Бюстгальтеры на маленькую грудь
Anonymous
24 Mar 2008, 21:15
Посоветуйте марку или конкретный магазин. У меня нестандартная грудь - размер чашечки почти нулевой, будем считать что А, обхват под грудью 80. Найти подходящий бюстгальтер для меня огромная проблема - или чашечка большая, или под грудью туго очень. Посоветуйте пожалуйста!!!!
Anonymous
24 Mar 2008, 21:34
80A нестандартный размер? :-o Вы бредите
Anonymous
25 Mar 2008, 08:16
дело в том, что у многих фирм чашка А для меня великовата...
Anonymous
25 Mar 2008, 13:39
возможно, не великовата, а просто не Ваша форма. Я, кстати, встречаю частенько и АА.
01 Apr 2008, 17:10
Лормар на маленькую грудь идеально.
24 Mar 2008, 22:55
Пока мне не сказали, что выгляжу вульгарно, т.к. такой бюстик сильно грудь увеличивает, покупала LORMAR - у них вшитая штука такая, забыла как она называется...Чашка прикольная, делает грудь округлой и размеры у них стандартные...А Вы в Мск живете? Тогда поезжайте в Лужники, там полно магазинчиков с этим бельем!
24 Mar 2008, 23:06
Мне нравится Триумф, у этой фирмы очень удобные и симпатичные бюстгалтеры на размер 80А. Даже 85А есть, что вообще большая редкость.
24 Mar 2008, 23:07
Дочке в Бюстье берем ,в чашечке есть такие гелевые мешочки.
Anonymous
03 Apr 2008, 17:32
фирма Swan Original
Такая же
25 Mar 2008, 00:01
Все покупаю в Интимиссими.
25 Mar 2008, 00:23
поищите maidenform (американская марка, гибкие естественные чашечки, есть и для увеличения)
25 Mar 2008, 01:53
А 75В вам под грудью давит? По идее 75B равен по чашке 80А и имеет 80 под грудью на максимальной ширине. Смотрите 75B разных производителей, длина шлеек может разнится от модели и производителя. PS: Я, кстати, нередко вижу в продаже 80A. Например, принцесса там-там, триумф.
Anonymous
25 Mar 2008, 08:51
75B чашка великовата, у 80А тоже чашки разные есть - мне нужно прям самую маленькую
25 Mar 2008, 11:00
Если 80А и 75B великоваты по чашке, тогда вам надо 75А. Под грудью у вас ровно 80?
Anonymous
25 Mar 2008, 08:39
лучше 80АА размер. Все-таки даже чашка А мне великовата. Размер 80АА у каких фирм есть подскажите!!!
25 Mar 2008, 12:35
Точно видела такой размер в Марксе и Спенсере
30 Mar 2008, 21:57
Lormar TWIN тА ЖЕ ПРоблема.решаю ее с помощью этих марок
30 Mar 2008, 23:01
тоже мучаюсь 70А. вроде бы нашла смирение с лежаби и лиз шармель. Самый идеальный вариант-викториа сикрет. но в мск его не купить:(
05 Apr 2008, 16:16
Leilieve by Manicardi, Push-up без бретелек (бретельки можно дополнительно прицепить) - это то, что отлично село на мою такую же грудь. У меня задача была придать объём без пластической операции, и только в этом я выгляжу естественно - прилегает сверху и снизу, посередине жесткий необходимый объём, по бокам ничего не выпирает. Купила себе разных цветов, универмаг Водолей на м.Домодедовская, 2 этаж, магазин DIM, кажется так.
24 Mar 2008, 22:49
их надо мерить, но лучше будет сидеть модели без жесткого поролона
Anonymous
25 Mar 2008, 00:25
В вумен сикрете много. Только нужно серию классик смотерть.
25 Mar 2008, 10:29
ой, ну вот таже проблема. Тоже ищу. Чашка 0 - под грудью 80.
Anonymous
25 Mar 2008, 11:00
Вы меня извините, конечно, но зачем вообще покупать на размер 0 бюстик по размеру? я просто не понимаю! У меня 0 или даже -1, я покупаю чашку или А, но чаще даже В, у меня есть силиконовые вкладыши(покупала специально для белья с кармашками), вот я их вкладываю в кармашки бюстика, получается, что размер как будто больше, красиво это! Предугадываю колкие замечания, поэтому хочу заметить ,что я замужем, мужу нравится маленькая грудь, так что комплеков по поводу груди у меня нет.
не автор
25 Mar 2008, 13:33
Понимаете ли, вот у меня 75АА ушами спаниэля. Да, да, представьте себе. В 75Б можно штук 5 моих грудей стопочкой положить. Без бюстгалтера ходить невозможно - под грудью кожа касается кожи и получаются пятна пота на майке. И болтаются неудобно, это надо чувствовать. Да, бегать нереально, кстати, даже быстро идти. Если надеть тонкий бюст, грудь приподнимается и ничего не потеет и не болтается. Причем б. без косточек не подходят, уползает грудь при движении и наклоне, т.к. это такой мешочек из кожи :-( Хнык. Я просто обречена на бюстгалтеры, раньше не задумывалась о них, такая гадость.И хрен найдешь в продаже даже 75АА удобный без дурацкого поролона. Кстати, такую нестоячую грудь не положишь в жесткую чашку Б или А, это очень заметно, раньше могла себе позволить, когда грудь была не тряпочкой, а просто маленькой.
Вот так!
25 Mar 2008, 16:24
Так я ж и пытаюсь объяснить, что со вкладышами и маленькая грудь выглядит лучше, и бюстик проще подобрать, у вас с "ушками спаниэля" вкладыши лягут прямо под грудью, соответственно будет ощущение полной груди, потому как она поднимется, но в моем случае на эти вкладыши и положить нечего, поэтому у меня грудь, скажем прямо не своя, но никто, кроме мужа об этом не догадывается(чашка В)
Anonymous
25 Mar 2008, 17:51
Вы не представляете, что такое уши. Если их положить сверху на пушап, к примеру, то снизу будет ощущение нормальной груди, а сверху - провал, ограниченый лямками. И не дай бог с такой конструкцией наклониться, все перекосится нафик. Или дотронуться до области декольте, продавится пустота. Когда грудь была стоячей, можно было пользоваться вашими методами, иногда прибегала к ним, по-другому было.
25 Mar 2008, 16:49
О,и у меня такие же проблемы.Размер АА бывает у фирмы "Пальметта"(Екатеринбург),правда без косточек я покупала,но есть модели и с косточками,вот не знаю есть ли только АА.У них большой магазин есть в Меге Белая дача,ну и еще в разных местах.Неплохие модели.Да,и у Триумфа,как уже писали, можно что-то попробовать подобрать.
06 Apr 2008, 16:40
а где силиконовые вкладыши купить?
25 Mar 2008, 15:40
Та же проблема. На днях перемерила штук 50 бюстгальтеров в разных магазинах. Самый большой выбор размеров, действительно, в Маркс@Спенсер, но и там мне подошли всего 2 модели. В Этаме - только 1. И так везде, к сожалению. Чтобы ни говорили продавцы, 75В - не то же самое, что 80А, т.к. чашка больше, а под грудью, увы, тесновато.
25 Mar 2008, 15:57
У меня 75B, беру часто 80A или 70С. Чашка 80А или такая же или больше, но никак не меньше. Вам с непривычки показалось, возможно потому, что грудь по-другому укладывалась, межгрудный просвет меньше, модель неудачная. Ровно как и 70С или такая же, как 75B, или меньше. Тоже можно заметить по подробной таблице размеров, если найти. Лямки... разные бывают, мерить надо.
25 Mar 2008, 16:36
Все может быть, я после недели ежедневных примерок уже не знаю, где какой размер. "Укладывать" мне, к сожалению,нечего:), поэтому и вкладыши обычно не спасают, грудь выглядит с ними как "карандаш в стакане". Попробую перебраться в ценовую категорию повыше, может там повезет.
Anonymous
26 Mar 2008, 00:04
Купила недавно у кельвина кляйна обалденный бюст. Гладкая чашка и на мой 1 р-р даше одна чашка(А) была мала)))
Anonymous
26 Mar 2008, 17:34
У меня тоже маленькая грудь (А, 76 под грудью). Бюсты себе покупаю Мэйденформ готовая форма - паралона немножко, но при этом форма груди придается красивая. Беру 75А, но надо мерить, есть разные модели, в некоторых чашка А скорее на Б тянет.
31 Mar 2008, 14:43
Открыла для себя фирму STELAY (могла ошибиться в написании, читается по-русски Стелэй). Продается там же, где ЛОР МАР, Comet. Идеально садится на АА и А. важно учитывать расстояние между чашечками. Я спортсменка, роды свое тоже сделали, грудь почти нулевая, в нем выгляжу идеально, самое главное, при наклоне вперед не создается эффекта пустой чашки
03 Apr 2008, 22:09
Вумен сикрет - попадаются очень удобные. Пара литовских села очень удачно. Но у меня проблема даже не в размере 75АА, а в большом "расстоянии между центрами", если у вас тоже так - надо подбирать, где побольше перемычка между чашками - тогда садятся хорошо, даже если чашка побольше. Кевин кляйн тоже неплохие бывают. Из дорогих - Galliano.
04 Apr 2008, 23:07
La Sensa в европейском
05 Apr 2008, 22:02
Кельвин кляйн очень хорошие модельки есть. Из более бюджетных- лормар.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода