Стокманн - "сумасшедшие дни" когда?

Anonymous
29 Mar 2008, 01:36
В прошлом году были весной, но про этот год как-то не нашла инфы. Ответьте, если кто-то в курсе. Плииииз! :)
29 Mar 2008, 09:51
в конце апреля
а в этот период удается купить хоть что-то ценное?? у меня самой "веселой" покупкой в этот распродажный период стала пара детских резиновых варежек Богги:-)) обе варежки на левую руку. :-)))))) но больше ничего ценного я не встретила :-(
30 Mar 2008, 00:28
хихи, а я носочки прикупила классные - один больше другого)))
30 Mar 2008, 00:59
да там такое тряпьё выкидывают - в руки не взять :( зато в гастрономе очень даже можно поживиться
Anonymous
31 Mar 2008, 00:16
В гастрономе - да, поживиться действительно можно. :) Что касается остального, то тут раз на раз не приходится. В прошлом году я поживилась кучкой футболок, кроссовками, бейсболкой и еще всякой мелочевкой - хватило на "носить в хвост и в гриву" летом на даче. Дочке ветровку купила оч. неплохую, но она оказалась сильно большой ей. А вот теперь думаю, что в этом году она бы дочке пригодилась, и зачем я ее сдала тогда? :)
31 Mar 2008, 10:17
О!!!! А я две на правую :)))) У вас случайно не розовые второго размера?
эх:-((( Синие, первого:-))))
31 Mar 2008, 11:31
Все равно весело :) Я думала, что одна такая "невнимательная" ;)
29 Mar 2008, 11:49
"Сумасшедшие дни" в Стокманн 10-13 апреля.Нам уже рекламку по почтовым ящикам разложили.
Anonymous
31 Mar 2008, 00:07
Спасибо!
04 Apr 2008, 14:00
Тоже хотела написать. Кстати, написано, что рейма и проч. детское поступит в продажу в четверг 10.04.
31 Mar 2008, 10:23
мне обязательно надо запомнить точные даты этих "сумасшедших дней", чтоб случайно туда не припереться, НЕНАВИЖУ просто!!!!
Anonymous
31 Mar 2008, 10:54
Что, так беспокоит пролетариат, который заполняет Стокманн в такие дни? Труднее ощущать свою псевдоисключительность?
31 Mar 2008, 11:41
Бред не надо писать! Я один раз попала на Сумасшедшие дни (случайно). Наелась этим шопингом надолго. Рейма нужна была, мы даже выбрать не смогли, не говоря о том, чтобы померить и т.п.
31 Mar 2008, 12:10
+1 что касается вещевых отделов, однажды сунулась туда, еле ноги унесла :-( в отделе товаров для дома и в гастрономе что-то удачно купила уже не помню, правда пришлось постоять в очереди.
31 Mar 2008, 19:05
У меня просто нет лишних денег на то китайское г-но, которым там торгуют в эти самые дни;-) Я может тоже бы и повелась на какую-нибудь Рейму для дитя на горках кататься, но чтоб ее купить, надо ломиться к открытию и если не придавят, то может и повезет;-).....а больше там ловить нечего....все эти имхо конечно
Надо же,а я наивно думал, что я один такой
04 Apr 2008, 08:47
Мы осенью старшему накупили много симпотного, правда, во взрослом отделе. В детский даже не смогли протиснуться.
04 Apr 2008, 23:35
а я однажды (правда - в Риге) была, в "Стокмане", дядя выразил желание купить племянникам, моим детям - подарки, просто заехали, куда попало, а именно - в "Стокманн". За подарки от чистого сердца, на увесистую сумму денег - огромное ему спасибо, конечно, но в качестве вещей я была грубоко разочарована, впоследствие:-((( Симпотно-то - симпотно, но...такое гамно:-((( Все оказалось ну ооочень...посредственным:-((( А на "Рейму", в принципе, и так большие скидки, в общем-то, в прочих других местах, где она реализуется официальным дилером. Стоит ли именно в "Стокмане" в сумаследшие дни за нее давиться?..
05 Apr 2008, 16:58
Не стоит. Они для этих сумасшедших дней спецом закупают и шьют вещи недорого, плюс избавляются от залежалого товара. Конечно, прореживают чем-нибудь удачным, чтобы люди не слишком разочаровывались.
05 Apr 2008, 23:08
\шопотом\ я вообще никогда не покупаю детям "Рейму", ни за цену в сезон, ни на распродаже:-))) А насчет разводных рекламных акций, и что тот товар, что продается за копейки - в "сумасшедшие дни" - не имеет никакого отношения к нормальному товару со скидкой, а представляет собой "спецпартии" или брак - это я уже догадалась...
05 Apr 2008, 23:13
Рейма и правда хороша. Но я ее тоже не покупаю. Есть и другая одежда, по качеству не уступающая Рейме. Но значительно дешевле.
04 Apr 2008, 23:02
Эх, с 10 по 13, а я думала уже, хотела ехть Реально много народу?((( Даже в МЕГЕ Теплый стан?
04 Apr 2008, 23:45
В теплом Стане не РЕАЛЬНО много, а НЕРЕАЛЬНО много. Сегодня купила ребенку пару кофт и джинсы за те же деньги, что и в каталоге, хотя они в продажу поступят типа тока в четверг...
05 Apr 2008, 22:36
ой, да ну ее, эту распродажу, в чикко тоже распродажа и все такое миленькое, на лето закупилась уже)
10 Apr 2008, 12:56
А кто-нибудь покупал там чемодан Samsonite, как Вам качество?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)