сумка золотого цвета
Лена
30 Mar 2008, 15:37
Скажите, модно ли? Я видела такие уже прошлым летом, но сейчас смотрела новую коллекцию Gaude, мне фирма очень нравится, и у них в новой коллекции сумки золотые, захотела купить, но сомневаюсь, модно ли еще? Носить буду либо с золотыми кроссовками, либо с туфлями на каблуке, они потерто-бело-бронзовые.
Сумочница
30 Mar 2008, 21:06
Я решилась и приобрела недавно золотую сумочку на вечер, но совсем маленькую, размером с большой кошелек. Подходит ко многим нарядам. Хотя в этом сезоне вечерние сумочки-клатчи стали размером с журнал... :-) А большую, мне кажется, не стоит, хотя они все еще актуальны. Но я просто сама не люблю большие золотые или серебряные сумки. К тому же подбирать сумку к цвету обуви уже не модно. ИМХО Но самое главное - если вам очень-очень нравится, почему бы и нет. :-)
автор
31 Mar 2008, 06:24
Она не в цвет обуви получится, у меня на обуви украшение такого цвета, а сам цвет обуви как бы тускловатый. Блин, мне так модель понравилась, я прям не могу.
30 Mar 2008, 23:20
Наверное не стОит. УжО не модно...
автор
31 Mar 2008, 06:26
А я в трендах посмотрела весенних, наряду с яркими сумками еще носят золотой и серебрянный металик. Тем более, что у gaude это новая коллекция, весенняя. Все таки куплю, не могу удержаться, она очень красивая, и подойдет мне супер под одежду, я приверженец серых-бежевых-неярких оттенков в одежде, сумка будет хорошим дополнением, имхо. А то у меня ярких сумок нет, все строгое - белое, черное, бежевое, серое.
31 Mar 2008, 07:36
Да это модно и сейчас!
Anonymous
07 Apr 2008, 15:57
уж кто бы говорил о моде...
03 Apr 2008, 14:26
Не заню как в России, у нас в Германии носят:-) Я себе такую вот купила, правда у неё не совсем золотой цвет. http://i004.radikal.ru/0804/ff/5853ad984f76.jpg (с транслита)
07 Apr 2008, 16:52
Это у вас Zanon Zago? Я тоже к ней присматривалась, но пока не решилась.:) Мне их обувь очень нравится.
07 Apr 2008, 19:55
Да точно, эта фирма:-) (с транслита)
07 Apr 2008, 15:21
еще модно. Я укпила себе в Нью-йорке сумку из новой коллекции, она с золотым отливом, как буд-то песочный цвет покрыт сверху матовым золотомю Выходит не откровенно золотая, но с намеком)) Если нравится покупайте!! Не отказывайте себе в удовольствии. Сумка должна быть красивой и нравится хозяйке
09 Apr 2008, 12:58
если легкая золотистая потертость на плотном кожзаменители (видела нечто подобное у Nike), то может быть интересно а вот яркие блестючки - это однозначно бяк!:)
Anonymous
30 Mar 2008, 20:02
я бы не брала, но я не специалист в этом, просто как наблюдателю мне кажется, что надоели эти золото-серебро, особенно золото... этим уже не удивишь, это приелось, это и во всю дешёвку включено китайско-турецкую :(
автор
31 Mar 2008, 06:27
У нас мода еще не дошла))) Я на Дальнем Востоке живу))) Решила взять, потому что мне модель так понравилась!!! И не дешевка, десять тысяч стоит, по крайней мере, для меня не дешевка...
31 Mar 2008, 08:10
у меня часто покупают девченки вещи пересылкой из Владивостока, судя по тому что покупают мода у вас там даже быстрее, чем в Москве понимается:)
03 Apr 2008, 18:20
В теме все сумки "металлоотттенков", в т.ч. и золотые.
07 Apr 2008, 15:47
Берите смелее, в этом году они еще очень модные.
09 Apr 2008, 09:30
я тожа подсела на золотой, золотистый и бронзовый оттенок, ну очень прям нравится, тоже думаю насчет сумочки, ободочек и сапожки уже прикупила, такие золотистые красивыееееееееееееее :-)
09 Apr 2008, 16:43
Молодец, люблю смелые, яркие цвета, они много говорят о хозяйке вещей!
автор
07 Apr 2008, 16:11
Всем спасибо! Я ее купила, она не прямо золото-золото, а немного как беж с напылением из золота, Gaude, красивущая, прям отлично подошла к трем парам летней обуви (не такая же по цвету, а подошла по стилю и по отделке). Как же я рада, что ее купила!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода