Какой цвет подобрать к бронзе?
03 Apr 2008, 15:04
Ну вот, попала, блин. :( Искала плащ красивого цвета, отличного от стандартной серо-черно-бежевой гаммы. Купила легкомысленный короткий плащик изумительного искристого небесно-голубого цвета. Но душа шопоголика не успокоилась и тут же приметила это элегантное чудо. Цвет темного золота, больше отливает в бронзу. Классический силуэт, длина до колена. Когда я его примерила, потеряла дар речи. Взяла без разговоров. Бывает ведь, когда вещь твоя и была создана для тебя:) Но теперь встал вопрос с сумкой. Сапоги у меня особым цветобезумием не отличаются, поэтому и темно-коричневые и черные смотрятся хорошо. С сумками беда. У меня они разные: красные, голубые, фиолетовые, сиреневые, серые, черно-белые, белые, цвета слоновой кости... В общем, не подходит не одна:( Подозреваю, что с таким сложным цветом нужно что-нибудь попроще, но не будет ли скучно смотреться коричневые сумка/сапоги? Плюс фасон, как я понимаю, тоже нужен классический. Но для меня коричневая классическая сумка ассоциируется с нафталином, а я еще молодая:) Накидайте идей, пожалуйста, а то на улице потеплело, хочется выгулять обновку.:)
03 Apr 2008, 16:40
Я бы цвет взяла коричневый, а вот силуэт поинтереснее какой-нибудь. Но надо конкретно к плащику прикидывать. Мне кажется что если будет все классика то правда скучновато.
03 Apr 2008, 18:13
Тепло-коричневый, с отливом.
03 Apr 2008, 22:55
Вы - чудо:) Я зациклилась на классике и не подумала о других фасонах. Вы мне как будто повязку с глаз сняли:) Поехала после работы искать сумку. Сразу скажу, было непросто. Коричневые сумки исчезли как класс)))) Или остались в диких лаковых вариантах, или с обильной позолотой на деталях, чтобы прямо таки кидаться в глаза:-o Нашла нужную вещь в магазинчике со смешными сумками :oops Я люблю такие сумочки:) Она выглядит как большой кошелек, сверху запирается как старенькие кошельки для монеток. Она смешная!:) И совершенно не отвлекает от плаща.) Делюсь фотографиями: http://www.eva.ru/albumpage/38199/13.html Еще раз спасибо!
03 Apr 2008, 23:06
Поздравляю с покупкой!:) Рада что Вам помог мой размытый совет:) Мне нравится! Сумка как мне кажется очень оживляет комплект. И фурнитура на ней хорошо сочетается с цветом плаща. Плащик и правда сидит замечательно!
03 Apr 2008, 23:22
Супер получилось!
06 Apr 2008, 01:54
05 Apr 2008, 19:41
Мне очень понравилось. И плащик, и сумка и их сочетание.
06 Apr 2008, 01:54
Спасибо, сама радуюсь) Теперь, правда, пришлось еще покупать новую помаду и тени))) А то привычные мне сочетания под плащ не подходили:-D Но для меня такие траты только в радость:)
05 Apr 2008, 22:04
клевое сочетание! А поделитесь, плз, где купили плащик и такую изумительную сумочку?
06 Apr 2008, 01:52
Спасибо:) Делюсь:) Плащ купила в "lady & gentleman CITY" в Меге БД, но это сеть магазинов, может и в других местах тоже есть эти плащи. Производитель Alessandro Manzoni. Стоит 8500руб. Короткие плащи 6500. Там есть еще чисто золотые, светлые плащи и изумительного темно-синего искристого цвета. А еще есть фасон в виде рубашки, тоже смотрится очень красиво, особенно в темно-синем цвете. Я чуть три плаща не купила:) Сумочку купила в Европейском, в магазине "Lollipops" фирма, соответственно та же. Там довольно забавные сумки, но на любителя:) Моя у них самая классическая:) Моя сумка стоит 2100руб.
10 Apr 2008, 15:42
Это самое оно: когда отделка совпадает с элементами одежды!!! Вам повезло!!!
06 Apr 2008, 09:24
Суууупер! Я в этот сумочный магазин давно планирую наведаться, теперь точно пойду.
06 Apr 2008, 03:39
Поздравляю с удачными обновками. Очень даже :-)
06 Apr 2008, 09:33
Как бы выразился Слава Зайцев:"Прекрасный комплект!":-)
07 Apr 2008, 19:05
Да, симпотно. Все гармонирует. Пойду даже дальше и в связи с летней погодушкой посоветую какой-нить яркий обруч на голову для довершения блескучести и создания поздневесеннего настроения!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода