...кхе... ...туфли, "расцветка которых тебя не впечатлила" - стильные. Просто стильные. Одобрям-с. \Зелененькое платье\ + зелененькие тухли - тож ничего. Главное, чтобы тебе было в этом комфортно. Для тебя же нет понятия "перебор":-))) Априори:-)) Сапоги - тож ничего \особенного\. На каждый день, наверное, удобно, но какие-то скучные?.. Что это ты?:-((( Сумка - ну что ее обсуждать, одну и 50-ти, твоих, наверное - так, на весну побаловаться:-))) А балеТОЧКИ - ну...полный...затык:-) Извини, но из песни слов...:-))) С покупочкой, короче! Несмотря на то, что я бы не выхватила ни одной вещи, из этой демо-версии, даже изрядно выпив, люблю, когда человек носит то, что ему нравится. Впрочем, ты так делала всегда. И тебе - нормально, все, что ты выбираешь. Удачи!:-) офф...Твоя мл. тезка смотрела твой профайл, и в этой связи выпросила себе истошно розовые кроссовки, на весну:-)))) И очень хочет черное платье, "в жутких розочках" (с). От свадебного твоего наряда мы с ней премся вместе:-)))
Anonymous
23 Mar 2008, 09:42
Мне кажется, чем иметь пятьдесят таких сумочек, дучше бы одну нормальную купить. Остальное еще куда не шло, но сумка очень бросается в глаза своей дешевизной.
23 Mar 2008, 10:07
А почему нельзя иметь дешевые сумочки - из текстиля... их кусочков замши... кустарно-этнические... из КЛЕЕНКИ в розочках?;-) На пляж тоже с дизайнЭрской почапаете? Смотря какой, конечно, пляж... А если тот, что на даче... а не тот, куда вывозят выгуливать дизанЭрские сумАчки?;-)
Anonymous
23 Mar 2008, 11:06
Можно все:) но я не столько о цене, сколько о ее виде.Дешевый текстиль бывает и красивый, и стильный, и всяко-разный:) Но в данном случае, эта клеенка подойдет действительно только для дачи. На огород тряпицы носить.
23 Mar 2008, 11:24
ну что же Вы внимательно не читаете;) это кожа. Ибо сама я клеенку и текстиль не люблю, но позволить себе с такими ходить на пляж, могу. Сумки покупаю всегда кожаные-добротные, обычно не дороже 15-ти тыс., купила очень дорогую только единожды, так мне тут же на Еве сказали-подделка(хотя я уверенна в другом). Да и не главное, все мои сумочки замечательные, разнообразные, так же, как и обувь. P.S. Дачи у меня нет
Anonymous
30 Mar 2008, 08:54
Еще раз ам повторяю, это не клеенка, а неудачно сделанная фотография. !00% кожа, причем хорошего качества. У меня похожая сумка етой марки, только в болотно серебристых тонах. http://item.express.ebay.com/_Womens-Handbags-Bags__MaurizioTaiuti-Handpainted-Floral-Tote-Handbag-Purse_W0QQitemZ290217599124QQihZ019QQadnZWomenQ27sQ20HandbagsQ2cQ20BagsQQptdiZ935QQcmdZExpressItem (с транслита)
23 Mar 2008, 10:50
Но простите, сумка не совсем дешевая, т.е. смотря на чей взгляд, но стоит она 5 тыс., это со скидкой, думаю нормально для кож. сумки, которая у меня действительно 151-ая.
Anonymous
23 Mar 2008, 11:08
Бывают вещи дешевые, которые выглядят на миллион. Эта сумка даже своих пяти не стоит, извините.
23 Mar 2008, 11:14
эта сумка одна из...под весь гардероб. Не вечерне-выходная, а рабоче-хозяйственная;-) А на счет дешевых вещей, выглядящих на миллион, это Вы погорячились.
Anonymous
23 Mar 2008, 11:31
Сумка, кстати, очень даже хорошая, не обращайте внимания. К зеленым туфлям будет отлично писаться. А вот платье.... его, конечно, надо на фигуре видеть, но мне кажется, что с зелеными туфлями будет уж слишком, этакий газончик.
Anonymous
23 Mar 2008, 22:42
Думаете? Хотя в принципе понимаю, что с вашим вкусом такое представить невозможно:))))))
24 Mar 2008, 00:02
мы с Вами нигде не встречались?
27 Mar 2008, 23:10
очь прально:) (с транслита)
28 Mar 2008, 13:15
Извините, но Вы внизу вроде написали, что сами носите такую сумку и в принципе она Вам нравится. И уж совсем *недоуменно*, откуда Вы знаете, какие сумки у меня есть и каких нет? Люблю кожаные, качественные сумки. Покупаю их не по заоблачной цене, а в среднем до 10-15 тыс. И все они разные, но чего точно себе не куплю никогда, кожаной сумки со стразами.
28 Mar 2008, 23:43
я в смысле, что одна дорогая должна быть, Я вот сегодня как раз смотрела последнюю коллекцию мандарина дак кокинеллии марко поло, смотрела, смотрела... и всеравно буду покупать сумку из зимней коллекции , поняла что с лапшой не хочу, а так настроилась купить последний писк:) собиралась отдать 300-400 евро а получается беру со скидкой:) (с транслита)
Hmmm
30 Mar 2008, 08:44
Хмм, вообщето эти сумки MAURIZIO TAIUTI изначально стоят 200-400$. Конкретно этта модель 420$ если я не ошибаюсь. Неужели прям таак дешево? Итальянский очень хороший бренд.Просто последние модели у него немного "пестрые так сказать"И конкретно эта фотография не очень удачная. Я знаю эти модели, в живую намного лучше смотрятся http://item.express.ebay.com/MAURIZIO-TAIUTI-Floral-ITALIAN-LEATHER-Handbag-TOTE-NWT_W0QQitemZ270221452562QQihZ017QQtrZexpQQcmdZExpressItem (с транслита)
30 Mar 2008, 23:00
Мне тоже очень нравятся сумки от Маурицио)) Согласна, фото искажают. Оправдываться не стану, главное мне(простите нам;)) нравится. И кто разбирается, понял))
23 Mar 2008, 11:07
Первые туфли замечательно-удобные, вообще вся обувь этой фирмы удобная (Kenneth Cole). И кстати Утра, мой стиль не исчерпывается каким-то одним определением, поскольку он "стихийный";)
23 Mar 2008, 12:43
стихийность - это тоже стиль:-) От твоих чуднЫх туфель сама пищу:-) Зеленые - тоже клевые, потому как классика. Сумку ты поносила и выбросила, это мы проехали:-) Но буду тебя канать, до последнего: на куда, во что и ваще:-)... ты бушь носить эти бОлэтки?:-)) За все, кроме них, я проголосовала:-)
23 Mar 2008, 18:35
балетки буду носить на прогулки с ребенком, а еще пригодятся на случай моей "стихийной" беременности, если случится;-) В первую беременность я набрала 27 кг., ноги были почти 40-го размера, это с 37-го)))
23 Mar 2008, 22:06
я в курсе, душа моя, что это удобный фасон обуви, для прогулок, я тебя пытаю, насчет этих зачаровательных свадебных самоварных колец, на лаке, которыми они...\декорированы, в общем:-)))\ Помню, в юности у меня были такие мля лодАчки, от которых я отодрала эти колечки:-)
Anonymous
27 Mar 2008, 14:38
Ужас. На мой взгляд, безвкусица полная. Туфли кошмарные. Платье похоже на халат, хотя, может, его на фигуре нужно смотреть? Сапоги - чуть танкетку сделать, и на бабушек можно надевать. Похожи на войлочные "прощай, молодость". Сумка - имхо, только на пляж, если она кожаная - не завидую. Могу предположить, что это просто неудачные фотки.
23 Mar 2008, 06:54
Поздравляю с покупками:) Оценивать не буду, так как на вкус и цвет...:) Только один совет . Не комбинируйте платье с туфлями. Убьете и то и другое. Под такое платье надо серебняные или золотые босоножки-туфли и сумочку подходящую, имхо. Тогда "заиграет". А если и то и другое вместе - банально, скучно и нестильно. Сорри если обидела:)
ИМХО
23 Mar 2008, 07:02
Лучше купить меньше, да подороже. Дешево выглядит все это. ИМХО.
Anonymous
23 Mar 2008, 14:14
+ 1 тоже ничего не понравилось
Anonymous
28 Mar 2008, 08:48
+2 мне тоже не очень, извините
23 Mar 2008, 07:58
Че то я видимо совсем от жизни отстала :(
23 Mar 2008, 10:04
Все очень понравилось - особенно первые туфЕли:-) Чуть меньше всего остального балетки, пожалуй... Какие-то они неоднозначные... с одной стороны, "калошистые" (ну... широковатые), а с другой - блестючесть эта гламурная... Надо им быть или поуже... или поматовее, имхо;-) Зеленые туфли - сказочные просто... с платьем - королевишна будешь:-)
23 Mar 2008, 10:41
Замечательно, если вам все это нравится
23 Mar 2008, 15:41
+1, с такой яркой внешностью - думаю, "покатит" все!
23 Mar 2008, 11:26
Поздравляю с обновками, пусть носятся и радуют :-)
23 Mar 2008, 13:23
Поздравляю. Все красивое очень. Особенно туфли на шпильке понравились. А Вы мне не поможете немного? Я никак не пойму как сделать как Вы. Т.е. дать сслыку в тексте топике, на которую кликаешь и появляется фотка. Где эти фотки у Вас лежат? Вот это основная непонятка. ссылки я давать умею, но где фотки лежат?????
23 Mar 2008, 19:06
http://www.radikal.ru/
23 Mar 2008, 14:41
Лучше голой ходи.
23 Mar 2008, 19:13
тоже может не всем понравиться))
23 Mar 2008, 21:23
А ты покажи - мы тут проголосуем
24 Mar 2008, 00:01
нет, дорогая. Это только для избранных))
23 Mar 2008, 16:14
Какой разный вкус у людей... Поздравляю с покупками!
23 Mar 2008, 21:46
первые туфельки-супер. только носить красивше :) не с клешеными джинсами, а с узкими или прямыми. остальное-не впечатлило. но главное, чтобы Вам нравилось.
24 Mar 2008, 10:32
Обувь кайфовая, поделитесь где сапожки купили!))
24 Mar 2008, 18:26
Ооо зеленые туфли просто отпад!!!
25 Mar 2008, 17:32
на мой вкус понравились зеленые туфельки)
27 Mar 2008, 23:17
сумка понра остально нет, но в Росии так носят:) а у нас нет, наверное поэтому мне все кажется ... "через чур" А вот сумка от Мурицио хороша:) у меня есть пару от него, у мамы моей так ваще 10 лет сумке от него, до сих пор носит, она в вашем стиле , только ручки бамбуковые (с транслита)
29 Mar 2008, 22:47
супер "вот туфли http://i001.radikal.ru/0803/38/3bd7ca88acdb.jpg" !!!!!!!!!!!!!! И сумка очень красивая :)
30 Mar 2008, 22:23
сумка просто суперабалденная!!!!!!!!!!!!!!
31 Mar 2008, 07:37
очень классные покупки-мне понравилось всё!
01 Apr 2008, 17:09
Вам все идет! Вы яркая и красивая девушка! и доченька ваша красавица! все стильно! я бы не сказала, что у вас нет вкуса. Просто здесь есть и те, кому за 35. Моя мама тоже не оденет то, что ношу я!
Anonymous
23 Mar 2008, 01:13
ИМХО, в погоне за гламуром (кажется, вы к нему очень стремитесь) и оригинальностью перешли грань уродства. Это относится к первым туфлям (в них есть задел, но не дотягивают до прекрасного) и сапогам. Сумка тоже кислая, но допускаю, что вблизи может и ничего. Зеленые туфли - цвет красивый. Балетки - они и в африке балетки. ЗЫ Надеюсь, Вы не очень обиделись. Кстати, завтра эмоциями поделИтесь.
Anonymous
23 Mar 2008, 08:56
а вас кто-то спрашивал? или просто поговорить охота?
Anonymous
23 Mar 2008, 15:00
Обиделись что ли?
Anonymous
23 Mar 2008, 20:00
А тут вывешивали список тех, кого спрашивали? :) Я не верхний аноним если что
*
25 Mar 2008, 12:33
а это вроде как форум, для чего же девушка фотки вывесила - что б все молчали? А девушка сама яркая, одевается ярко - она явно не боиться обсуждений, и ее одежда не может нравится всем, вкусы-то у всех разные
23 Mar 2008, 19:32
А какими эмоциями? Чего-то не догоняю:think
Anonymous
24 Mar 2008, 13:51
Мне показалось, что Вы вывесили фотки сразу после шоппинга. Иногда с утра многое воспринимается по-другому. Но, видимо, ошиблась.
23 Mar 2008, 06:15
Посмотрела ваш альбом. Чтоб понять кому. Очень подходит обувь под ваш образ. Обувка нормальная. Балетки отбегаете сезон, такое никогда не помешает в гардеробе. И совсем они не ужасные. Сапоги не знаю..белая танкетка не нра. Но я консерватор. ;) Вот только не надо зеленые туфли с зеленым платьем. Перебочик-с. Туфельки очень интересные и на фоне платья просто потеряются.
23 Mar 2008, 07:13
С обновками Вас! Особенно понравились зеленые туфли! Только согласна: под зеленое платье их надо носить...осторожно.
Anonymous
23 Mar 2008, 08:55
Узнаю еварушниц! Автор решил похвастаться обновками, пишет, что жизнь удалась и ей все нравится. Так нет же, все полезли со своим мнением, нет слов!
23 Mar 2008, 11:18
Так я готова к критике)) Я такая, если мне в чем-то комфортно и что-то нравится, мне по@рать на мнение кого-то. Ношу по принципу "а мне нравится"
23 Mar 2008, 13:13
Зеленые туфли на мой вкус просто чумовые!!! Сумка на лето самый раз, остальное не очень, так как я танкетку не очень люблю, а балетки самые обычные. Если вам нравиться, носите с удовольствием и никого не слушайте)))
23 Mar 2008, 12:42
больше 200 просмотров и лишь пара десятков реплик - большинство МОЛЧА прошли мимо... я вот тоже сдержалась и прошла мимо :D
24 Mar 2008, 00:12
Вы правы. Я тоже... сдержусь и ничего комментировать не стану. Зачем?
23 Mar 2008, 10:17
Понравились зеленые туфельки :)
23 Mar 2008, 14:03
Автор - Вы - классная (фотки посмотрела), я рада за Ваши покупки, и хотя они не в моем вкусе, думаю, что Вам это все очень пойдет!:). Поздравляю, весеннего настроения Вам!
23 Mar 2008, 19:29
спасибо)) ваш приятный пост очень поддерживает;)
23 Mar 2008, 14:05
зеленые туфели и туфели которые на некоей платформе!!!!уважаю)
23 Mar 2008, 14:48
Зеленые туфли классные, но, как правильно написал предыдущий оратор, лучше их носить отдельно от зеленого платья. С покупками вас))).
23 Mar 2008, 16:39
зеленые туфли зачотные... но поддержу всех, с платьем зеленым их лучше не сочетать.. зеленый вообще сложный цвет:-) его лучше "сам по себе" носить. с покупками!:-))
23 Mar 2008, 16:42
Пожалуй, соглашусь со всеми по поводу сочетаемости туфель и платья. Вещи замечательные... но их лучше развести по углам;-) Просто на первый взгляд аж ТОРКНУЛО от прямого попадания в оттенок зеленого цвета... А он ведь не прост - этот вариант зеленого;-) Даже на фотках - один в один:-)
23 Mar 2008, 17:31
Латимка будет клевая, когда выйдет - вся зеленая-презеленая, она сама по себе - такая красочно-насыщенная, что не нужно ей никаких правил сочетания цветов. Ты посмотри, \ зайди к ней в профайл\: насколько бы яркой ни были ее сочетания, она все равно не "теряется", среди них:-)
23 Mar 2008, 19:01
(Выглядывая из-за занавески)Это все мне??? За что???;-) А тезка моя, где платье такое чудное приглядела? Кроссовки, истошно-розовые я мелкой тоже покупала, в прошлом году, замшевые, какой-то там Суперфит
23 Mar 2008, 22:11
что - за что?:-) Беллы, вы и есть Беллы, увидишь - не забудешь:-) А нашли мы платье в папке "Эх, юность", третье фото сверху)
24 Mar 2008, 00:04
таких уже не шьют, это платье досталось мне в наследство от тетки в 17 лет;) Судьба его на данный момент неизвестна :-D
24 Mar 2008, 02:41
не парься, я фасон скачала:-) Чего для любимой доню не пошьешь:-)))) Чем бы дитя...:-)))
23 Mar 2008, 18:44
Настя, меня тоже "торкнуло";) Да понимаю, что с платьем перебор, но блин хочется его нацепить, уже хоть с чем. Туфли уже "выгуливала", с юбкой-карандашом(черной)+сумка черная лаковая, не клеёнка;-)-классика +пояс(черный). Туфли сами по себе яркие, в дополнительных акцентах не нуждаются...
24 Mar 2008, 02:34
все не в моем вкусе, но думаю что с вашей внешностью можно новить все. Поздравляю (с транслита)
24 Mar 2008, 03:39
Извините, но совсем не понравилось:( Во, как вкусы рознятся!
27 Mar 2008, 23:26
не удивительно... у нас даже такое не продается.... не говоря о том ,что кто-то наденет А вот моя подружка оставшаяся в Питере оделаб и хвасталась бы.... хотя я не щитаю ,что вкуса у нее нет. (с транслита)
Anonymous
27 Mar 2008, 23:36
Чуня вырвалась в Европу и теперь на каждом углу об этом трубит:)))))))
28 Mar 2008, 00:07
угу.... вырвалась, и очень даже хорошо себя чувствую, и никто меня не бесит... даже вы:) Ну и пускай, что чуня:) зато мне комфортно:) (с транслита)
Ню-ню
28 Mar 2008, 02:37
судя по вашей квартире-студии,не то чтобы "вырвались",а так...средненько живёте:) У нас в России,куда гораздо лучше квартиры имеют и дома оформляют.Но то ведь у нас)))
28 Mar 2008, 23:50
ну начнем с того что квартира не студия, и если вы по фотографиям не поняли что йето такое:) то скорее всего просто не в курсе, просветить? Это фахверковое здание в центре города Марбурга, как и многие подобные постройки являются памятниками культуры. Для вас средненько, а я и не претендую, яж писала, что мне комфортно:) И со спальней французской антик 1900 года выпуска мне комфортно, вот детскую убрала и кабинет мужа, а то там и муж и деть на фото... и хорошо, а то вы еще и их бы обсудили:) может вам и не понять, но мне саааавсем не хочется так КРУТО как у вас в России:) мне лучше средненько тут чем круто там. (с транслита)
30 Mar 2008, 14:22
off: Мне очень нравится Ваш обеденный стол. Хочу такой, но в продаже не видела. Не поделитесь адресом ? И еще "шляпные" коробки в спальне - мечта.
30 Mar 2008, 16:02
стол Nordmebel http://www.nord-moebel.de/frameset.html, но на их странице к сожалению не весь ассортимент. Каробки ухватила в чибо, но было йето уже год назад, У них ассортимент повторяется, так что к новому году снова будут (с транслита)
31 Mar 2008, 03:25
Аноним просто не представляет сколько может стоить такая фатерка в старой части города ))). Сорри, в старинной части. (с транслита)
Anonymous
28 Mar 2008, 09:11
OFF. А мне очень понравилось, как вы это небольшое пространство оформили, очень стильно и без помпезных претензий. У нас в России, если без стразиков и золотишка на каждой мебелишке, хламура и прочего имперского шика, то и сразу не красиво:-) Не обращайте внимания. А уж вид из окон у вас - просто замечательный.
29 Mar 2008, 00:03
ой да что вы зачем обращать внимание, на человека, который не понял даже что камод в спальне старинный, что кв не студия, что балки везде стоят, значит мансарда фахверкового здания, а йето значит что дому лет 200 как минимум. Человек писавший даже представить не может сколько такое жилье тут стоит, А нащет средненько я и не обижаюсь, да мы с мужем хаймидл клас , просто аноним почему-то думает что задел меня:) (с транслита)
30 Mar 2008, 14:27
Кхе, кхе, так у Вас же нетути гипсокартоновых многоярусных потолков и встроенных светильников - значица жизнь не удалась. Понаделали всяких балок некрашеных, могли бы их в короб убрать, а то не аккуратненько, понимаешььььь. :-P
30 Mar 2008, 16:08
вы угадали:) я как-то раз в интерьере топ сделала, с вопросом "каким средством можно ототдрать малянную краску" Так вот , про то как отодрать мне никто ничего не сказал:) А вот то что балки зашить в гипскартон, и про то что мы с ума сошли такое покупать, в смысле что никто не знает что под краской:):):) Я даже и не отвечала.... ну что спорить с людьми которые не в курсе про балки:) и что йето такое вааабще:) (с транслита)
30 Mar 2008, 16:35
Знаете, в России тоже много ценителей и не все обшивают свои дома гипсокартоном. У моего брата дом, так там такой полет фантазии...кухня-на заказ, состаренная, как раз из балок, медная старинная раковина, во дворе и доме, столетние ракушки, такие огроменные, правда бытует мнение, что они радиоактивные, но мой брат тащил их черт знает откуда:) кованная лестница, обшитая кожей...много чего. Детали вообще опущу, т. к. их он привозит со всего света, ну и мы, зная его "двинутость" подкидываем:)
30 Mar 2008, 17:02
да конечно есть, везде есть люди которые создают себе свой мир, а не делают по принципу не хуже чем у другух:) Я и не говорю что в России все плохо:) Таких людей как ваш брат просто мало, вот и все (с транслита)
28 Mar 2008, 14:25
Ойййй... А я в восторге от вашей квартиры. Я могу только мечтать, чтобы жить в старинном доме в исторической части города... Хотя... есть мечта-идея, связанная с тем, что свекры живут в Питере на последнем этаже, в домике 150-летней давности... А над ними имееццл чердакккккк:-9 Но... раньше надо было беспокоиться... Еще лет пять назад можно было за вменяемые деньги выкупить и переоборудовать.... У вас все ПРОСТО ЗДОРОВО и здорОво. К сожалению, у нас еще слишком мало людей, которые имеют и вкус, и деньги, и... задор к обустройству... одновременно;-) Тяжелое наследие 90-х....
29 Mar 2008, 00:20
спасибо:) надеюсь у вас с вашим чердаком что-то да срастется:) Мой брат в Питере занимается продажей не жилых помещений, и все время у нас с ним идут разговоры, что народ в России пока не врубился, что есть особый шик покупать не кв в элитной новостройке, а например этаж старой фабрики. Очень редко кто проникается покупкой какого-нибудь "нестандарта". в Берлине это нормально, купить помещение годов 30х бывшей обувного склада, и сделать там что-то интересное. Наследие 90х ... может быть, но я думаю, что это просто тот приславутый менталитет. В России модно иметь много денег, и я это без всякого сарказма пишу, это нормально, просто такое общество. Повторяю без злобы, пишу без издевки. В Германии модно быть самим собой, ну в смысле придумать себе идентети. Создать себе свой мир. Хотя вот пишу это, и понимаю, что многое зависит от слоя, и среды общения, от рода занятий. Я работаю в университете современного искусства, и у нас модно не быть модным, а в среде юристов и врачей , модно уже совсем другое. И т.д. Вот аноним пишет, что в России есть и "покруче":) ну так и тут есть, есть вип зона, есть светская жизнь, но она тоже поделена на свои ниши. Для примера, повешу фото, где я и мой профессор http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=430249 , нам надо было сделать фото для одного журнала о светской жизни, журнал был расчитан на совершенно определенный круг, там была статья о предстоящей выставке. Мы не долго думая пошли к соседке моего профа, и одолжив у нее обстановку и шавку:) сделали фото для журнала.... но! мой проф не живет в этой обстановке:) более того он сам говорит, что просто не смог бы так жить. При том, что одна его работа стоит от 10 тысяч и выше. Но вот ,что мне не нравится все-таки В России, это то что имея деньги надо их показывать иначе прослывешь скрягой:) Вот это я щитаю глупостью, потому аноним и сделал некоторые выводы посмотрев мою квартиру:) что живу я ... средненько:) а вот если узнает кем работает мой муж... решит, что мы скряги, что раз такой род деятельности так и денег много, а раз много надо показывать:)? Вот то что расстраивает. (с транслита)
28 Mar 2008, 05:08
Хочу сказать, что у нас тут тоже не фонтан, я бы сказала, что в России выбор лучше:) А тут либо слишком дорогая и красивая, либо дорогая и убогая, либо копеечная убогая...ну, конечно, на мой вкус:)
28 Mar 2008, 23:57
я не знаю как у вас в городе, но я просто давно нашла пару марок которым верна, они не сильно дорогие. И вещеи там вечные, ну в смысле стиля, покроя. Правда йето датсие и испанские дезайнеры. Вот моя самая любимая:http://noa-noa.com/ (с транслита)
24 Mar 2008, 04:47
Сначала промолчала, потому что мысленно фыркнула. А потом не поленилась и посмотрела паспорт... На Вас вещи преображаются, видимо. Поздравляю, это талант :)
24 Mar 2008, 08:46
мне только балетки не понравились - из-за декора, а туфли,особенно зеленые - супер :)
24 Mar 2008, 16:11
ые туфельки очень понра - видела такие на витрине!
24 Mar 2008, 16:12
Тьфу глюкнуло- "Первые", слово не прописалось!
25 Mar 2008, 12:07
первые само собой, "Я, Вань, такую жа хачу..."
24 Mar 2008, 22:05
Зеленые туфли интересные))) нравяЦЦа:))
25 Mar 2008, 00:37
Первые туфли - ООО! Слов нет! Тоже хочу такие :) Такая красивая девушка, да еще молодая мама. Супер!
25 Mar 2008, 21:37
за молодую спасибо)) Мне 27
25 Mar 2008, 23:06
А мне 38. Жизнь только начинаецца.
28 Mar 2008, 21:56
Какой ник знакомый... Привет!
25 Mar 2008, 22:31
Понравилось все кроме сумочки ,ну просто не мое,а обувь суппер
25 Mar 2008, 23:05
Жесть.
26 Mar 2008, 01:54
вообще всегда довольно смело размещать подобные хвасты :) респект только за это! оценивать даже смысла не вижу - главное, чтоб нравилось тому, кто это носить будет. У всех вкусы разные - совершенно не очевидно, что у тех, кто хаит вкус хороший :) Так что носите на здоровье! и поменьше обращайте внимание на злобные высказывания:)
27 Mar 2008, 14:12
Произвело впечатление. Прям очень глубоко на подсознание. Посмотрела Ваш хваст ещё на выходных, подумала - не моё и забыла. Показалось, что забыла... А сегодня сама купила ярко-зелёный весенний плащик. В рюшечках. Повесила у себя перед носом, чтоб думать, что с ним делать дальше и с чем носить. Открыла Еву. Поняла, откуда у плащика ноги растут... Меряю вот. У меня есть лакированные чёрные и красные туфли. Но это полбеды. У меня есть где-то лакированная очень жёлтая сумка, большая :-О Не верю, что я это смогу всё вместе надеть...
30 Mar 2008, 09:09
ОФФФФФ... Весна, я я вот все успокоится не могу: купили Вы кольцо какоето сумасшедшее из белого золота или нет? Когдато давноооооо Вы этот топик про него заводили: Какой то там клубок намотанный непонятный, ну вобщем запало оно мне в мозги после вашего описания ;-) И вот я уже долгое врема мучаюсь этим вопросом :-) ( Я просто повернута на разных необычных украшениях) (с транслита)
30 Mar 2008, 10:11
Купила:-) Причем, с одной стороны его иногда воспринимают как платиновое (ну... там металл тусклый из-за особой насечки)... А с другой - часто принимают за авторское серебряное. На прошлой неделе стояла в Сбере в очереди рядом с девицей - в пирсинге, в невообразимой одеже, с готским макияжем... Она все косяка на мое кольцо давала... А потом вдруг сказала "Вы знаете, у вас кольцо очень красивое"... и засмущалась;-) Вот прям... порадовала меня похвала из уст этой... сомнительной девушки:-)
30 Mar 2008, 22:59
Охх, ну и супер, за Вас рада от всей души, и свое мучительное любопытство успокоила.:-) Надеюсь оно будет перэотить из поколения в поколение:-) (с транслита)
31 Mar 2008, 17:30
Мне туфли зеленые понравились
01 Apr 2008, 17:25
Туфли первые просто офигенские ))) именно что под джинсы или хулиганскую юбку
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода