Выбор новой одежды. мрак(

Стыдно показаться
03 Apr 2008, 18:57
Понимаю, что тем наверно похожих много, но прошу простить. В общем ситуация такая. Началось как обычно с открытия шкафа. Вроде как гардеробчик надо обновить. Поехала сеня в Мегу. Ходила, ходила... И поняла, что не могу ничего выбрать. Взгляд падает только на "проверенный фасон" кофт, штанов и т.п. Так и ушла расстроенная. То ли я от жизни отстала совсем, то ли вкуса нет, в общем ужас. Помогите, что щас носят то. С обувью ситуация еще хуже( Хочу балетки например, так понятия не имею с чем их носить. И так со всем. Плачу(((
04 Apr 2008, 08:59
Не знаю-не знаю.... Я, например, когда вижу каритнки в журналах искрене удивляюсь: ЭТО правда носят или просто для фотосессии надели? Обычно хожу-брожу, взгляд за что-то да зацепится. Хотя... Ходили с подругой по Меге. Мрак!!!!! Вообще посмотреть не на что. Видимо мода сейчас такая идиотская. Или полный Аццтой, или как в казарме. Все одинаковой, только цвета разнятся. Надо подождать маленько и все образуется
04 Apr 2008, 12:53
Спасибо! А то я уже думала, что я одна такая - в шоке от современной моды... Особенно от повального увлечения жуткими туфлями с оторванными каблуками.
04 Apr 2008, 20:27
А мне очень нравятся пальто с укороченными рукавами и стоечкой, но полмлосквы в таких ходит(((
05 Apr 2008, 08:19
О, золотые слова. Я даже померяла такое. Коротенькое, чуть ниже талии, на трех пуговицах, распашонка эдакая. Блин, сидит идеально и по фигуре подходит. Но не купила. Не в армии же, что бы в одинаковом ходить. Расстроилась даже немного.
05 Apr 2008, 08:58
Я даже не мерила, побоялась, что расстроюсь еще больше)
05 Apr 2008, 15:14
Угу:( Тоже меряла такое пальтишко, супер милое и идет очень, и стиль классный, такой слегка французский, но в этом же ВСЕ!:(
Anonymous
05 Apr 2008, 17:58
И я такая, пользуюсь услугами шопера.
Anonymous
06 Apr 2008, 17:12
ну вот я недавно делала шопинг в Европе: балетки сильно актуальны, в моде цвета - хаки, зеленый насащенный (как зрелая трава), все оттенки цвета морской волны, бирюза, синий, желтый, на обувь и сумки это тоже распространяется. Балетки с чем угодно можно носить. Просто некоторым они не идут с юбкой, поэтому носят с брюками. Из актуальных фасонов не подскажу, я классику люблю, но кофты и платья "как для беременных" все еще в большом количестве. Проймы увеличились. Босоноги на платформе, судя по всему, актуальны только в России. Обувь со всеми вариантами перфорации в фаворе.
автор
03 Apr 2008, 18:59
Забыла написать, что ценовая категория тоже играет роль. Я не могу покупать супер дорогие вещи.
)))
03 Apr 2008, 19:38
Ну как же все расскажешь? Купите глянцевых журналов 2-3 штуки, картинки изучите и Вам примерно все понятно будет :-)
+1. То же самое хотела написать. Надо журналы сначала полистать, найти силуэты которые понравились, пойти примерить. Можно по сайтам в интернете полазать, посмотреть на модные тенденции. А так сложно сразу весь гардароб описать.
Anonymous
04 Apr 2008, 08:05
Ну а с обувью как? Что с чем носить? Хочу без каблука
04 Apr 2008, 08:17
Ну разве можно абстрактно советовать? Без каблука сейчас как раз в моде. И под джинсы и под платьечки хорошо. Не парьтесь вы так. Если оно модное,а вам например не идет по фигуре, то что толку от моды то.
То же самое что со всем остальным. Сейчас такая масса разной обуви - и с каблуком и без каблука. Те же балетки можно и в пир и в мир. Надо же к обежде обувь подбирать. Сперва определитесь с гардеробом, а потом и обувь покупайте. Абстрактно посоветовать что с чем носить очень сложно.
Anonymous
03 Apr 2008, 22:59
+2
Anonymous
04 Apr 2008, 13:58
+3
04 Apr 2008, 15:09
Это неправильно вот так ходить и просто смотреть. Надо бы мерить, самые странные фасоны которые выглядят тряпками на вешалках надетые на вас вдруг окажутся то что надо.
Точно. Всегда это говорила. Я однажды взяла померить блузку для прикола:) Потому что она показалась мне...ну просто уродской...жутенький бесформеный фасон...рюшечки...декоративные пуговки...бе...:) В итоге теперь это одна из моих любимых блузок:)
05 Apr 2008, 08:22
Ну, доля правды в этом есть. Просто есть некоторые вещи, к которым я даже близко не подойду. Если вещь жуткого цвета (фиолет, сиреневый, фуксия и пр), если она обсыпана блестками, пайетками, бусинами или апликацией, есть вид рукавов, которые мне противопоказаны. Брюки-джинсы отпадают, если они узкие, спортивные или с завышенной талией. Юбка должна быть или очень короткой или очень длинной. Вот такие ограничения. остальное могу посмотреть.
04 Apr 2008, 15:51
Я тоже хожу хожу, брожу брожу, хорошо хоть 1-2 кофты куплю, хотя в средствах не ограничена, если еду за покупками, потом еду на свою любимую Южку и там чего-нибудь докупаю, надо не по одному магазу ползать, а много объездить, что-то там, что-то здесь, вот и гардеробчик соберется А обувь в Карло пазолини посмотрите или на Автозаводской полно обуви, в Элитной , права я там года 2 не была Сейчас лето, проще, купите пару футболок, юбочку льняную, маечку ну и т.д. т.п. Балетки с джинсами красиво, с юбкой чуть ниже колен, с шортиками наверняка
04 Apr 2008, 20:22
а южка это что такое? )
04 Apr 2008, 22:49
ТЦ "Южный" наверное, м.Южная, я тоже там бываю, эксклюзив найти можно))))))))
05 Apr 2008, 08:58
понятно)
09 Apr 2008, 23:25
А конкретнее? Никогда там не была, чего там интересного вы выкапывали? серьезно, подскажите, заинтриговали.
Anonymous
10 Apr 2008, 12:09
Лето? Хде лето? В Маскве?
06 Apr 2008, 17:42
В промежутках между сезонами всегда мрак. Вот летние коллекции вывесят, тогда будет на что посмотреть. А сейчас так, паузу заполняют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)