шелковые платочки

24 Mar 2008, 19:37
Люблю я их нежной любовью. Понравился - значит обязательно надо купить! Причем заведомо знаю, что именно эту расцветку не с чем надеть. Может, когда-нибудь... Я одна такая?
24 Mar 2008, 19:48
Очень люблю шелковые платки, просто "болею" ими. :-) Есть несколько таких, которые просто лежат в коробочках, ждут своего часа. Они ведь не устаревают никогда.
24 Mar 2008, 21:58
Значит, я не одна такая :-D Иногда,покупая очередной платочек, думаю, что в крайнем случае подарю кому-нибудь. А потом приду домой, повяжу его себе и не нарадуюсь, расстаться не могу. С легкой душой дарю только те, что целенаправленно купила для конкретного человека. А с теми, что лежат ни разу не одеванные и с бирками, и были приобретены для себя, ну никак не могу расстаться.
24 Mar 2008, 23:23
Неет, дарить мои платки я никомуууу не собираюсь изначально :-) Может только дочке в наследство достанется моя коллеккция. :-) Очень люблю "Эрме", есть даже несколько винтажных но вполне себе новёхоньких их платков 70-х годов. От "Версаче" есть красивые, а самое последнее приобретение - от "Феррагамо", желтовато-пастельного цвета...
26 Mar 2008, 00:37
О! И я такая же. Всегда из-за границы, как подарок для себя, привожу платочек. Но ношу как- то "запоями". То каждый день новый повязываю, то заброшу и месяц вообще не ношу. Не постоянная я какая- то :)
Anonymous
26 Mar 2008, 08:45
И у меня на это дело пунктик :-) Сегодня не с чем одеть, а завтра как найдете
07 Apr 2008, 21:20
Я тоже так покупала, покупала..потом смотрю: сколько же их! и на все случаи жизни..и подо все. И теперь "платочкомания" на время прошла. Иногда уже рука лезет в кошелек купить..а жаба шепчет на ухо: это, или почти такое у тебя уже есть..
09 Apr 2008, 00:37
Ну, у меня к моим платкам отношение уже давно как к коллекции, в которой "выгуливаются" некоторые экземпляры, когда есть возможность. Да-да, это уже азарт коллекционера, когда увидишь где-то редкий экземпляр платка, и настроение нахлынет такое "Хочу!"
08 Apr 2008, 22:48
)))))))))))))))))я тоже,и ни один ни разу не одела)) у меня муж,уж на что он терпим,уже не выдерживает))
24 Mar 2008, 20:25
Я тоже очень люблю шелковые шейные платки, у меня уже целая коллекция.
24 Mar 2008, 22:47
Я тоже к платочкам слабость питаю, маленьким и не очень, к шалькам тоже - из тонкой шерсти или из шелка:)
Anonymous
25 Mar 2008, 13:32
а где покупаете и почем ?если не секрет.
25 Mar 2008, 18:48
Иногда в Москве покупаю, но чаще за границей. У нас все дороже получается чем там. Если говорить о "Hermes", то есть в Столешниковом переулке магазин, например. А цены - дорого, конечно. :-) Но все равно я свой самый дорогой платок купила всего за 300 долларов.
Anonymous
25 Mar 2008, 15:26
Ой, и у меня как 30-ник замаячил, стала покупать.Висят, красивые такие ...:-)
Anonymous
25 Mar 2008, 16:06
Девчонки, а с чем и как носитеих? Тоже очень нравятся, но как то я с ними неловко себя чувствую.
Anonymous
25 Mar 2008, 16:50
Рядом постою :)
25 Mar 2008, 18:51
Почему неловко? Носить можно много с чем - с деловым костюмом, платьем, даже со свитером. :-) Для тех кто сомневается есть целые альбомы на тему способов завязывания платков. Например, Hermes их выпускает для своих "поклонниц" :-)
26 Mar 2008, 20:19
ППКС. И я лю!
31 Mar 2008, 12:49
А как их завязывают? Я никогда платки не носила, обычно в водолазках хожу, но вот сейчас под плащ нужно платок купить - а как носить его не знаю( Может у вас ссылки есть? И что удобнее - платок или шарфик?
31 Mar 2008, 16:39
Я "маньячка"по платкам, шарфики меня меньше интересуют :-) В паспорте поставила несколько фотографий, как можно повязать платок. http://www.eva.ru/albumpage/100992/3.html На самом деле способов очень-очень много. Пара ссылок: http://www.poline.ru/merchant/nikki/ <> target='_blank' href='http://www.sam-sebe-kuturie.ru/new/platki.html Надеюсь'>http://www.sam-sebe-kuturie.ru/new/platki.html Надеюсь <> Вас не забанили на Гугле :-) поищите "как повязать платок"
06 Apr 2008, 18:40
Спасибо большое! Меня еще нигде не банили))) Ваших ссылок вполне достаточно, думаю, разберусь, научусь) Я еще недавно не носила никакую бижутерию, украшения, сейчас потихоньку исправляюсь, люблю из разных стран привозить разные бусы, сережки - и ношу! Когда ничего такого раньше не носил - трудно начать, научиться.... Я купила пару платков, уже ношу, нравится) Очень они приятные на ощуть) и красивые такие....
06 Apr 2008, 19:48
Тут главное начать :-)
08 Apr 2008, 15:58
так процесс уже пошел!)))
26 Mar 2008, 20:23
Да, по моему их со всем можно носить. И со свитерами, и сблузками, и с платьями. В нынешнюю погоду ношу с водолазкой - однотонная водолазка и шелковый платочек в тонах водолазки. Летом в жару с платьем платочек, конечно, ни к чему, т.к. жарко и для меня чем меньше всего соприкасается с телом тем лучше, а вот в теплую погоду с платьем самое то.
31 Mar 2008, 13:01
А я еще люблю платки (только не каре - они большие, а поменьше) на сумки завязывать (вокруг ручки) :)
04 Apr 2008, 03:27
и я на сумки....и на джинсы...и на голову....и хвост из волос ими завязываю ))
06 Apr 2008, 18:41
я как-то майку купила, у нее на брительке был такой маленький платочек завязан)
02 Apr 2008, 15:36
Девочки, я тоже обожаю и платочки и шарфики,умею их красиво завязывать.Я считаю,что красивый дорогой платочек - хорошая алтернатива бижутерии, которую я, почему-то, не люблю!
03 Apr 2008, 09:10
http://www.e-motion.com.ua/style/cl_backstage/6829.htmll Вот тут посмотрите, есть несколько вариантов того ,как завязать платочки
04 Apr 2008, 11:44
а где можно купить специальные колечки для платков или броши?
04 Apr 2008, 12:21
Hermes
05 Apr 2008, 10:29
там ,где и платки .я видела на днях на Южке.
06 Apr 2008, 18:54
Так аппетитно про платки и шарфики пишете. Надо будет купить себе обязательно :-)
07 Apr 2008, 02:52
И я к вам:-) Мания моя платки шелковые. Муж меня сразу в магазине предупреждает: " Только чур не платок!" Люблю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)