Вещи на стройного высокого мужчину
01 Apr 2008, 14:13
У меня муж и сын под 190 ростом размер 46 и 48 соответственно. А у сына еще ноги очень длинные. В последнее время ничего не могу купить из одежды. Была сегодня в Европейском - все размеры стандартные, если рост побольше, значит и размер L или XL. Видимо заказывают на китайских фабриках по одним и тем же лекалам. Ростовок нет,то есть когда один размер выпускается разных ростов. Столько мужчин высоких... где они одеваются? Может подскажете какой-нибудь интернет-магазин с одеждой на высоких и худых мужчин. Хоть не ходи по этим магазинам, - одно расстройство....
01 Apr 2008, 15:16
Был у меня один знакомый с такой фигурой... Одевался он в Калигуле. А работал там же;-) Зять мой имеет рост около 185... и такой же размер одежды. Мучаюццо они с моей кузиной... но покупают костюмы в обычных Эгоистах-Реалистах... Подгоняют все по фигуре... ушивают... Да... а джинсы размера 30/36 не проблема вроде купить...
01 Apr 2008, 17:13
Про Эгоист-Реалист я в курсе,там костюмы мужу и покупаем. С сыном главная проблема. 17 лет - нескладный, руки-ноги длинные. Все джинсы, которые меряли - короткие, свитера тоже. Либо висят балахонами гиганскими. Куртки, жакеты молодежные, спортивные костюмы - не купить. Неужели придется шить на заказ?
01 Apr 2008, 20:52
Раньше высокие худенькие юноши одевались в Sacsh... Сейчас испортились эти магазины:-(
02 Apr 2008, 00:10
У меня муж такой - 192 рост и очень стройный. Постоянная проблема с брюками на работу, джинсы еще можно подобрать по росту. А свитера и рубашки я приноровилась брать в Ralph Lauren, у них как раз есть с длинными рукавами небольших размеров. Где это продается в Мск - понятия не имею, я в Австралию езжу в шоппинг за одеждой для мужа :)
02 Apr 2008, 21:47
в Москве находим иногда вещи в цуме (можно на распродаже глянуть). Ваши по сравнению с моим извините еще маленького роста - мы 2,05 и размер у нас небольшой тоже:) Hugo Boss подходит (это из боле менее не супер дорогого)
02 Apr 2008, 22:27
Вот и я о том же. Ведь сейчас с этой акселерацией так много высоких людей. И совсем не значит, что они должны быть полные. Обидно, почему это не учитывают фабрики и заказчики. Насчет недорого, Вы правы. Конечно, не хотелось бы на моего сынулю дорогие вещи покупать, - и ухаживает он за ними плохо, да и вообще я не сторонник слишком дорогой одежды.
04 Apr 2008, 12:29
а про цену вещей, тут смотря кто чем занимается, где работает, я была бы и рада на муже сэкономить:)))), а не проходит это.
02 Apr 2008, 21:58
Вообще-то, это проблема. Закупают средние ростовки в основном. Где ни попадя одеваемся. Из среднего ценового диапазона: в богнере джинсы хорошей длины. свитера тоже на длинных, а вот у сорочек рукава коротковаты. Рой робсон бывают большой ростовки. Босс ни разу не подошел. Braxx бывает длинная ростовка.
02 Apr 2008, 22:21
Подскажите, а где Богнер в Москве есть, что-то никак не могу сообразить. А вообще, спасибо за советы. После моего похода в Европейский, мне уже никуда не хотелось идти на поиски.
03 Apr 2008, 18:52
в гуме, в крокусе. Дороже (имхо) в спорт+мода. Дождитесь распродаж, тогда цены совершенно гуманные, кажется тысячи по три штаны. Лекала на штанах моему мужу идут, мотня нигде не висит.
03 Apr 2008, 20:23
Sarah - мой там костюмы находит, может и на молодежь что-то есть. Это сеть магазинов - везде есть, в мегах, и прочих ТЦ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода