Исправить туфли?

Автор
31 Mar 2008, 14:55
Купила туфли, и в очередной раз произошел странный казус. В магазине когда мерила, все было нормально. Причем не на месте топталась, а прошла пару раз вперед-назад. Туфли с открытым носом(2 пальца немного выглядывают). Небольшой был дискомфорт там где они выглядывают, но продавцы сказали растянется и все будет хорошо. Туфли из мягкой кожи, как бы кожа тряпочкой, без твердой основы. Они типа балеток, но с махоньким каблучком. Так вот, когда принесла домой и померила, такое ощущение что они уменьшились на размер:) Пальцы прямо врезались в края этой дырочки. Дискомфорт. Можно ли растянуть это, или все же лучше сдать? Понравились они :/
31 Mar 2008, 16:32
может быть вы находились сегодня и ноги еще плюс немного отекли. Вообще обучвь растягивается, можно специальный аэрозоль купить. Но я не люблю разнашивать, хотя такие ситуации случаются
02 Apr 2008, 18:48
Такая же фигня, но сдавать не собираюсь...да и носить по всей видимости тоже. Охотилась на одни босоножки, мерила когда все было ок, а теперь и пяти минут не могу в них находиться. И зачем столько денег потратила:(
31 Mar 2008, 16:38
Я бы на Вашем месте сдала. Тоже есть такие. Мерила - все было супер, в итоге весь день проходить в них не могу, пальчикам больно...
автор
01 Apr 2008, 14:21
Совсем забыла спросить, а такие туфли (с дырочкой спереди) можно носить на колготки, или только на голую ногу?
01 Apr 2008, 23:25
Только на голую. Как и босоножки, шлепки, сабо и т.д.
02 Apr 2008, 19:09
нее, такие туфли можно носить с колготками, я и на подиуме видела, и в клипах музыкальных)). Только разумеется либо специальные тоненькие-претоненькие чулки-колготки без шва впереди жуткого (такие продаются именно под открытый мыс, можно прямо так спросить в магазе), либо очень-очень плотные цветные, разумеется тоже без явного шва.
Anonymous
02 Apr 2008, 20:39
Ну, если в клипах видели, то конечно :)
03 Apr 2008, 00:26
Открытую обувь носят на открытые ноги! Всегда! А может вы клип М.Мэнсона видели?
07 Apr 2008, 20:15
Вы зря иронизируете, я абсолютно серьезно. Но замечу, речь идет не о любых колготках. Есть спец чулки под открытый мыс. По-моему это уже общеизвестно, я и в жизни часто встречала. И не в метро, и не на рынках (предугадываю мысли анонимов))), а в вполне приличных ресторанах и клубах города Москвы, даже наверное в лучших. Ваше "всегда" относится к "совковой" моде, когда под босоножки колготки в 30 ден, со швом и затемненным мысом. Это действительно ужасно)) А современная мода вполне позволяет отклонения от "всегда", при наличии хорошего вкуса и чувства меры.
Anonymous
08 Apr 2008, 07:17
нет, еть правила этикета - под открытую обувь - только голые ноги - касается мужчин и женщин.
08 Apr 2008, 10:08
Речь идет не об полностью открытой обуви, а об одном-двух пальцах. Это не босоножки. А во-вторых, не буду спорить с Вашим этикетом. Сегодняшняя мода и стиль следует другим правилам, они не мягче, они тоньше. Видимо, Вы просто не представляете о чем я веду речь, и как это выглядит. Не хочу спорить, пусть каждый останется при своем. Если не уметь подобрать грамотные чулки, то лучше действительно только с голым мысом. (Кстати, вполне возможно, что иногда то, что Вы принимаете за голый мыс, просто правильные чулки)
09 Apr 2008, 01:11
Правила этикета говорят, что голые ноги - нарушение этикета.:-) А если серьезно, то есть теперь специальные чулки-невидимки, без шва на пальцах. Для этих случаев как раз.
+1
08 Apr 2008, 10:12
Эвелина Хромченко с Вами согласна, говорила тоже самое.
08 Apr 2008, 11:15
Ага, я уже завела топ и выложила в паспорт ее Офисьель ))
08 Apr 2008, 09:03
Может, когда вы вернулись домой, у вас ноги устали и отекли немного? Тогда лучше сдать, наверное.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)