Екко. Стоит ли?

01 Apr 2008, 21:15
Слышала, что у них упало качество, а мне очень нравятся. Конечно для меня они не дешевые, но если действительно это хорошая обувь и хватит на пару сезонов, то куплю. Что скажите?
02 Apr 2008, 13:24
Тоже слышала, что качество стало хуже, но у меня носятся, носятся и носятся. Для прогулок покупаютолько их. У меня 3 пары: зимние ботинки на гортексе, демисезонные ботинки и босоножки. Все покупала 4 года назад. В босоножках регулярно купаюсь в море.
02 Apr 2008, 13:39
Незнаю. Я если честно не заметила ухудшения качества. Но я там в основном детские для сада покупаю.
Мне качество нравится. Покупаю Экко ребенку и мужу. Мне Экко не подходит - жмут на пятку до синяков. Но это особенности ноги. Детская обувка у них классная, имхо.
10 Apr 2008, 06:56
покупаю только Экко (ноги больные, а они подходят), и буду дальше покупать ибо выбора для меня нет но качество упало ОЧЕНЬ сильно если старые кроссовки жили 5(!) лет, то купленные в прошлом году ободрались за пару месяцев, из новых коллекций больше чем на сезон не рассчитывайте с детской и мужской тоже проблемы
23 Apr 2008, 22:21
Сама себе ничего у них не покупала, а вот сыну каждое лето покупаю по две пары босоножек. Раньше все было ок, а прошлым летом мы даже не дожили до конца второго месяца, они все нафиг полиняли, выгорели, поползли по швам, отвалилась липучка, короче выбросила я обе пары и поехала купила другой фирмы. А стоят они по 2200 кажется или около того. ( типа таких, немного другие полосочки/кружочки были http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/products/unit.htmll?id=131&prod=50540096 ) Вот наверное в этом году сразу же поеду и куплю что-нить другое, не доверяю я теперь Экко.
02 Apr 2008, 14:13
Качество отличное, покупайте не раздумывая.
02 Apr 2008, 14:51
Качество хуже не стало.Моделей не так много интересных,но пока я сижу дома с детьми,буду пользоваться исклюсительно этой обувью,ибо носится просто замечательно-и удобно,и комфортно.У меня эта обувь скорее морально устаревает,нежели портится.
02 Apr 2008, 15:17
ППКС
02 Apr 2008, 21:08
Вот и я дома с детьми. И хочется чего-нибудь действительно крепкого (на улице играть), но и что б красивое было. Там мне много моделек приглянулось. Осталось тока мужа разорить))))
05 Apr 2008, 17:31
Я люблю их распродажи - мужу обувь на них покупаем. Тогда получается недорого. И удобные, и носит долго - 2-3 года, тогда как ботинки с рынка, или Ральф Рингер ещё были, протираются за сезон - как-то он так ходит. Но это надо спланировать, до распродажи дотянуть, и неизвестно, что к тому времени останется. Сама ношу уже лет 5 экковские ботинки под джинсы, больше ничего из их ассортимента мне по стилю не подходит.
03 Apr 2008, 13:31
Имхо, как раз к этому лету ассортимент лучше. Причем, нет зацикла исключительно на спортивной обуви... Замечательные балетки с треугольным мыском:-)
02 Apr 2008, 19:14
У меня кроссовкам Экко лет...5. Достали уже! Уже мечтаю чтоб сносились, безполезно! Единственное, не очень порадовали кожаные босоножки. Кожа быстро истрепалась. Если хотите чтобы долго носились покупайте у них замшу и нубук. Особенно на, если не ошибаюсь в названии, вулканизированной резине. Сносу нет. Но не советую брать допустим светлую замшу. У меня шлепки такие, покрасились кое-где от надписи ЭККО
02 Apr 2008, 21:14
Спасибо за подробный ответ! Мне очень понравились такие - http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/products/unit.htmll?id=122&prod=50540450 Как думаете?
Вот такие наверняка долго проживут. У меня что-то подобное было.
04 Apr 2008, 19:49
Мне кажется должны хорошо носиться. В моих босоножках мыс быстро истерся. Но он ниже был.
03 Apr 2008, 07:58
Замшевые сапоги и кроссовки ношу уже 3-ий сезон. А вот кожаные мокасины потрескались почти сразу же. Соглашусь с тем, что замшевая и нубуковая обувь у них просто класс, а вот о кожаной можно поспорить. Хотя муж мой приверженец только этой марки, и вся обувь у него Экко. Он очень доволен,и мне кажется,что мужская обувь у них получше чем женская, да и выбор побольше.
03 Apr 2008, 12:59
Спасибо. Вот и я выбираю мд кожаными босоножками на платформе и спортивными из нубука. Нравятся обе модели, но могу купить пока только одну (((
04 Apr 2008, 21:45
Тогда лучше спортивную из нубука. Кожаные на века не получится:-)
03 Apr 2008, 11:58
А мне что-то такие ботиночки приглянулись. http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/products/unit.htmll?id=122&prod=50516738 Причём в магазине. Пока думаю, нужны они мне или нет?
03 Apr 2008, 13:02
Симпотные. А мне приглянулись - http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/products/unit.htmll?id=123&prod=50392821&color=50392850 Все думаю их купить или же классические кожаные...
03 Apr 2008, 13:32
Заквадраченный мысок бесявый:-( Всегда трачу кучу сил, чтобы выискать для мужа модель с овальным мыском для ботинок "на работу"...
03 Apr 2008, 16:51
кросовки замшевые ношу уже 2 сезона, начиная с весны, как снег сойдет и кончая осенью, до первого снега. Вид у них все ещё замечательный. Сейчас вот третий сезон начался. А из летних мне эти понравились - пойду седня в живую гляну http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/products/unit.htmll?id=122&prod=50540470&color=50540475
03 Apr 2008, 20:29
смотря что покупать. Вот кроссовочного типа ботинки на шнурках с гортексом ношу уже 3 года и зимой и летом. Да, в холодном июне и в -30 зимой. Подошва протерлась до какого-то следующего слоя, швы разошлись - а все не промокают)))) Если говорить о модельной обуви из тоненькой кожи и тд - муж на работу кое что покупает - очень быстро убиваются, кожа мнется, тянется и все. Мне кажется ессо это обувь высокотехнологичная для активного отдыха. А модельную они делать не умеют.
04 Apr 2008, 19:50
Стоит. Качество жизни реально меняется, когда ношу эту обувь. Весенне-осенних ботинок хватило на 4 года!
04 Apr 2008, 20:40
Экко просто говняное стало!!! Фотки из паспорта убрала жаль уже. Сын за 4 мес убил ботинки зимние.
04 Apr 2008, 21:08
А мой в прошлом году убил за те же 4 месяца Суперфиты... А в поза- и позапрошлом носит Суперфиты два сезона (т.е. два сезона с учетом того, что сезон длится месяцев 5;-) И, когда отдали их другому юзеру - были, как новенькие... Много факторов носкости... вот...
Anonymous
05 Apr 2008, 07:31
отлично звучит, если учесть, что остальные отзывы положительные и девушка спрашивала про ВЗРОСЛУЮ обувь. Лишь бы влезть что ли?!
Anonymous5
05 Apr 2008, 10:31
на моем муже любая обувь горит.
05 Apr 2008, 11:30
Лишь бы влезть что ли??? Девушка спрашивала вообще про Экко, вот я и ответила, а ты иди уборкой займись.
Anonymous
05 Apr 2008, 12:53
я и забыла, ты же известная хамка. тебе и уборка не поможет.
05 Apr 2008, 13:16
Еще и память подлечите, мамочка.
Anonymous
05 Apr 2008, 19:27
Кикимор я не понимаю (цитата)!
07 Apr 2008, 20:45
Ура!! Купила!!! Хваст - http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/products/unit.htmll?id=122&prod=50479922&color=50540327 А еще зимние п/ботинки с гортексом со скидкой, как раз только мой р-р оставался!!!! Будет в чем след. зимой с детьми гулять!!!
10 Apr 2008, 15:34
Поздравляю! Тоже от ЭККО в восторге. У меня классические босоножки их, 2 сезона уже относила и еще буду носить!
15 Apr 2008, 15:47
О! эти сандали супер! Не пожалеете и ничего другого летом носить не захотите...:) Только продают их уже третий год, хоть бы модель немного поменяли :)
Anonymous
19 Apr 2008, 12:54
Суперские эти!У моей мамы такие же,себе тоже куплю,если разбогатею...
10 Apr 2008, 19:23
КУпила в прошлом году шлепки, сразу не врубилась а только потом поняла- красятся (( Все ноги (подошва) каждый день черные были, еле отмывала (( Но так как поздно врубилась, претензий предъявлять некому было ...
для Олюника
20 Apr 2008, 12:11
Олюника, уточните, пожалуйста, какие шлепки красятся. Может быть, на сайте фото есть. Планирую купить летнюю обувь, но ваше сообщение несколько озадачило.... У меня спортивные,светлые, кожанные, на шнуровке. У мужа замшевая обувь. Очень довольны!
Anonymous
15 Apr 2008, 15:07
Муж носит только Экко, а я не могу. В прошлом году купила кроссовки - натерла палец так, что ноготь почернел :(
19 Apr 2008, 12:37
Носила раньше только Экко. А сейчас они, такое чувство, колодки поменяли :) натирает задник любой обуви, могу экковские только босоножки носить :(
16 Apr 2008, 16:23
А скидочка есть у кого -нибудь? Для дочки, у нее самый мелкий размерчик, а стоят от 1800 до 2500, жалко, но хочется
18 Apr 2008, 19:39
в дисконт экко тогда поезжайте - там на маленькие размеры обычно есть выбор, лето от 1100 руб, зима 1800 в среднем. м Автозаводская, выход противоположный Обувному центру, ул Автозаводская 17\1, Магазин распродаж называется
19 Apr 2008, 13:11
там скидки по качеству, те попросту бракованная обвь. Бывает совсем незначительно, бывает сильно - надо внимательно копаться. На каждой паре стоит пометка - что браковано, и продавец это место всегда покажет.
Елена
19 Apr 2008, 13:25
ничего себе((( не, нам такую не надо. Сестра забежала туда, сказали, чт о19 размер будет только в июне
19 Apr 2008, 16:26
это вы зря... я там купила за 350 р на лето туфельки - брак мне показали - я его не вижу лично!!! И в магазинах обувь с таким "браком" сплошь и рядом...
20 Apr 2008, 16:59
это точно, иногда и в фирменных салонах экко бывает, такое выносят - в дисконт сразу же можно отправлять, а иногда и в дисконте с незначительным дефектом можно купить, особенно ребенку - милое дело - у меня в прошлое лето сын 2 размера сменил, а это 6 пар обуви, почти все покупала в дисконте, дефекты были в основном, или кривая строчка местами, или потертость нубука - его надо просто распушить спреем и все ок, а после прогулок сын у меня так уделывает обувь в грязи, песке и тп, что отличить дисконт от салона сложно. Но теперь покупаю в салоне - после 21 размера сложно там обувку подобрать. А крупного брака в дисконте я никогда не видела, просто смотрите внимательно на дефекты конкретной пары и все.
Елена
23 Apr 2008, 12:48
зашла на Автозаводскую, сказали 19-й размер будет в начале июня, буду ждать)
19 Apr 2008, 14:36
У меня с Экко страные отношения. Муж купил сапоги демесезонные, мембранные. Да, не протекают. НО нога в них - как в кандалах. А если ещё и помыть-почистить, То как будто первый раз одел - настолько сжимаются. А зимние сапоги купил - так хоть пляши. И теплые, и мягкие. И ноги не болят. ВОт и думай, что хочешь.
20 Apr 2008, 12:28
Возможно стоит подбирать строго по своему размеру. Я ношу мембрану уже давно - в ней как в тапочках, на радостях купила такую же маме... жалуется именно, на "кандалы"(((( Я даже обижалась какое-то время,все же супер обувь, не промокает, теплая... а теперь вижу что многие так себя в мембране чувствуют(((( У меня тонкая сухощаявая нога с больными венами - мне очень удобно... видимо колодка идеально подошла.
В Экко мне всё нравится, носим мы с дочкой, муж присматривается. Детская обувь выше всяких похвал! У дочки одновременно 3 пары. Но у меня только демисезонные сапоги Брюссель (так модель называется), не хожу - летаю. Хотела бы у них что-то с каблучком прикупить, но у них в принципе нет 35 размера, а в детской серии нет каблуков, да и мне неудобно в детской колодке. Вот такая вот несчастливая любовь к Екко.
Anonymous
23 Apr 2008, 13:08
Купила в феврале очередные ботинки Экко. Без гортекса. Протекали по ранту с первого дня носки. Сдала в магазин на экспертизу, экспертиза показала, что это не заводской брак, и ботинки мне вернули. Пиз...ц. До этого моя семья носила Экко без проблем.
24 Apr 2008, 01:28
У мужа сегодня полуботинок экковский треснул,спереди,прям посередине,прошлый сезон носил-все нормально было,а сегодня взял и треснул-насквозь:(Только заплатку ставить,но с заплаткой он носить не станет...эх.
24 Apr 2008, 11:31
В прошлом году все лето не снимая носила спортивные босоножки, все хорошо, очень удобно, но так как с ребенком гуляли все время по дет.площадкам и песочницам, очень быстро пачкалась замшевая подошва, приходилось часто стирать, в этом году хочу попробовать такие же только на пластиковой или резиновой подошве, если кто носил такие, подскажите их минусы ?
24 Apr 2008, 14:26
В прошлом году купила кроссовки вот такие:http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/products/unit.htmll?id=123&prod=50488199 Так вот, в том месте где сеточка(первая самая на сгибе ноги) протёрлась до дырки. Это я даже не всё лето их относила. Обидно до слёз было. Но в этом сезоне опять их ношу(ну не могу я их выкинуть, т.к. кроме этой маленькой дырочки они в прекраснейшем состоянии). А вот осеннье с гортексом и сандалии вот такие:http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/products/unit.htmll?id=123&prod=50392868 как новые.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325