Вопрос пользователям iPhone
стесняюсь
25 Mar 2008, 00:11
Поделитесь, пользуетесь ли вы какими-либо чехлами? Не большими кожаными, а силиконовыми. Или пленкой на экран? Если нет, то не царапается ли экран?
25 Mar 2008, 02:02
Экран не пластиковый, стеклянный, его не так легко поцарапать, скорее поцарапается корпус. Свой экран закрыла пленкой, реально спасает от отпечатков :)
25 Mar 2008, 02:37
Пользуюсь кожаным чехлом, но не большим, а совсем маленьким, который даже не сразу заметен. Плёнку на экран наклеила сразу.
25 Mar 2008, 09:23
на экран никаких пленок не лепила - он не царапается (пользуюсь телом с сентября), чехол ношу вот такой http://www.amazon.com/Apple-iPhone-Polycarbonate-Pink-Cozip/dp/B000WHKMTK/ref=sr_1_22?ie=UTF8&s=electronics&qid=1206425403&sr=8-22 материал, из которого сделан чехольчик называется поликарбонат - используется в самолетостроении:-о, не знаю, как для самолетов, но для чехла отлично - смотрится очень аккуратно и недешево. а вообще почитайте вот тут http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=3895 много разных вариантов чехлов и пленок обсуждается, даже можно купить чехольчик от Луи Витона:-)
25 Mar 2008, 18:05
Не пользуюсь чехлом. И пленку не клеела. Экран не поцарапанный пока вообще.
25 Mar 2008, 21:13
Чехлом не пользуюсь, как-то не нравятся мне они(может не те смотрела), хотя телефон уже немного поцарапан. Плёнку не клеила - на экране ни одной царапины.
01 Apr 2008, 20:37
Стекло-царапается. Заметила на своем 2 махонькие царапинки. Силиконовый чехол у мужа. Ему нравится, т.к. бросает его куда угодно и он не скользит по поверхности, а как на липучке. :)
25 Mar 2008, 11:29
Пленку наклеила через 3 дня после начала использования, т.к. достали отпечатки на экране. Пленка спереди и сзади. В чехле смысла не вижу. Согласна что скорее поцарапается корпус, нежели экран.
26 Mar 2008, 00:19
Ни чехлом , ни пленкой не пользуюсь- мне кажется, что он хорошо выглядит сам по себе. А что касается царапин - так не на всю же жизнь покупается, пользуюсь с декабря царапин на стекле нет, а вот корпус слегка потерся....
30 Mar 2008, 18:40
Пользуюсь кожаным чехлом, плоский такой кармашек, телефон в него вставляется и приходится его каждый раз вытаскивать из чехла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода