Реально ли купить шубу летом в Греции?
????????
26 Mar 2008, 08:50
Летом собираемся первый раз в Грецию (скорее всего Крит). Реально ли купить норковую шубу или даже не стоит заморачиваться?
26 Mar 2008, 14:44
В прошлом году отдыхала на Крите, на обратном пути пол самолета с шубами летели, нам даже предлагал гид съездить в магазин, но мы отказались, так как цели такой не было.
26 Mar 2008, 23:40
конечно реально ,что за глупый вопрос Извините
Anonymous
27 Mar 2008, 15:13
А что, намного это дешевше, чем в Москве?
27 Mar 2008, 23:44
Если честно не знаю, сама собираюсь летом туда, и в том числе за шубкой))) Подруга там живет, даже 2, одна говорит, только не шубтур, цены в 2 раза сразу умножают, как видят "наших", вторая говорит, что сейчас мех подорожал, 1500 евро за метр, только я не поняла стрижка это или нет ,скорее всего стрижка, т.к. я про нее спрашивала
27 Mar 2008, 23:44
думаю дешевле, чем в Москве, это точно, по крайней мере то, что я хочу в Мосвке уж ооочень дорого(((
28 Mar 2008, 08:47
я покупала на Кипре, выбор огроменный, только цены тоже не низкие, на качественный, хороший товар и цены нормальные. А дешевые - качество вообще так себе.
31 Mar 2008, 01:20
да. Магазiны всегда открыты. Выбор обалденный. Я сама не покупала, мех не люблю, но пошарилась для любопытсва:) (с транслита)
31 Mar 2008, 01:28
На Крите - нет :). В прошлом году осенью там отдыхали, цели купить шубу не было, но... не проверить этот вариант мы не могли :). Вобщем, сказки все это. "убили" на это дело один жутко диковенный дождливый день и... ну не видела ничего хорошего задешево. Все, что вызывало интерес, стоило тех же денег что и здесь. Притом, то что понравилось, это было всего 2 варианта. Повозвращении зашла прицениться в Золотой Вавилон, есть там на первом этаже магазинчик, притом, не из дешевых. Цены на "приблизительно то же" ну... тыщи 3-6р. Притом, выбор и то больше был. Не, ну мы, конечно, там видели копеечную норку, но... нафик она такая нужна то? "Знающие" тетеньки говорили, что на континенте ситуация веселее. Если за шубой, то только туда :). Крит, типа, очень дорогой остров. Но... мне, кажется, что и на континенте ситуация будет не сильно лучше.
03 Apr 2008, 21:49
Можно,выбор большой и цены приятные:-).
05 Apr 2008, 22:04
Вот я всегда поражалась ну как может быть тёплый мех у звериков, которые живут в +40...
05 Apr 2008, 22:27
Они там и не живут:-).Там только шьют шубы,а шкурки покупают на аукционах...
05 Apr 2008, 22:38
а где они живут? ну да, при плюс сорок даже в легкой шубке им не комильфо,зверькам этим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода