к вопросу о чаевых
Anonymous
06 Apr 2008, 15:22
Понятно про чаевые парикмахеру, маникюрше и т.п. Я вот сегодня была в салоне, с ребенком. Пока меня обслуживали, администратор принесла ребенку бмагу, карандаши для рисования, какую-то финтифлюшку подрила, а в конце дала очень дорогую конфету (надеюсь, что это резерв салона, поскольку салон - children friendly). Мастеру я оставила чаевые. А по поводу администратора меня мучает совесть. Может тоже надо было? Или спрсить, сколько стоит конфета?
Anonymous
06 Apr 2008, 16:31
да ладно вам так переживать, часто клиенты мастеров в салонах конфетами угощают, а администратор просто с вашим малышом поделилась!
Anonymous
06 Apr 2008, 17:02
конфета была эксклюзивная, марципан хэнд-мейд, я таких даже в азбуке вкуса не видела...
06 Apr 2008, 19:07
Может, она была не в курсе, что конфета эксклюзивная: ну, лежала чья-то в подсобке, решила ребенку подарить.)))
06 Apr 2008, 17:07
ну вообще-то это ее работа :) все ее действия нацелены на то, чтобы Вы вернулись в салон еще раз...
06 Apr 2008, 19:50
Мне кажется что чаевых парикмаеру вполне достаточно:) Не переживайте!
Anonymous
06 Apr 2008, 19:27
Еи было просто скучно, а Вы расчувствовались. Чаевые администраторше )))))))) Умираю с Вас. Может конфеты просроченные были и их клиентам скармливают.
07 Apr 2008, 00:55
Не переживайте!!! В услуги салона все уже наверняка включено и конфета тоже:-)))
07 Apr 2008, 01:59
Мне кажется, чаевые администратору - это вообще моветон. Только парикмахеру и тем кто ассистирует.
Anonymous
07 Apr 2008, 11:08
Ассистентам тоже моветон. Они учатся и до чаевых пока не доросли.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Покупки и мода