Выбор новой одежды. мрак(
Стыдно показаться
03 Apr 2008, 18:57
Понимаю, что тем наверно похожих много, но прошу простить. В общем ситуация такая. Началось как обычно с открытия шкафа. Вроде как гардеробчик надо обновить. Поехала сеня в Мегу. Ходила, ходила... И поняла, что не могу ничего выбрать. Взгляд падает только на "проверенный фасон" кофт, штанов и т.п. Так и ушла расстроенная. То ли я от жизни отстала совсем, то ли вкуса нет, в общем ужас. Помогите, что щас носят то. С обувью ситуация еще хуже( Хочу балетки например, так понятия не имею с чем их носить. И так со всем. Плачу(((
04 Apr 2008, 08:59
Не знаю-не знаю.... Я, например, когда вижу каритнки в журналах искрене удивляюсь: ЭТО правда носят или просто для фотосессии надели? Обычно хожу-брожу, взгляд за что-то да зацепится. Хотя... Ходили с подругой по Меге. Мрак!!!!! Вообще посмотреть не на что. Видимо мода сейчас такая идиотская. Или полный Аццтой, или как в казарме. Все одинаковой, только цвета разнятся. Надо подождать маленько и все образуется
04 Apr 2008, 12:53
Спасибо! А то я уже думала, что я одна такая - в шоке от современной моды... Особенно от повального увлечения жуткими туфлями с оторванными каблуками.
04 Apr 2008, 20:27
А мне очень нравятся пальто с укороченными рукавами и стоечкой, но полмлосквы в таких ходит(((
05 Apr 2008, 08:19
О, золотые слова. Я даже померяла такое. Коротенькое, чуть ниже талии, на трех пуговицах, распашонка эдакая. Блин, сидит идеально и по фигуре подходит. Но не купила. Не в армии же, что бы в одинаковом ходить. Расстроилась даже немного.
05 Apr 2008, 08:58
Я даже не мерила, побоялась, что расстроюсь еще больше)
05 Apr 2008, 15:14
Угу:( Тоже меряла такое пальтишко, супер милое и идет очень, и стиль классный, такой слегка французский, но в этом же ВСЕ!:(
Anonymous
05 Apr 2008, 17:58
И я такая, пользуюсь услугами шопера.
Anonymous
06 Apr 2008, 17:12
ну вот я недавно делала шопинг в Европе: балетки сильно актуальны, в моде цвета - хаки, зеленый насащенный (как зрелая трава), все оттенки цвета морской волны, бирюза, синий, желтый, на обувь и сумки это тоже распространяется. Балетки с чем угодно можно носить. Просто некоторым они не идут с юбкой, поэтому носят с брюками. Из актуальных фасонов не подскажу, я классику люблю, но кофты и платья "как для беременных" все еще в большом количестве. Проймы увеличились. Босоноги на платформе, судя по всему, актуальны только в России. Обувь со всеми вариантами перфорации в фаворе.
автор
03 Apr 2008, 18:59
Забыла написать, что ценовая категория тоже играет роль. Я не могу покупать супер дорогие вещи.
)))
03 Apr 2008, 19:38
Ну как же все расскажешь? Купите глянцевых журналов 2-3 штуки, картинки изучите и Вам примерно все понятно будет :-)
03 Apr 2008, 22:56
+1. То же самое хотела написать. Надо журналы сначала полистать, найти силуэты которые понравились, пойти примерить. Можно по сайтам в интернете полазать, посмотреть на модные тенденции. А так сложно сразу весь гардароб описать.
Anonymous
04 Apr 2008, 08:05
Ну а с обувью как? Что с чем носить? Хочу без каблука
04 Apr 2008, 08:17
Ну разве можно абстрактно советовать? Без каблука сейчас как раз в моде. И под джинсы и под платьечки хорошо. Не парьтесь вы так. Если оно модное,а вам например не идет по фигуре, то что толку от моды то.
04 Apr 2008, 16:24
То же самое что со всем остальным. Сейчас такая масса разной обуви - и с каблуком и без каблука. Те же балетки можно и в пир и в мир. Надо же к обежде обувь подбирать. Сперва определитесь с гардеробом, а потом и обувь покупайте. Абстрактно посоветовать что с чем носить очень сложно.
Anonymous
03 Apr 2008, 22:59
+2
Anonymous
04 Apr 2008, 13:58
+3
04 Apr 2008, 15:09
Это неправильно вот так ходить и просто смотреть. Надо бы мерить, самые странные фасоны которые выглядят тряпками на вешалках надетые на вас вдруг окажутся то что надо.
04 Apr 2008, 16:26
Точно. Всегда это говорила. Я однажды взяла померить блузку для прикола:) Потому что она показалась мне...ну просто уродской...жутенький бесформеный фасон...рюшечки...декоративные пуговки...бе...:) В итоге теперь это одна из моих любимых блузок:)
05 Apr 2008, 08:22
Ну, доля правды в этом есть. Просто есть некоторые вещи, к которым я даже близко не подойду. Если вещь жуткого цвета (фиолет, сиреневый, фуксия и пр), если она обсыпана блестками, пайетками, бусинами или апликацией, есть вид рукавов, которые мне противопоказаны. Брюки-джинсы отпадают, если они узкие, спортивные или с завышенной талией. Юбка должна быть или очень короткой или очень длинной. Вот такие ограничения. остальное могу посмотреть.
04 Apr 2008, 15:51
Я тоже хожу хожу, брожу брожу, хорошо хоть 1-2 кофты куплю, хотя в средствах не ограничена, если еду за покупками, потом еду на свою любимую Южку и там чего-нибудь докупаю, надо не по одному магазу ползать, а много объездить, что-то там, что-то здесь, вот и гардеробчик соберется А обувь в Карло пазолини посмотрите или на Автозаводской полно обуви, в Элитной , права я там года 2 не была Сейчас лето, проще, купите пару футболок, юбочку льняную, маечку ну и т.д. т.п. Балетки с джинсами красиво, с юбкой чуть ниже колен, с шортиками наверняка
04 Apr 2008, 20:22
а южка это что такое? )
04 Apr 2008, 22:49
ТЦ "Южный" наверное, м.Южная, я тоже там бываю, эксклюзив найти можно))))))))
05 Apr 2008, 08:58
понятно)
09 Apr 2008, 23:25
А конкретнее? Никогда там не была, чего там интересного вы выкапывали? серьезно, подскажите, заинтриговали.
Anonymous
10 Apr 2008, 12:09
Лето? Хде лето? В Маскве?
06 Apr 2008, 17:42
В промежутках между сезонами всегда мрак. Вот летние коллекции вывесят, тогда будет на что посмотреть. А сейчас так, паузу заполняют.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода