Подскажите про чемодан

25 Mar 2008, 14:10
Первый раз решила купить чемодан и не хочу ошибится в выборе, подскажите какие есть подводные камни по качеству. Какие чемоданы стоит посмотреть, а к каким даже не подходить. Обратила внимание на чемоданы Полар.
25 Mar 2008, 14:28
Самсонайт посмотрите, хорошее соотношение цены и качества.............. (с транслита)
25 Mar 2008, 15:03
Ого-го цены у них, а что все что дешевле брать не стоит?
25 Mar 2008, 15:13
если вам чемодан не на один сезон;-), то лучше разориться на нормальный....Вы в Москве? Есть дисконт магазин "Робинзон" на Волгоградке, там бывают Самсонайты со скидкой
25 Mar 2008, 16:47
За дисконт спасибо, а не подскажите где он на Волгоградке, у них сайт не работает.
25 Mar 2008, 17:57
вот, нашла в поисковике точный адрес м.Волгоградский Проспект, Волгоградский просп., д. 21, стр. 8, т. +7(495) 797-9933
25 Mar 2008, 17:44
+1, есть такой магаз ИМХО, брать нужно пластмасовый, жесткий, ну они соответственно дороже, не из материала)
25 Mar 2008, 19:36
да нет, цены у них как раз умеренные, а вот качество - огого............... (с транслита)
25 Mar 2008, 16:36
+ 2 Купили 7 лет назад в США вместе с чемоданчиком для косметики, надевающимся сверху на выдвижную ручку большого чемодана. Очень довольны, объездили с ним все Бразилию, немножко поездили и по России, летали неоднократно в Европу и обратно (в аэропортах запаковывали). Давно уже забыла о его стоимости ;)
25 Mar 2008, 19:06
+3 Недавно купили два чемодана из какого-то пластика - легкие как пушкинка (пустые, конечно :-) ). И катить удобно - внизу 4 колеса, а не два как обычно. Везешь с собой рядом, держа ручку "двумя пальцами". :-)
26 Mar 2008, 00:19
У меня тоже такой был, но, к сожалению, красивые пластиковые чемоданы обдираются быстро, т.к. с ними при погрузке багажа особо не церемонятся... Короче, через год он уже ужасно выглядел, больше пластиковые не покупаю.
Подпишусь. Моя любимая марка. Учитывая качество цена довольно экономична.
26 Mar 2008, 22:39
самсонайт, муж со своим четыре года летаем 1 раз в 2-3 месяца - и ему ничегошеньки. Только надо наклеить какую-нить большую наклейку, а то их много, чтобы кто-нить ваш не унес:) Так не только с самсонайтами
31 Mar 2008, 01:11
Не важно какой фирмы чемодан, главное смотрите чтобы: 1) Колесики были побольше, и катались хорошо!, на то он и чемодан с колесиками!!! 2) Замки были потолще, иначе пару раз слетаете, он полетает по конвееру и замок может подстереться, тогда можно чемодан выкинуть У меня такая фигня была. 3) Берите разумный цвет, я сдуру купила 2 чемодан - черный, теперь тягаю чужие чемоданы не раз, пока не наиду свой. Предыдущий был и есть красный. Как выежает, сразу вижу: мой. 4) Обратите внимание на вес, чемодан не должен быть тяжёлым!! Чем легче, тем лучше. Иначе будете таскать постоянно етот ненужный груз. 5) Ну и посмотрите, что бы размер снаружи соответсвовал размеру снутри, а то есть такие кадры: снаружи ого - ого...а внутри как то по дурацки сделан, маловато вещей влезает:) Удачи:) P.S.: У меня один мой красный Самсоните жесткий, чудный чемодан! Тут летали в Турцию, какая то тетеря везла с собой оливковое масло и канистра потекла:(, много чемоданов и вещей попортила, а я обтерла свой и усе в порядке. А второй **No name**, и даже не чемодан а такая огромная сумка на колесиках от Декатлона, стоила всего 50 евро, чудесная:) (с транслита)
26 Mar 2008, 07:50
ДА, теперь задумалась пластиковый брать или из материала
26 Mar 2008, 23:38
из пластика конечно, но он дороже Ну обобдарля он снаружи, а вы представьте, если из материала, то что внутри будет твориться((( у нас из пластика темный, 4 раза летали и пока ничего не случилось Кстати, в магазе на Волгоградке есть более экономичный вариант хорошего чемодана-Робинзон из пластика на 3-4 тыс дешевле Самсонайта, самсонайт № 1 ИМХО, Робинзон №2))) Робинзон подарили сестре, оч довольна))) тоже пластик
26 Mar 2008, 13:26
Еще Дилси очень хорошая фирма.
28 Mar 2008, 16:00
А сколько стоит Самсонайт пластиковый. Тоже сейчас занята поиском чемодана.
02 Apr 2008, 21:49
гляньте на сайте магазина робинзон - там цены есть
02 Apr 2008, 23:12
от 8-ми тыс вроде...могу ошибаться, давно брали свой
01 Apr 2008, 16:58
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)