Где это сделано?

автор
31 Mar 2008, 00:52
Сегодня купила джинсы в магазине Джинсовый рай (на Автозаводской). За 3500(меня кстати поразило, что продавец сказала они стоят 4000. Но я вроде бы видела бумажку маленькую с ценой 3500, но она отклеилась в процессе примерки. Хотя мне это могло просто показаться, потому что я кучу джинс перемерила и могла запутаться. в общем я рассказала об этом продавцу, она позвонила начальству и сказала что можно за 3500) Так вот, извините что отвлеклась. В общем на этих джинсах написано Версаче и сзади, и на этикетке. Я естессно понимаю что никакое это не Версаче, просто они нормально сели, вот и купила. А лейбл этот я с легколстью отрежу. Так вот, вопрос, где это производят? В Турции может быть? Тогда было не интересно, а вот сейчас захотелось узнать.
31 Mar 2008, 05:22
А внутри нигде никаких "тряпочек" не вшито? Это могут и за углом в буквальном смысле слова производить или в какой нибудь соседней республике. Не обязательно в Турции.
31 Mar 2008, 07:35
"Главное чтобы костюмчик сидел!" Версачи- по лицензии делают в нескольких странах третьего мира, а без лицензии особенно успешно шьют в Китае и Турции. Качество бывает хорошее и там и там, просто модель может быть иная,ткань иная,и многое другое иное.Но это не так важно для рядового нормального покупателя. Не гонитесь за биркой, главное чтобы вам было в них удобно, а хотите оригинал,так сейчас в штатах самая модная марка джинсов Baby Phat, они уже есть в Москве и доступны по цене и 100%оригинал.
Anonymous
31 Mar 2008, 07:56
в основном, эту марку носят негры
31 Mar 2008, 08:07
слышала звон да не знаешь где он, ее создала чернокожая супер-модель:)ты это хотела сказать?:)))А еще негры меха носят и золота кучу :)
31 Mar 2008, 08:49
НУ да..она ее создала...поэтому в о_с_н_о_в_н_о_м ее черные и носят. Или подростки.. C Огромными буквами по всей спине или по всей штанине..и золота побольше в надписях ;). Короче очень сильно на любителя бренд ;)
Anonymous
31 Mar 2008, 09:42
все правильно, а мадам бонд как всегда влезла со своим барахлом б/у и незнанием моды....
автор
31 Mar 2008, 15:00
К счастью огромных букв на тех джинсах нет, не люблю я такое. А лейбл действительно с золотой такой головой, собираюсь отпороть, это совсем не сложно. Единственное, что не удастся отпороть, это маленькие такие клепки(тоже с характерной головой) по краям карманов. Но они совсем не броские, издали выглядят как обычные, так что все ок.
02 Apr 2008, 20:02
ППКС.
Anonymous
31 Mar 2008, 09:43
господи, деревня...
31 Mar 2008, 14:55
А ремень у вас в паспорте продается? Это настоящий?
Подтверждаю Эта марка очень популярна у черных И джинсы этой марки не являются модными Белые девочки их не носят
автор
01 Apr 2008, 22:15
Я очень рада, что не модны среди белых и популярны среди темнокожих, потому что вкусы темнокожих мне нравятся гораздо больше. Кстати очень удивилась, когда на вопрос где это могло быть сделано, начали отвечать про модно- не модно. Мне на моду наплевать, тем более что брала их гулять с ребенком. На марку вообще не смотрела при покупке, просто когда увидела, стало интересно кто делает.
02 Apr 2008, 03:21
Так это не к вашим "версаче" относится. Это уже ушел оффтопик про Беби фат.
Anonymous
02 Apr 2008, 13:37
конечно, это м-м Бонд влезла со своими рекомендациями (ха-ха!). А с Версаче - все в порядке, они вне моды.
03 Apr 2008, 21:01
Не сказала бы что бэби-фат САМАЯ модная марка одежды, особенно среди белых. Но не исключаю что такая мода приживется в определенных кругах в россии. Помните, как лет 15 назад было модно ходить в спортивных костюмах и с золотыми цепями, в америке и сегодня можно встретить черных гопников в таком прикиде.
Ильф-Петров
31 Mar 2008, 06:35
Бендера на вас нет! Весь "Версаче" делается в Одессе, на Малой Арнаутской улице :)))
Anonymous
08 Apr 2008, 19:31
Зачем Вы так, мило-грубо! Вы что не знете, магазин Джинсовый рай (на Автозаводской)- получили эксклюзивное право на продажу в России бренда Версаче. А если, что остается не распроданным в одноименных бутиках даже второй линии IT - то все равно в первую очередь в магазин Джинсовый рай. Аллегра, Санто, и Донателла - умоляли хозяев Джинсового рая, что бы те включили в свою коллекцию их продукцию.
автор
31 Mar 2008, 14:56
Спасибо всем за ответ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)